츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3년전 헤어진 여자친구 한테서 전화가 왔네..
화이트블로 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.71%
151/210
| 0-2 | 2016-12-12 20:51:07 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤어질때 처음으로 여자 때문에 울어 봤는데 첫사랑이 처음하는 사랑이 아니라 처음으로 진심을 다해 사랑을 했으면 그게 첫사랑 이라는걸 그때 깨달았다 헤어질때 주변 상황 때문에 서로 좋아하는데 억지로 헤어져야 했는데 피눈물 오지게 흘리고 1년동안 반 폐인 이었는데 겨우 살아난 지금 남자친구도 생긴 애가 왜 전화를 했을까 받진 않았지만 어째서... 갑자기 생각나고 그리워지네 상디 >> 루피
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은검사 2016-12-12 20:52:33
청첩장
화이트블로 2016-12-12 20:52:55
@검은검사
아니 그건 아니야.. sns는 보는데 머..
칸나색패기 2016-12-12 21:00:36
우헤헤헤
급식충꺼져 2016-12-12 21:02:14
첫사랑은 순수하게 급식때 좋아한거랑

떡치며 이년 존.나 조타 느낀거 ㅎ

그냥물어봐라 전화햇냐
마빡오후5 2016-12-12 21:03:57
@급식충꺼져
야 너 메인 개쩐다ㅋㅋㅋㅋ
쇼팽환상곡 [L:3/A:15] 2016-12-12 21:05:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워날못 2016-12-12 21:06:23
븅신.. 슬프게 만드네
느금보직 2016-12-12 21:08:15
진짜 공감한다.
나도 2년만났는데 가끔 연락오는데...사람이 시간이 지날수록 좋은 기억만 남는다고 자꾸 좋은 추억만 남고 그때 생각하면 내 순수했던 기억이 떠올라 애뜻해지는데 받아주다보니 감정이 자꾸 뒤숭숭하고 생각도 복잡해서 그냥 몇번 받아주다가 수신차단했다. 그냥 헤어진사람은 헤어진사람일뿐..
LG갓 [L:50/A:494] 2016-12-12 21:27:03
머래장애가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게가 망하는 이유 . EU . 유럽연합 [12]
마빡오후5 | 2016-12-12 [ 192 / 2-0 ]
[일반] 원피스 맷집왕한번 정해보자 [9]
넌이미실패 | 2016-12-12 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 좆카즈키
최강GOD에넬 | 2016-12-12 [ 129 / 0-1 ]
[일반] 필름골드 최고의 띵곡 반박시 원알못
선긍 | 2016-12-12 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 아니 지금 나게가 원게보다 글리젠 훨씬 좋네
펜파인애플 | 2016-12-12 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 3년전 헤어진 여자친구 한테서 전화가 왔네.. [9]
화이트블로 | 2016-12-12 [ 319 / 0-2 ]
[일반] 빅맘은 정결처럼 끝날 삘일그같다 [2]
3월16일 | 2016-12-12 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 슈거 솔직히 마음만먹으면 샹크스 제거가능. [1]
제로님 | 2016-12-12 [ 112 / 0-1 ]
[일반] 로우가 빙빙열매였으면 [4]
FlameHaze | 2016-12-12 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 원피스 폐인 ㅅㅂㅇ는 이제 안보이네 [5]
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 눈물 [1]
뭘까부노확 | 2016-12-12 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 츄잉은 채팅방같은 기능 추가 안하나? [12]
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 샹크스아가리 [5]
찌루크스 | 2016-12-12 [ 355 / 2-1 ]
[일반] 레어퀄 3개씩 신청해야하네 [14]
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 원게도 많이 죽었네 [1]
패황펀치 | 2016-12-12 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 캐롯은 아에 일퀄도 없나보네 [2]
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 로우능력은 사기지만 기본 체술이 좋아야함 [10]
아오개분노 | 2016-12-12 [ 466 / 1-0 ]
[일반] 셜리 레어 만들어져라
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 원피스 777권 보니깐
조창근님 | 2016-12-12 [ 302 / 0-1 ]
[일반] 지금은 빠는 캐릭 없지만 전투신 나오는 순간부터 빨준비 되어있는캐 [8]
리얼원잘알 | 2016-12-12 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX