츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로같이 선장에대한 충성과 절대적믿음이 있어야된다
LG갓 | L:50/A:494 | LV28 | Exp.75%
432/570
| 0-0 | 2016-10-27 20:16:01 | 505 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘가 부선장이라고 불리우는이유가그거임 항상 해적단이 헐렁해질때 그때마다 중심포인트를 잡아주는게 조로일뿐더러 이미 자기의 가치관은 미호크와의 싸움에서 보여주었고 펑크해자드에서도 자신들은 이미 잡힌거나 다름없다고 루피한테 똑바로하라고 각인시켜주었음 선장에대한 절대적신뢰는   자야, 쿠마 등등 지가 죽을수도있음에도 자신의 꿈을포기하고 절대적신뢰를보여주었음 거기에 우솝vs루피같은경우는 루피도 1대1해결을 응했고 우솝 지입으로 해적단 나간다고 했고 정정당당히 싸움으로 터치할일이없음 근데 지금 조로의 신조는 선장에대한 절대적신뢰인데 선원 1마리가 배신때린다면서 선장보고 해적왕못된다고 아가리털면서 존나뚜드러패는데 조로가 가만히있겠나 좆피보고 저리가있으라고한다음에 다리 두동강내고 팔짤르고 거지같은 제르마일족들 빡쳐서 다 모가지짜를듯ㅋㅋ 좆피가 물러터져서 막을수도잇겟다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스는나 2016-10-27 20:18:10
상디도 쿠마때
목숨 버릴려고햇는데
LG갓 [L:50/A:494] 2016-10-27 20:19:54
@원피스는나
그렇긴하지 근데 상디와 조로는 다름 조로라면은 협박을당했더라도 사지절단당하고도 저 위에 경우들을보몬 해적단을 배신하지않음
보리보리쌀 2016-10-27 20:18:19
조로가 선장 잘못만나서 고생중
팝스타아재 2016-10-27 20:18:47
추측이라는 미친세계는 존재하지않아

강냉이터진것만이 현실이야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개소름이네 로우>루피 팩트완성 [11]
패황Shanks | 2016-10-27 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 원래 상퀴가 제일 악질임
샹퀴등장 | 2016-10-27 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 다음 내용을 예상하기어렵다 [2]
joke | 2016-10-27 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 좆피 중장급인데 준대장이라하는 애들뭐냐? [3]
사황핸콕 | 2016-10-27 [ 206 / 0-1 ]
[일반] 에니에스로비 재연인건가
누누히 | 2016-10-27 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 조로같이 선장에대한 충성과 절대적믿음이 있어야된다 [4]
LG갓 | 2016-10-27 [ 505 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹퀴도 아니고 상퀴는 또 처음들어보네 [3]
중궈런 | 2016-10-27 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 죧로는 공중에서 월보라도 가능하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재 | 2016-10-27 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 간만에 원피스 보다가 눈에 눈물이 맺히는구나 [2]
레이니즘 | 2016-10-27 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 응 조로가 와노쿠니 영웅되는 떡밥 이미 다 갖춰짐 ㅅㄱ
샹퀴등장 | 2016-10-27 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 이치지는 욘지나 니지랑은 차원이 다른거 맞을듯 [1]
사이사이 | 2016-10-27 [ 445 / 1-0 ]
[일반] 상디 탈퇴하고 징베나 들어왔으면 싶다
아다폭격기1 | 2016-10-27 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 죧로는 혈통도 뭣도 아무것도없는데 쇼군에서 뭐라도할래? [8]
팝스타아재 | 2016-10-27 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 상디 요리사 없애고 [1]
「역전」 | 2016-10-27 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 시ㅡ발 상디 우니까 내 마음 찢어지는 중임 ㅠㅠ
개찐따 | 2016-10-27 [ 128 / 0-1 ]
[일반] 빅맘관련 스토리니 슬슬 징베 나올때 됐지않냐..? [1]
쇼반 | 2016-10-27 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 상레기 디아블잠브로 루피 강냉이 날렸으니 조로보다 강하다고? ㅋㅋㅋ.jpg??? [6]
샹퀴등장 | 2016-10-27 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 밀짚해적단에서 상디 말고 요리 가능한애 없음?? [1]
중궈런 | 2016-10-27 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 생각할수록 어이없네 좆피 나미년
원피스는나 | 2016-10-27 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 이연복 요리사가
「역전」 | 2016-10-27 [ 113 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX