츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 원피스 997화 그림 풀번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV35 | Exp.32%
232/710
| 22-0 | 2020-11-26 13:40:53 | 86096 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NAVER [L:49/A:489] 2020-11-26 13:41:42
빠른 개추
츄잉형2↑ 2020-11-26 13:44:23
@NAVER
ㄳㅇ
킬러k 2020-11-26 13:42:18
상디 불쌍.
츄잉형2↑ 2020-11-26 13:46:42
@킬러k
ㅠㅠ
개대장 2020-11-26 13:42:48
상디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑ 2020-11-26 13:49:14
@개대장
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귐귀 2020-11-26 13:43:52
ㅈ발정 상디새끼 저꼴날줄알았지
츄잉형2↑ 2020-11-26 13:47:15
@귐귀
운명인듯 ㅋ
오황루피 2020-11-26 13:44:08
씹디수듄ㅋ
츄잉형2↑ 2020-11-26 13:52:17
@오황루피
떡상할날이 오것지 ㅋ
오황루피 2020-11-26 13:53:11
@츄잉형2↑
작가가 이미 버린캐릭이라 안옴ㅋ
Portgas·D·Ace 2020-11-26 13:44:56
조로 빡쳤네..
츄잉형2↑ 2020-11-26 13:51:59
@Portgas·D·Ace
풀전력 언릉 보고 싶음
엘바프 2020-11-26 13:49:08
황로 형 ,.... 너무 멋져...
츄잉형2↑ 2020-11-26 13:51:31
@엘바프
조로는 ㅇㅈ이지 ㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2020-11-26 14:09:14
헐 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:23:11
@넌이미실패
여러모로 ㅎㄷㄷ한 화인듯 ㅋ
아프다 2020-11-26 14:29:25
카이도우는 섬까지 띄우네

둥실둥실 하위호환 능력까지 같고있노
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:32:05
@아프다
저런 능력까지 잇을줄이야;ㄷ
역시 사황인듯
곡우마 2020-11-26 14:38:12
드레이크 서포트 받았을거 같더라
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:42:30
@곡우마
기습이긴해도 1방컷;ㄷ
일단 담화를 지켜봐야할듯

아푸가 진짜 리티된건지
추고 [L:2/A:195] 2020-11-26 14:39:11
초신성 킬러, 아푸 컷이네용
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:42:56
@추고
다 1방컷;ㄷ

확실히 앞서나가는듯
AXCE [L:11/A:173] 2020-11-26 14:40:22
메인짤 여자보는 상디로 시작해서 상디를 앞뒤로 뚜드려패네
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:43:23
@AXCE
ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 진짜 상디 싫어하나
아스나 [L:45/A:368] 2020-11-26 14:45:55
와 조로의 섹시함에 한번 반하고 모모노스케 새끼 또 가슴에 안겨있는거 보고 열받고 간다.
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:49:43
@아스나
모모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조로는 진짜 개간지엿음;ㄷ
상상기관차 2020-11-26 14:48:18
전황을 파악한 조로가 키쿠의 팔을 보고는 더는 시간이 없다고 판단해서 일단 항체를 얻는게 급선무이니 2:1로 아푸를 이기고 본 것이네요.
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:51:29
@상상기관차
ㅇㅇ

정확한듯
일단 조지고봐야지

최종 상대는 카이도니
르블옹 2020-11-26 17:23:00
@상상기관차
쌉간지네 조로. 상황정리 한 화면 충분. 이제 얍실한 카이도우 썰러 가자!!
상상기관차 2020-11-26 17:56:44
@르블옹
카이도우는 정말 힘든 상대일듯...
갓젤란 2020-11-26 21:24:32
@상상기관차
난 형이 이렇게 정상인거 첨봄 ㄷ 빨리 응가해줘
상상기관차 2020-11-27 16:31:07
@갓젤란
...으으으으으으으응? 으으으으으으으으으으으으으응??? 자기 진짜로 응가해줄까? 으으으으으으으으응? ? ? ? ? 으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으응?!?!?!?!?!?!?!.!.!.!..????!?!?!?!?!?!?!?????
갓젤란 2020-11-28 00:25:22
@상상기관차
넘무 조하!
유뽑 [L:57/A:453] 2020-11-26 14:52:11
별의별 능력 다쓰는거 보니까
드래곤이 루피 구할때 이것저것 쓴게 맞는 듯;;
츄잉형2↑ 2020-11-26 14:54:46
@유뽑
이제보니 번개 내리친것도 드래곤이 맞는듯
네메시스 [L:29/A:684] 2020-11-26 15:13:33
역시 원피스하면 츄잉형이지ㅋ 기다렸다구요 ㅠ
츄잉형2↑ 2020-11-26 15:20:29
@네메시스
ㄳㅇ
비엘네스 [L:4/A:49] 2020-11-26 15:27:30
형 그림스포 믿고 있었어~!!
츄잉형2↑ 2020-11-26 15:35:41
@비엘네스
하 컴터 번개 맞아서 네트워크 어댑터 고장으로 안올릴려다가
동생컴으로 마침 떳길래 올림 ㅋ
쿨써니 2020-11-26 16:38:51
드레스로자에서 상디가 비올라에게 당했던것처럼 블랙마리아도 선역이 될 가능성이 있지 않을까요???
츄잉형2↑ 2020-11-26 19:24:30
@쿨써니
글쌔요

좀더 두고봐야할듯
레일리 [L:23/A:93] 2020-11-26 16:39:59
조로는 상대가 누구든 진지빨면 항상 1방컷 ㄷㄷ
상상기관차 2020-11-26 17:11:18
@레일리
카이도우급은 불가능할듯..
조나단일진 2020-12-01 22:38:13
@레일리
니프사 뭐냐
그거보고 ㄸ이나쳐라
마우마우마 [L:38/A:548] 2020-11-26 17:21:41
마르코 개든든
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX