츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심심한데 모몬가 없나
애국자 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.88%
115/130
| 0-0 | 2016-11-10 18:59:30 | 194 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
중장이 드래곤볼로 치면 스카우터 역할을 한다는 소리를 들어서 말이야..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다람쥐몬가 [L:14/A:59] 2016-11-10 19:00:25
안심해라. 네놈의 '드래곤볼'의 위치는 임펠다운 이니까 말이야 , 해적 사냥꾼 롤로노아 조로..!
애국자 2016-11-10 19:01:37
@다람쥐몬가
어이. 내전투력이 궁금한걸? 해볼텐가
타레아 2016-11-10 19:01:43
@다람쥐몬가
컨셉 질리지도 않냐? ㅋㅋㅋ
다람쥐몬가 [L:14/A:59] 2016-11-10 19:03:34
@애국자
네놈들의 존재 자체가 이미 대죄...! 정부의 현관 '에니에스'로비를 함락시키고, '신인'이라고 일컫는 '천룡인'을 상대로 거침없는 무력 행동..!! 더불어, 신세계의 치안을 유지했던 도플라밍고를 무너뜨림으로써 발생한 대 카오스의 주범..!! , 네놈.. 밀짚모자 일당, 이 모몬가, '어둠의 정의'의 이름하에, 여기서 네놈을 연행하겠다..!
애국자 2016-11-10 19:05:01
@다람쥐몬가
생각보다 얘기가 빠르잖아 꼰대
칼 세자루와 삼도류는 다르다..
타레아 2016-11-10 19:06:03
@다람쥐몬가
내말은 씹냐?
개념있는놈 2016-11-10 19:07:17
@다람쥐몬가
여전히 열심이군 ㅋㅋ
애국자 2016-11-10 19:07:56
@타레아
왜요;
애국자 2016-11-10 19:08:13
@개념있는놈
재밌음ㅋㅋ
다람쥐몬가 [L:14/A:59] 2016-11-10 19:08:21
@애국자
상대해주마 롤로노아 조로..!

휘어진 정의의 칼날은 '악'을 꿰뚫는 비검..!

다람쥐 검법 비기...! ' 수염 가르기 ' ..!!
타레아 2016-11-10 19:08:46
@애국자
님말고 모몬가요. ㅋㅋㅋ
오해하셨다면 죄송해요 ㅜㅜ
애국자 2016-11-10 19:12:09
@다람쥐몬가
훗. 여기까지 긴 군생활 수고했다
애국자 2016-11-10 19:12:39
@타레아
아하 제 댓글에 답글 달리길래 저보고 한줄..
타레아 2016-11-10 19:13:52
@애국자
아아 ㅋㅋㅋㅋ
모몬가님 너무 재밌어요. ㅋㅋㅋ
레미니센스 [L:10/A:331] 2016-11-10 19:56:30
@애국자
ㅁㅊ 세자루와 삼도류는 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카포네뱃지 2016-11-10 19:00:37
모몬가>조로 작중 펙트
애국자 2016-11-10 19:02:09
@카포네뱃지
그래서 싸워볼라고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정확한건 잭이 드레이크 보다 밑일듯 [3]
백수카이 | 2016-11-10 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 잭 죽으면 삼재해 어캐됌 [2]
백수카이 | 2016-11-10 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 애들아 그거알아? [7]
감마나이프 | 2016-11-10 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 잭 빨리 뒤지자
카포네뱃지 | 2016-11-10 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 심심한데 모몬가 없나 [17]
애국자 | 2016-11-10 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 보고 몇명죽였냐 이러는거보면 드레이크는 시민들엄청많이죽임
백수카이 | 2016-11-10 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 로우가 드레이크한테 너 몇명이나 죽였어라고 하는장면
쿨엔조이 | 2016-11-10 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 갱뱃지>우르지
카포네뱃지 | 2016-11-10 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 킬러 우르지 드레이크보고 벌벌떠는거못봄
백수카이 | 2016-11-10 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 미호크>아카이누>카이도우 ㅇㅈ?
카포네뱃지 | 2016-11-10 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 물주먹 인정하냐? [7]
쿨엔조이 | 2016-11-10 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 우르지 그더러운것이랑 드레이크랑 비교하지마라
백수카이 | 2016-11-10 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 테조로는 이제 안나옴? [2]
카포네뱃지 | 2016-11-10 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 기껏해봤자 우르지 사장성1명때려잡은거 끝
백수카이 | 2016-11-10 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 조로의 기술이 불교식 이름인 이유
느금보직 | 2016-11-10 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 샤본디에 우르지는 킬러를 족칠라고미칫듯이싸웠다
백수카이 | 2016-11-10 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 남은 2자리 누가 드갈거같음? [5]
카포네뱃지 | 2016-11-10 [ 222 / 0-1 ]
[일반] 샤본디에 우르지가 드레이크보고 쩔쩔매는거 ㅋㅋㅋㅋ
백수카이 | 2016-11-10 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 중요한건 드레이크가 얼마나 강하냐가아님
쿨엔조이 | 2016-11-10 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 드레이크>우르지 [1]
백수카이 | 2016-11-10 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX