츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
검수 빨리 뒤져야되는데...
김초롱초롱 | L:47/A:55 | LV42 | Exp.78%
669/850
| 0-0 | 2016-10-27 16:56:03 | 145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
계속 놔두면 최종보스될삘...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
qtdRw 2016-10-27 16:56:44
이미 확정된거 아님?
김초롱초롱 [L:47/A:55] 2016-10-27 16:57:24
@qtdRw
검수 너무 못생겨서 사름;;;
qtdRw 2016-10-27 17:03:52
@김초롱초롱
나도 시른데 이미 라이벌 구도임.
오타쿠킬러 2016-10-27 17:23:50
@qtdRw
무슨 루피가 사황이랑 라벌이냐 ㅋㅋㅋ 헛소리보소
qtdRw 2016-10-27 17:25:35
@오타쿠킬러
? 검수 처음 나왔을때부터 루피하고 대결구도 아니었음? 루피도 성장하면 사황급 되겠지. 멀리 보지도 못하고 발등만 쳐다 보는거 보소. 얼굴좀 들고다녀라.
qtdRw 2016-10-27 17:26:49
@오타쿠킬러
뭐 못생겨서 들고 얼굴 못들고 발등만 쳐다보겠지만 ㅉㅉ
오타쿠킬러 2016-10-27 21:25:44
@qtdRw
니가 쓴 글을 보고말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 분명히 '이미 라이벌 구도임' 이라고 말했음
ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ ㅇㅋ?
qtdRw 2016-10-27 21:29:37
@오타쿠킬러
어휴 머가리 수준 ㅡㅡㅋ 검수 처음 등장부터 마지막 보스 염두해 두고 만든 케릭이란걸 팍팍 티냈음. 이걸로 봤을때 이미 라이벌 구도는 확정이라고. 어휴 병1신 진짜. 헛소리 작작하고 발닦고 자라. 아니면 검수 나오는데서부터 다시 읽고 와라. 되지도 않는 급식체 쓰지말고 ㅉㅉ 뇌가 우동사리로 꽉차있으니 말길도 못알아 쳐먹지 ㅉㅉ
오타쿠킬러 2016-11-02 01:49:39
@qtdRw
그럼 '이미 라이벌 구도 확정임' 이라고 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '이미 라이벌 구도임' 이러면 잘 모르는 사람이 봤을때 "벌써 사황 다 물리치고 검수랑 라이벌인가??" 이렇게 생각 할 거라고 생각 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어수준 유치원생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 안 질려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴글 천천히 읽어보라고~~우쭈쭈
qtdRw 2016-11-02 23:48:35
@오타쿠킬러
내가 너보라고 쓴 댓글이냐 ? 이미 확정된거 아님? -> 검수 너무 못생겨서 시름 -> 이미 라이벌 구도임. 여기서 이미 라이벌 구도라는건 니말대로 이미 라이벌 구도 확정이라는 말이지. 김초롱초롱도 알아먹고 말한나도 알아먹었는데, 니 대갈통이 나빠서 앞뒤문맥 이어 붙이지도 못하고 이해 못한걸 내탓으로 돌리네 ㅋㅋㅋ, 진짜 머가리에 우동사리 들어서 앞에 무슨 말이 적혀있는지도 기억못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 수준 ㅉㅉㅉ 되도 않는 시비 걸시간에 차라리 니 어미한테 왜 널 그따위로 낳았는지나 물어보는게 더 이득이지 않냐? ㅋㅋㅋ
qtdRw 2016-11-02 23:53:20
@오타쿠킬러
니 말 빌려쓰면 너는 국어수준 태아 수준임 ㅋㅋㅋㅋ, 앞에 뻔히 적인 말들은 다 무시하고 그것만 보고 판단하네, 붕어 대가리임? 앞에 뻔히 보이는데, 그것도 못이어붙이고 이해를 못함? 또 끝까지 안질려고 또또 댓글 쳐달겠지 ㅠㅠㅠㅠ 이미 지어미한테서 태어날때부터 패재자 확정인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금하다고 2016-10-27 17:28:27
검수앞니좀 누가 껴줘봐...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 거빡이들 시간차로 나타나서 빨아재끼는데 응 죠즈>거프 작중팩트종결 [2]
이쁜타시기 | 2016-10-27 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 근데 어떻게 보면 열매 천적은 [4]
곶휴대마왕 | 2016-10-27 [ 219 / 0-1 ]
[일반] 스릴러바크에서 상디가 루피대신에 자기 죽이라고한건 빅픽쳐임; [4]
하얀사냥꾼 | 2016-10-27 [ 362 / 0-1 ]
[일반] 번역 7시다 원게 하루이틀이냐 [4]
XDrake | 2016-10-27 [ 288 / 1-0 ]
[일반] 마루야 30분 남았다 올리자 [6]
여신님비비 | 2016-10-27 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 그냥 센=거로보면될거같은데 [2]
바막 | 2016-10-27 [ 153 / 1-1 ]
[일반] 루피해적단의 몇없는 충신... [13]
로빠기 | 2016-10-27 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 거프가 영웅인 이유가 있겠지요 [7]
패황Shanks | 2016-10-27 [ 243 / 0-1 ]
[일반] 애초에 거프가 권력에 관심있었으면 [3]
ORD | 2016-10-27 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 원피스 편중 노잼인편 어떤 어떤편인지 투표좀 [14]
백설화 | 2016-10-27 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 늬들 그렇게살지마라 [12]
패황Shanks | 2016-10-27 [ 207 / 0-6 ]
[일반] 요새 붕마루 광고로 장사 잘되더니 여자 만나러 다니나봄 [1]
맨들2 | 2016-10-27 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 상디 까지마라 [4]
쿨엔조이 | 2016-10-27 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 언제올라오냐 [5]
LG갓 | 2016-10-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 제가 올렸던 연구글에 반론하신분들요 [50]
레미안 | 2016-10-27 [ 361 / 0-1 ]
[일반] 크로커다일>아카이누 [4]
롄타로 | 2016-10-27 [ 929 / 1-2 ]
[일반] 아오키지 미만잡인듯 [10]
롄타로 | 2016-10-27 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 진짜 루피는 조로&브룩 ㅈㄴ 챙겨야된다 [2]
보지꼬랑내 | 2016-10-27 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 검수 빨리 뒤져야되는데... [12]
김초롱초롱 | 2016-10-27 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 상디가 만든거 아니면 안먹어!! [6]
김초롱초롱 | 2016-10-27 [ 325 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX