츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오다가 정결때 검열 삭제한 장면들 .jpg
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.46%
398/850
| 2-0 | 2020-07-14 22:56:04 | 1269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장균이들 울면서 원피스 끊을까봐 삭제시켰다고함 ㄷㄷㄷㄷ

오다도 장균이들이 븅신들같아서 막판에 보여주고 연재종료 시킨다함 ㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전도사 2020-07-14 23:05:24
어!! 느그샹크스 = 검사

미>샹 종결
샹크스중독 2020-07-14 23:25:54
@팩트전도사
는 과거

현시점 사황 >>> 미호구 = 사최간 ㅅㄱ
팩트전도사 2020-07-14 23:30:35
@샹크스중독
설정집 : 명실상부 1위
샹크스중독 2020-07-14 23:38:24
@팩트전도사
검사한정 ㅅㄱ
팩트전도사 2020-07-14 23:39:50
@샹크스중독
느그 씹크스 검사 ㅅㄱ

니가 가져온 합성짤에서도 검으로 싸움 ㅅㄱ 엌ㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-14 23:40:24
@팩트전도사
망상
팩트전도사 2020-07-14 23:41:55
@샹크스중독
지가 가져온 합성짤에도 있는걸 망상이라 하누

지스스로 지 짤을 망상이라하누 엌ㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-14 23:46:45
@팩트전도사
응 샹크스=검사 망상도 이해못하는 6급이만도 못한 지능 ㅅㄱ ㅠㅠ
팩트전도사 2020-07-14 23:49:03
@샹크스중독
니가 망상이겠지 븅신아

지금가지 씹크스가 검을 제외한 다른 무기를 썼거나 다른식으로 전투한 팩트있으면 가져와바 개생캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-14 23:53:18
@팩트전도사
응 SBS 작가왈 샹크스 비순수검사 ㅅㄱ
팩트전도사 2020-07-14 23:55:54
@샹크스중독
엌ㅋㅋㅋㅋ 작가가 언제 그렇게 말했누 니 뇌속에서 그렇게 말했누 ㅠㅠ

작가 :"어떤 방식으로 싸울지 궁금하네요"

이방식이 검술이 아닐지 어떻게 확신하누
샹크스중독 2020-07-14 23:57:52
@팩트전도사
국어등급 9등급이라 이해못함? 아니면 팩트에 ㅂㄷㅂㄷ?
팩트전도사 2020-07-14 23:59:40
@샹크스중독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 21등급이자너

저게 어딜봐서 샹크스보고 검사가 아니라는 증거가 되는지 앙 나는 몰것다

작가가 샹크스보고 검사 아니라한 팩트를 들고오라니까? ㅋㅋ

"저 검은 그리폰입니다" = 샹크스는 꽤나 이름있는 검을 사용한다

"과연 샹크스의 전투방식은 무엇일까요" = 당장 검술에도 여러 전투방식이 있는데 이게 검술일지 무투일지 니가 어캐아노?

꿈에서 오다가 알려줬노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-15 00:00:26
@팩트전도사
니가 걍 사람도 아닌 9등급수준이라 이해못하는거임 ㅠ
팩트전도사 2020-07-15 00:01:58
@샹크스중독
21등급은 저리가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2020-07-15 00:02:19
@샹크스중독
꿈에서 본 망상 여기서 말하지 말구
샹크스중독 2020-07-15 00:03:02
@팩트전도사
망상을 ㅍㅌ라하지말고 팩트에 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ
팩트전도사 2020-07-15 00:04:22
@샹크스중독
도대체 어떻게 봐야 오다의 저말이 샹크스가 검사가 아니라고 들리는지 ㅎㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작중팩트에 근거한 점수 사황9.5, 대장/원수8.0, 사최간7.5 [4]
샹크스중독 | 2020-07-18 [ 463 / 2-0 ]
[일반] 이번화로 칸쥬로 대장급 확정 .jpg [4]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 1838 / 2-1 ]
[일반] 이번화로 확정된 또다른 사실 .jpg [2]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 1217 / 1-1 ]
[일반] 이번화로 카이도 검사 확정 .jpg [6]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 1395 / 3-1 ]
[일반] 와노쿠니에서의 전쟁은 결코 빅카동맹 vs 루피네가 다가아니다 [1]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 520 / 0-0 ]
[일반] SSG(Special Science Group)의 리더인 베가펑크는 정황성 거의 선역이라 정부의 결말은 좋지 않을 수 밖에 없음 [4]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 1229 / 0-0 ]
[일반] 모든 씹장균 = 100% 멍청함은 불변의 진리이자 과학이다 [4]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 해군과학부대 SSG의 리더인 베가펑크는 정부에게 잡혀 억지로 부려지고있는 일종의 노예일 가능성이 높음 [6]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 1045 / 1-0 ]
[일반] 이번화로 확정된 사실 [2]
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 1385 / 1-0 ]
[일반] 이제 모든 그림은 완벽하다 남은건 이제 머지않은 단 하나
샹크스중독 | 2020-07-16 [ 588 / 1-0 ]
[일반] 다들 왜 로저와 거프의 관계를 루피와 스모커로 보지? [4]
샹크스중독 | 2020-07-15 [ 246 / 0-0 ]
샹크스중독 | 2020-07-15 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 니들 백날 원피스보면서 1권~96권까지중 이사실은 알고있냐? [2]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 오다가 정결때 검열 삭제한 장면들 .jpg [18]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 1269 / 2-0 ]
[일반] 원피스 연재 23년 후 드디어 세계관 최강자 밝힘 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] ??? "이래도 살아있으면 운이좋아 단념할수밖에 없겠네" (어리둥절) [2]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 작가가 샹크스도 곧 라프텔 들어가서 해적왕된다고 설정집뿐만아니라 작중에도 그렸는데 왜 ㅂㄷㅂㄷ들이야?ㅋㅋ
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 로저보다 강해지는게 뭐가 말도 안된다는거임? [8]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 328 / 1-0 ]
[일반] 거프가 약하긴한데 이색휘들 보다는 쌜듯 .jpg [6]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 레일리의 패기로 총알 던져 포탄 막기 .jpg [7]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 369 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX