츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 주작이 아니라는 점.
범종버지 | L:38/A:14 | LV24 | Exp.45%
223/490
| 0-0 | 2016-11-10 23:34:56 | 346 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개념있는놈 2016-11-10 23:36:26
이거 완전 샹퀴 어록집이구만
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-11-10 23:36:34
이거 예전에 ㅇㅇㄱㅅ 님이 쓰신거 아님
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:37:36
@명예훈장
ㅇㅇㄱㅅ인가 닉네임 가물가물한데
ㄷㅇㅅ으로 알고있음
투신Akainu 2016-11-10 23:41:49
@범종버지
아이기스?
샬롯스무디 2016-11-10 23:36:41
니네 미퀴머릿수는
샹퀴머릿수보다 5배는 많다

그만큼 니들망상이 많다는걸 인지하고있어라
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:37:51
@샬롯스무디
근거 좆도없네;
샬롯스무디 2016-11-10 23:40:01
@범종버지
응 미퀴망상은 최강
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:40:35
@샬롯스무디
근거없는소리만 ㄷㄷ
샬롯스무디 2016-11-10 23:41:42
@범종버지
다 실제 있었던일~
우르지사황 2016-11-10 23:36:59
고생했다
컴파일러 2016-11-10 23:37:43
네 다음

자면서 에이스 이기던 흰수염 = 씹너프된 흰수염 주장하신분
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:38:12
@컴파일러
그거 샹퀴들이 하던거 그대로 들고온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴파일러 2016-11-10 23:40:12
@범종버지
ㅈㄹ 그게 어떻게 샹퀴가 할 수 있는 말이냐 ? 니가 쓴글 내용이나 좀 보고와라
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:41:01
@컴파일러
아니 내가함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰수염 = 샹크스 주장하던게 누군데 나보고;
컴파일러 2016-11-10 23:42:15
@범종버지
자면서 에이스 이기던 흰수염 = 샹크스 >> 씹너프된 흰수염

이걸 니가 오해한 거겠지 ;
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:43:01
@컴파일러
근데 난 자면서 에이스 이기던 흰수염 >너프된 흰수염이라 한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&m_id=&divpage=54&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=281439

ㅅㄱ
컴파일러 2016-11-10 23:44:01
@범종버지
ㅅㄱ해라 슬슬 키배질도 귀찮아짐
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:46:53
@컴파일러
지가 시작해놓고 갖다대주니까 피하네; 정신승리 수고!
컴파일러 2016-11-10 23:54:56
@범종버지
아니 상식적으로

샹퀴가

자면서 에이스 이기던 흰수염 = 씹너프된 흰수염 = 샹크스 < 아카이누

를 어떻게 주장해 이 병1신같은 새1끼야 ㅡㅡ

자면서 에이스 이기던 흰수염 = 샹크스 >> 씹너프된 흰수염

이걸 니가 오해한 거라고 ㅈ같은 새1끼야 말꼬리잡고 늘어지면서

계속 깝치는 유형이네 대가리가 정상적으로 달린새1끼라면

이제 적당히 하고 꺼지렴 ㅈ같은 새1끼야 뒤지기싫으면

키배질 귀찮으니까 걍 꺼지렴

오래 물고 늘어질일도 아닌데 ㅂㅅ같은 새1끼가

ㅅㄱ
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:58:23
@컴파일러
와 풀발 ㄷㄷ;;
자면서 에이스이기던 흰수염 = 샹크스가 아니라
씹 너프된 흰수염 = 샹크스라 했다고;

대가리가 정상적으로 달린새1끼라면 아래 글좀 처 봐라 ㅅㅂ
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:58:41
@컴파일러
그 와중에 뒤지기 싫으면이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈척 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-10 23:58:54
@컴파일러
형 너무 무서워용..
컴파일러 2016-11-11 00:24:06
@범종버지
ㅂㅅ 이라 대화가 안 통하네 욕해줄 가치도 없는새기 ㅉㅉ

병기구 차고 있던 흰수염 = 에이스 바르던 흰수염 이 맞는거고

그 에이스 바르던 흰수염이랑 씹너프된 흰수염이ㅣ

동급이라고 샹퀴가 주장했다고 계속 우기는 씹빡통 새1끼답네

역시 정박아같은 새1끼라 논리적인 사고가 안되는듯 ?

상식적으로 샹퀴가 링거달고 에이스 바르던 흰수염 = 씹너프 흰수염 = 샹크스

< 아카이누를 주장할 수가 없는데 역시 개븅1신 빡통새1끼답게

ㅈ도 끝가지 그렇게 주장했다고 쳐 우기시죠 ㅋㅋ

정박아새1기 상식이 없음

링거달고 에이스 바르던 흰수염 = 샹크스 >> 씹너프 흰수염

이걸 니가 오해한 거라고 이 시1발련아

샹퀴가 저런 니 처럼 주장을 할래야 할수가 없다니까 시1발련아

이 개좆같은 정박아 새1끼야 이정도 말했으면 좀

알아들어라 이 시1발 ㅈ같은 쓰레기새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-11 00:06:00
@컴파일러
대화가 안통하긴 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 링크만 가도 링거달고 질질짜던 흰수염 = 샹크스 이러고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴파일러 2016-11-11 00:27:55
@범종버지
저게 어떻게 봐야 링거달고 질질짜던 흰수염이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이쯤되면 대가리에 나사풀린 정박아 새1끼 아니냐 ?

상식적으로

샹퀴가

자면서 에이스 이기던 흰수염 = 씹너프된 흰수염 = 샹크스 < 아카이누

이걸 주장할 수가 없다니까

ㅈ같은 새1끼가 빼애액! 샹퀴가 이거 주장했어 !!

끝까지 물고 늘어져

대가리에 구멍 송송난 새1끼인가 이거

샹퀴가 어떻게

씹너프 지병 흰수염 = 샹크스 < 아카이누 를

주장했다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 텅텅빈 새1끼거나 어그로끌면서 자1위하는 색기가 틀림없다 이새기는
범종버지 [L:38/A:14] 2016-11-11 00:17:25
@컴파일러
아니 자면서 에이스 이기던 흰수염이 어쩌고 말고는 내 알바 아니고 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 너프된 흰수염 = 샹크스 주장하던 샹퀴들 저깄는데 어떡함? ㅎㅎ
맑음 2016-11-10 23:38:43
외팔검사인데 패기라도 쌔야지
느그보겸 2016-11-10 23:38:56
읽기 힘들정도로 기네
밥은먹고 2016-11-10 23:50:27
미호크=비스타
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 너희아직도 비스타vs미호크 논쟁중이냐? [2]
윤모리 | 2016-11-10 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 사보가 그렇게 쌔냐 [2]
느그보겸 | 2016-11-10 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 얘네 정지임?? [1]
BoAHancook♡ | 2016-11-10 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 상디는 빅맘 에피소드에서 죽을 수 밖에없음.
원피스교수 | 2016-11-10 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 이번주 휴재인가보지?
나의님이여 | 2016-11-10 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 그 새1끼 언제까지 정지임? [8]
푸르잔 | 2016-11-10 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 이게 주작이 아니라는 점. [31]
범종버지 | 2016-11-10 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 씹크스는 사실 [1]
단비꺼야 | 2016-11-10 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 그럼 미호크 요리 직접해서 패로나한데 주는거야? [4]
제로님 | 2016-11-10 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 세최검이 비스타 클라스의 검사를 '한 번 도' 만난적이 없는건 의아한 일이지 [6]
팩트전달자 | 2016-11-10 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사보는 [3]
7대호카게 | 2016-11-10 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 야 아오키지 메인 레어퀄로 어떰 [6]
강동원참치 | 2016-11-10 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 원잘알 여기등장.jpg [7]
윤모리 | 2016-11-10 [ 278 / 2-0 ]
[일반] 미호크 샹크스 해적단도 쫄아서 빌빌기는데
FlameHaze | 2016-11-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 미호크의 단검
인간맨 | 2016-11-10 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 자러가기 전 원피스 상식 [4]
Cpt카오리 | 2016-11-10 [ 181 / 0-0 ]
[일반] (짜증) 너넨 툭하면 샹크스 미호크 어쩌구 글 드럽게 많이쓰는데;; [3]
김숙례 | 2016-11-10 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 안의원이 밝힌 최순실과 관련된 가수는 누구일까요 ? [5]
♡Mihawk♡ | 2016-11-10 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 미호크 강함 정리해준다 [3]
바막 | 2016-11-10 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 다 안싸워봤다고 세최검 아니면 사황도 아닌거 아니냐 ㄷㄷ [3]
범종버지 | 2016-11-10 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX