츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹구스 나온저 ㅈ도 없는데 왜 빰?
연구좌 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.95%
105/110
| 0-0 | 2017-04-30 12:02:08 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹구스가 외모 말고 빨 건덕지가 있나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KIREIKATAMARI [L:48/A:527] 2017-04-30 12:07:01
그러니깐
미>샹
알사탕 2017-04-30 12:21:57
카이도우 저지

붉은머리가 움직이면 손쓸방도가없다

패왕색패기 정점

사황
연구좌 2017-04-30 12:24:24
@알사탕
카이도우 저지는 그냥 서로 필척한 사황이니 당연한거고

붉은머리가 움직이면 손쓸방도가 없는데 흰수염 해적단을 붕괴 시킴 이건 오로성에서 어디까지 오바한거임

나온걸로만 따지면 정점이 맞지만 패왕색은 그닥 좋은 모습을 보여준적이 없음 .....
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 12:26:34
@연구좌
호구랑 최대참격 가볍게막은 죠즈가 패왕색만으로도 저릿저릿함
상급패왕색>>>>>>여타 다른패왕색
알사탕 2017-04-30 12:27:41
@연구좌
망상으로 반박할거면 조용히 중간가자
연구좌 2017-04-30 12:27:56
@츄츄암살
패왕색 하나는 인정하지만 패왕색 말고 다른 패기도 패왕색 만큼 쌔다는 보장이 없음
연구좌 2017-04-30 12:28:53
@알사탕
왜 틀림

그럼 빨간머리 해적단>세최 해적단이 되는 거냐?

그리고 샹구가 패왕색만 보여줬지 그거 말고 보여준게 있음 어디가 망삼임?
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 12:29:42
@연구좌
패왕색 ㅡ 단련불가 오로지 사용자가 쌜수록 쌔짐
패왕색정점 =세계관 정점
세계관정점인대 다른패기가 약하리
연구좌 2017-04-30 12:30:54
@츄츄암살
그러면 샹크스가 카타쿠리처럼 미래 예측하고 할 수 있다는 거임 빅맘도 못하던?
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 12:32:46
@연구좌
븽쉰인가 그런건 안되겠지 카타쿠리는 예외로 쳐야되는거아닌가
사황부선장급이 견문색만 줜나 단련해서 경지를넘었다는 설정인대ㅋㅋㅋ
연구좌 2017-04-30 12:33:52
@츄츄암살
그니까 샹크스도 하나만 집중적으로 단련했을 가능성도 있다는 말이지...... 아무리 사황이라고 해도 이미 패왕색 정점까지 찍었는데 다른 것 까지 정점이겠노....
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 12:34:44
@연구좌
패왕색은 단련이 안된다잖아 이샛기야
검들고다니니까 무장색이 높겠지 시부레샛기야
연구좌 2017-04-30 12:36:09
@츄츄암살
검들고 다닌다고 전부 무장색 특화인가? 그러면 검 비스무리한 무기 들고 다니면 전부 무장색 특화 된 녀석이겠네 ........ 검들고 다닌다고 무장색 높다고 하지말고 그를 뒷받침 해주는 근거를 제시하삼
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 12:38:18
@연구좌
아직 아무것도안나왔는데 팩트가어딧음? 패기특화나온건 루조상뿐인대ㅋㅋ
상식적으로 검사가 무장색이지 않겠나ㅋㅋㅋ
연구좌 2017-04-30 12:53:42
@츄츄암살
난 팩트라고 한 적이 없는데 무슨 소리야? 그리고 조로가 무장색 특화라고 샹크스가 무장색 특화라는 법은 없음 ... 의외로 견문색 특화일 수도 있고
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 12:56:49
@연구좌
이 십샛기 교묘하게 댓글바꾸네 처음엔 검들고다니면 무장색특화라는 팩트가 어딧음?
이래놓고ㅋㅋ 악질샛기
연구좌 2017-04-30 12:58:23
@츄츄암살
뭔개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바꾼적이 없는데???? 난독?
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 12:59:58
@연구좌
응 바꿧어ㅋㅋ ㅈㄴ 졸렬하네ㅋㅋ 바꿔놓고 안바꿧다하네ㅋㅋㅋ
연구좌 2017-04-30 13:00:41
@츄츄암살
안바꿨다고 십새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거를 가져오던지 지 혼자 난독질 해놓고선 .,..
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 13:01:55
@연구좌
이샛기 시발ㅋㅋ 존나 개섀끼네 바꿔놓고 안바꿈 ㅇㅈㄹㅋㅋ 이미 바꿨는데 증거가 어딧노ㅋㅋ
연구좌 2017-04-30 13:03:14
@츄츄암살
진짜 난독이 심하게 걸렸네 안바꿨는데 자꾸 바꿧대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-30 13:04:03
@연구좌
응 졸렬한샛기ㅋㅋㅋ 이제답글안달아줌
연구좌 2017-04-30 13:04:33
@츄츄암살
니가 졸렬하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세최검은 개뿔 세최농이지 [1]
폭염메구밍 | 2017-04-30 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 천의얼굴을 가진 흰수염 1번대 대장 불사조 마르코 [7]
하잉 | 2017-04-30 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 조로 이 가격이면 개이득임?
미퀴박멸칙 | 2017-04-30 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 씹크스를 무조건 패야하는 합당한 이유
쥬비아여신 | 2017-04-30 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 동물계가 제일 쓰레긴주 알았는데 무장색나오고선 [3]
폭염메구밍 | 2017-04-30 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 것보다 샹네는 재력이 어디서 날까? [7]
0049 | 2017-04-30 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 다이아몬드 조차 못깨는 미호크 [5]
폭염메구밍 | 2017-04-30 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 해적단이 최강의 해적단일 수 밖에 없는게 [5]
BabblingBook | 2017-04-30 [ 332 / 1-0 ]
[일반] 사보 못생기게 나온짤 [4]
하잉 | 2017-04-30 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 물고기 [2]
설레임 | 2017-04-30 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 빻잔 [3]
악어간지 | 2017-04-30 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 비>미 팩트 원자랄.jpg [9]
병신탐지기 | 2017-04-30 [ 198 / 2-0 ]
[일반] 미호크는 제발 낄끼빠빠 해라 ;; [3]
패황Shanksː | 2017-04-30 [ 146 / 3-0 ]
[일반] 내가 새로운 씹사기열매 하나 생각해냈음 ㅇㅇ [5]
패황Shanksː | 2017-04-30 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 도플 : 후후훗, 뭐야. 싸울참이냐, 너 .. [7]
패황Shanksː | 2017-04-30 [ 277 / 1-0 ]
[일반] 루피 기어2 음속 될거 같지 않냐 [2]
클라리아 | 2017-04-30 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 미호크 그냥 줄자 휴대하고 다녀라 [1]
폭염메구밍 | 2017-04-30 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 여러분들 안녕히 주무셨어요. [2]
화권의조로 | 2017-04-30 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 VS 미호크 [1]
패황Shanksː | 2017-04-30 [ 188 / 5-0 ]
[일반] 샹크스 미호크 수준차이 보이냐 ? [5]
패황Shanksː | 2017-04-30 [ 225 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX