츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(2016 11월30일) 원피스 공식서열 jpg
윤모리 | L:10/A:304 | LV42 | Exp.54%
461/850
| 0-3 | 2016-11-30 11:53:07 | 350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.카이도우 2.고등어 3.샹크스 빅맘 티치 드래곤 4.아카이누 새장 5.아오키지 키자루 후지토라 초록소 마르코 벤베크만 각성도플 크래커 6.노멀도플 사보 죠즈 비스타 미호크 핸콕 기어4루피 우르지 7.루피 조로 키드 로우 징베 8.베르고 시저 도플3최고간부 9.상디 스모커 고인or은퇴한노인네들 제외함 작중팩트 개념서열^^ 반박시수정함
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사황가이몬 2016-11-30 11:55:23
빨간눈은 아무한테나 안준다
폭풍의바람 2016-11-30 12:09:13
고은이 새킠ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아오키지 개멋있어~ [1]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 필름골드 노잼~
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 265 / 0-0 ]
[일반] ' 마샬 ' 의 의미 [2]
눈내리는날 | 2016-11-30 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 필름골드보니깐 조로이샛키 검존나뺏기네
LG갓 | 2016-11-30 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 최강이 아닌이유. [5]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 363 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 동물계는 왜 강한건지 모르겠음 [4]
김말이 | 2016-11-30 [ 263 / 0-0 ]
[일반] (2016 11월30일) 원피스 공식서열 jpg [2]
윤모리 | 2016-11-30 [ 350 / 0-3 ]
[일반] 원피스 1500화 까지 하고 딱 종료할거 같은 느낌 [4]
아카이누팬 | 2016-11-30 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 필름골드 조로섺끼 존나웃기게 만들어놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 219 / 0-2 ]
[일반] 이상한 일본아이도루나 애니캐릭터 빨지말고 [7]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 170 / 1-0 ]
[일반] 황금의 대해적 우난vs그랑테조로
워날못 | 2016-11-30 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 사황과 전투는 다르다했음 개인전투로 승부를 내는게아니라 세력으로 큰승부를 낼듯 [1]
스모커주죠 | 2016-11-30 [ 120 / 0-1 ]
[일반] 와 필름골드 극장가서 꼭봐야겟다 [4]
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 내 생각엔 수련 한 번 더 하고 사황 잡을거 같은데 [2]
아카이누팬 | 2016-11-30 [ 185 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조로샊끼 노랗게 변해버리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 죽을것같은 캐릭터 인물 이거레알 [7]
스모커주죠 | 2016-11-30 [ 265 / 0-2 ]
[일반] 새새열매 능력자 정상 결전에서 나왔잖아 [3]
쿨엔조이 | 2016-11-30 [ 4518 / 2-1 ]
[일반] 필름골드 자막어케구하냐
루피쿠퍼액 | 2016-11-30 [ 696 / 0-0 ]
[일반] 아오키지 ㅈ나약한번 거프 아부할때부터 티나지않았냐
울고보채퉈 | 2016-11-30 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 근데 루피가 10대에 해적왕 하는거잖아 코비는 대장 언제감?? [9]
좋은색 | 2016-11-30 [ 283 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX