츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 ㅋㅋ 작중팩트 무시하네 계속
아오개분노 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.53%
349/650
| 0-0 | 2016-11-21 23:34:42 | 191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별거아니래
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미니돈 2016-11-21 23:36:53
별거아닌대 왜 지 애비 죽을때까지 대장 하나 못죽이셨어요.
아오개분노 2016-11-21 23:38:48
@미니돈
루피지키느라

느그대장도 마르코 못잡은거 작중ㅍㅌ

마르코는 지킬게 많았고 대장은 그냥 진격 ㅇㅋ??

원알못씨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빙크스,샹크스 차이점
명예훈장 | 2016-11-21 [ 99 / 0-0 ]
[일반] ^오^ 사황충들은 역시나~ㅎ [3]
머모몜 | 2016-11-21 [ 128 / 0-0 ]
[일반] ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 대장균들 단톡방 ㅇㅈ하지??? [3]
아오개분노 | 2016-11-21 [ 140 / 2-0 ]
[일반] 대장균샛기들 사진3장으로 해볼려다가 팩폭쳐맞고 전원후퇴하네 ㅋㅋ
LG갓 | 2016-11-21 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 후지토라 = 준대장급, 마르코와 싸워도 질 수도 있는 레벨 FACT [3]
으늬 | 2016-11-21 [ 127 / 1-0 ]
[일반] 원게 공식서열 티>샹>미
은불알 | 2016-11-21 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 빙크스의 술vs샹크스의 술 [1]
Cpt카오리 | 2016-11-21 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 사황 > 대장임 [3]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 느그대장수준
거프십거품 | 2016-11-21 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사간전부가 대장급은 아님 인정함 ㅇㅇ [12]
아오개분노 | 2016-11-21 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 어떻게 죽는게 나음? [2]
푸르잔 | 2016-11-21 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 마빡이에 대장균인 나는 어느편 들어야함 [4]
오후5 | 2016-11-21 [ 134 / 1-0 ]
[일반] 아니 니들 논리면 대장이상 이 몇명이냐 [6]
명예훈장 | 2016-11-21 [ 156 / 0-1 ]
[일반] 대장균샛기들 사진 3장이 최선입니까?
LG갓 | 2016-11-21 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 해군대장의 스킬을알아보자.jpg [2]
LG갓 | 2016-11-21 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 작중팩트 무시하네 계속 [2]
아오개분노 | 2016-11-21 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 제발 대장 과대평가좀하지마 ㅋㅋ [6]
거프십거품 | 2016-11-21 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ?? : 나는 죽지않아 파트너 [3]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 대장균샛기들 고작 사진 2~3장 들고왔다가 뚜드러맞고 버로우타는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
LG갓 | 2016-11-21 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 어그로 끌려고 일부로 논쟁만드는건가
원피스는나 | 2016-11-21 [ 115 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX