츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
씹크스 팔 짤린게 편집자 극적 연출이라고?ㅋㅋㅋ
투신Akainu | L:0/A:0 | LV34 | Exp.75%
518/690
| 0-0 | 2016-12-12 12:45:17 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제대로된 인터뷰 자료나 링크는 언제쯤?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스모커주죠 2016-12-12 12:47:20
ㄹㅇ 인증안하고 아가리만터는 클라스임 느그 사황충들 ~
워날못 2016-12-12 12:47:50
@스모커주죠
븅신 지도 보고 인정해놓고 카멜레온 빙의해버리기~
투신Akainu 2016-12-12 12:51:35
@워날못
결국 제대로된 자료는 못들고와버리기~
워날못 2016-12-12 12:52:26
@투신Akainu
너가 왜 얘 커버치냐 얘가 인정한거야
심판 2016-12-12 12:54:15
@워날못
? 제대로된 자료/정보도 아닌데 진짜라고 우긴거네 그럼
투신Akainu 2016-12-12 12:54:21
@워날못
커버치는게 아니라 ㅋㅋ 제대로된 자료 있으면 나도 ㅇㅈ하지 ㅋㅋㅋ
워날못 2016-12-12 12:55:11
@심판
그런 말 한 적 없는데? 의미부여 오지네
입술 2016-12-12 12:55:24
@투신Akainu
오다는 샹크스의 팔을 짜를생각이 없엇다. 하지만 편집자가 스토리의 재미가 부족하다며 말해서, 오다는 샹크스의 팔을 짜르는걸 결심했다. ONE PIECE Grand Countdown 2 (2010)
심판 2016-12-12 12:55:54
@워날못
뭘 그런말을 한적이 없어?
투신Akainu 2016-12-12 12:56:02
@입술
링크좀 ㅋㅎ
워날못 2016-12-12 12:57:13
@심판
제대로된 자료가 아닌데 우긴거라며?
제대로된 자료가 아닌 것,
우긴 것

내 말의 어디에서 유추한거지?
입술 2016-12-12 12:57:32
@투신Akainu
밑에 인터뷰한곳 써놨잔아 니가 찾아봐 시ㅡ발아

밥도 숟가락으로 입까지 떠먹여줘야 처먹나
심판 2016-12-12 12:58:27
@워날못
아니 그럼 제대로된 인터뷰 링크,자료 같은거좀 가져와바
투신Akainu 2016-12-12 12:58:28
@입술
근데 왜 욕질 ㅋㅋㅋㅋ 어디 불편하나
투신Akainu 2016-12-12 12:59:17
@워날못
ㅇㅋㅇ
워날못 2016-12-12 12:59:34
@투신Akainu
ONE PIECE Grand Countdown 2
이게 출처니까 각자 찾아보면 될 듯
입술 2016-12-12 12:59:55
@투신Akainu
미안 ^^
워날못 2016-12-12 13:00:18
@심판

이게 출처이고

누누이 말했듯이 너의 무식을 내가 채워줄 필요 없다니까?

저정도 찾아줬으면 이제 니가 찾아라
심판 2016-12-12 13:00:56
@워날못
아까 그냥 쳐 올려주던가
왜 욕부터 쳐하니?
워날못 2016-12-12 13:01:20
@심판
니가 원알못이라고 쳐하는데 누가 기분좋게 찾아주겠다
그지?
심판 2016-12-12 13:02:08
@워날못
후지토라 준대장이라 하는놈들이.원알못이라고
워날못 2016-12-12 13:02:41
@심판
어 미안 나보고 하는 줄
후지토라=대장
통곡의오다 [L:9/A:16] 2016-12-12 12:48:40
나도 이건 출처 보고싶음 ㅇㅇ
워날못 2016-12-12 13:01:48
@통곡의오다
통곡의오다 [L:9/A:16] 2016-12-12 13:02:43
@워날못
ㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장/사황 차이 [1]
펑키스타일 | 2016-12-12 [ 104 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 악성 어그로 유저가 아닌한 차단은 왜하는거냐? [1]
아오개분노 | 2016-12-12 [ 68 / 1-0 ]
[일반] 우리 ㅂㄷㅂㄷ한 사황충 1명 있네요 [3]
스모커주죠 | 2016-12-12 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 대장균ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모욕 싸지르면서 [6]
워날못 | 2016-12-12 [ 112 / 1-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황충들 빡치게 만들기 성공~! [4]
스모커주죠 | 2016-12-12 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 설령 고등어에게 팔먹혔더라도 10년전 씹과거인데 의미가 있나?
팩트전달자 | 2016-12-12 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 대장균의 선택은 두가지다
통곡의오다 | 2016-12-12 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 이번 골드에서 나미 ㄱㄹ인거 확실히 들통난거아니냐
울고보채퉈 | 2016-12-12 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 편집부의 극적 연출로 자른 동기가 있다는데
워날못 | 2016-12-12 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 편집부 극적 연출이라고 해도 팔짤린건 사실 [3]
스모커주죠 | 2016-12-12 [ 117 / 0-2 ]
[일반] 1대1에 쌘거랑 1대다수로 쌘거는 분리해야대
팩트전달자 | 2016-12-12 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 해수에 팔잘린거 [7]
워날못 | 2016-12-12 [ 106 / 0-1 ]
[일반] 사황충 이라는건 존재할수가 없다 [5]
아오개분노 | 2016-12-12 [ 109 / 2-1 ]
[일반] 대장수준 원래 낮은데 키자루 레일리 같은장면땜에 이리된거 [2]
울고보채퉈 | 2016-12-12 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 시황충들 개 패고싶다 ㅡㅡ
『그대™ | 2016-12-12 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 너무 조용하네........ [2]
스모커주죠 | 2016-12-12 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 이번영화는 진짜 킹콩건 개멋있었다 ㄹㅇ [7]
울고보채퉈 | 2016-12-12 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 777권 진짜 별거없네
자게 | 2016-12-12 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 사황충의 업 적 FACT [18]
스모커주죠 | 2016-12-12 [ 248 / 0-1 ]
[일반] 원피스 작중 최대 세력.fact
팩트전달자 | 2016-12-12 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX