츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 원피스 1010화 그림 풀번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV38 | Exp.99%
763/770
| 19-0 | 2021-04-06 20:00:18 | 171667 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처 : 원버갤 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-04-07 02:29:15
아유 승모근 극혐진짴ㅋㅋㅋㅋ 카이도 승모근에비늘 나있으니까 더징그럽네요
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-04-07 02:29:56
그리고 뭘 내려갘ㅋㅋ 로우랑 같이싸워라.제발 ㅜㅜㅜ 이번에는 좀 일대일 구도 깨버려
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:13:37
@초대켄파치
ㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도 상대로 1대1이라...
그만큼 기어5가 사기라는건가;ㄷ
이도규 [L:27/A:201] 2021-04-07 07:11:07
무장색+패왕색을 두른 공격이라니 사기네요 ㄷㄷ...
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:07:05
@이도규
ㅎㄷㄷ합니다

이번 에피로 최강의 공격력을 얻겟네요...
kiva 2021-04-07 07:42:03
완전 독자들에게 한방먹이네요 오다쌤 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:11:47
@kiva
갓다모드에 지렷습니다;ㄷ
호우인센 2021-04-07 08:09:44
1010화가 이정도로 꿀잼이면 100권 마지막인 1014화는 얼마나 재밌을까
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:11:27
@호우인센
그때 뭔가 큰거 터트릴듯 ㅋ
보아핸콕 [L:47/A:589] 2021-04-07 09:12:40
기절한 루피....
팔팔하게 다시 싸우네...ㅋㅋ

패왕색 두를수 있다는건.....
레일리가 교육해줄때...직접 가르쳐줘도 됐을텐데....;;;;
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:12:50
@보아핸콕
레일리는 도대체 루피한테 가르친게 뭔지 ㅋ

오히려 루피 스승은 섬에 짐승들 같음
인생원피스 2021-04-07 10:27:52
이번화 졸잼이네 ㅎㅎ
차기 사황, 해적왕 클라스 ㅋㅋ
패왕색 다뤄야 급이 맞지 ㅎㅎㅎ
이제 검은수염 ㅈ 되는일만 남았네 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:15:37
@인생원피스
앞다투는 패왕들 중에 더욱 더 정점 그것이 해적왕

킹피;ㄷ
AXCE [L:11/A:173] 2021-04-07 10:30:24
다만,한계라는게 좀아쉽네,,,
kiva 2021-04-07 11:08:16
@AXCE
이번편은 조로 에피소드라고 오다쌤이 얘기한건
루머였나봅니다
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:19:06
@AXCE
그래도 흉터 남김;ㄷ
Yuri55 2021-04-07 10:47:04
근데 당연히 패왕색에 관련해서 더 나올거라 예상하지않았나요ㅋㅋㅋㅋ 무장색 견문색도 각성이있는데 패왕색이 단순히 잡몹처리하는 패기방출로만 생각한거 자체가,,
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:18:39
@Yuri55
각성이 하늘 갈라지는건줄 알앗지
그걸 공격으로 사용할거라는거 까지 왠만하면 몰랏을듯
kiva 2021-04-07 11:07:25
조로 대천세계로 베어야 하는데 아쉽다
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:16:55
@kiva
저도 대천세계가 조로 최강 기술로 알고 잇엇는데
아수라가 최강기엿나봅니다
벼리야하 2021-04-07 11:31:30
역대급 재미네요 이번편
앞으로 루피 기어5 나올듯....
근데 조로 한쪽눈은 진짜 실명인가...
DDragon [L:31/A:278] 2021-04-07 12:03:35
와 진짜 지렷다 조로 패왕색
보빈 2021-04-07 12:50:58
정상전쟁 떄 루피 패왕색 보고 놀란 이유가 단순히 가지고 있어서가 아니라
공격으로도 사용될 수 있는 엄청난거라는 걸 알아서 그런듯
Mr오니짱 [L:4/A:126] 2021-04-07 14:22:16
패왕이거랑 기술하나더 나오겠네요 흐름보니
ㄹㅇㄹ [L:8/A:79] 2021-04-07 14:49:34
킹피 패왕색에 주먹 휘감는거야?? ㅗㅜㅑ
원피스아재 2021-04-07 14:50:26
보니까 빅맘을 키드, 킬러가 상대하고 조로는 내려가고
로랑 루피가 둘이서 카이도 조지겠네 ㅋㅋㅋ 1대1은 아닌듯
ㄹㅇㄹ [L:8/A:79] 2021-04-07 14:50:57
킹피 패왕색에 주먹 휘감는거야?? ㅗㅜㅑ
에스텔 [L:18/A:468] 2021-04-07 15:37:43
왜 그동안 전투 할때 패왕색의 충돌 이라 했는지 알겠네요
谷山美奈 2021-04-07 17:54:09
그래 패왕색이 잔몹처리용일리가 없어
[L:37/A:248] 2021-04-07 18:14:30
휴재에 너무 슬프네

그림사진 보고 깜짝 놀랬다
루피놈 카이도의 세번째 다리 차는줄 알았네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131181 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167589 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53218 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2856 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3466 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2801 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2137 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3669 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4916 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 78520 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3848 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81252 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8545 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10505 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11411 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12590 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7166 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8798 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5774 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX