츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거프>센고쿠
rmsfoek | L:0/A:0 | LV3 | Exp.5%
4/70
| 0-0 | 2016-10-27 05:37:49 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://youtu.be/PxwfKRUZ2pw

레미안처럼 애니로 보여준다

센고쿠만 있을때 마르코 존나 당당하게 에이스 구하러 날라감

거프 점프하니까 개당황

해적쩌리들 거프 나오자마자 전체 땀

해군쩌리들 거프 나오자마자 전력상승을 느낌 거프중장 외치면서 희열느낌 전쟁중 웃기까지함

이완코프 거프한테 개지림

흰수염 "거프..." 한 마디 하면서 땀 흘림

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레미안 2016-10-27 05:38:43
닉언급좀 하지맙시다
rmsfoek 2016-10-27 05:40:48
@레미안
센고쿠>거프 쓴 사람이 님뿐인데... 언급하나 안하나 다 알잖아??
코코넛커피 2016-10-27 05:41:35
@레미안
똑같은 방식으로 설명을 해줘도 쓸데없는거가지고 트집잡는것좀보게..
레미안 2016-10-27 05:42:50
@코코넛커피
손발이 짝짝 맞으시네요
rmsfoek 2016-10-27 05:44:49
@레미안
너보단 논리적이니까 맞다고 하는데 너는 계속 니가 쓴 글이나 댓글 내용 글 다시 보고 고치거나 어디가 말이 안되는지 생각은 안하고 귀막고 친목이네 이걸 맞다고 주장하니까 니편이 없지
니가 나처럼 팩트로 조지던지 다른 사람 말도 듣고 굽힐줄 알면 니 편이 생기지 않을까???
레미안 2016-10-27 05:45:36
@rmsfoek
그냥 거프를 옹호하고싶은거겟죠

님들은 거프를 주장하니까요

저는 센고쿠를 주장하는건데

이전에 님들이 하던행동들...진짜 극혐입니다;;
코코넛커피 2016-10-27 05:49:44
@레미안
다시 한번말하지만 가프가좋냐니 센고쿠가 좋냐니 그딴거 1도 관심없고 논리도 이상하고 남들 나쁜사람만드는게 극혐이라 답답해서 하는소리다 좀 어휴..
레미안 2016-10-27 05:52:15
@코코넛커피
아까전에 논쟁중에

이유없이 들었던 욕설 모욕은 못보셨구요??님도 보셧을텐데??

님은 그거는 언급을 안하시네요?

왜요??

님측 인물들이 불리해지니까?
코코넛커피 2016-10-27 05:54:06
@레미안
처음부터 끝까지 언급했는데?? 아까 그 욕한사람도 머리가 부족해서 불쌍해서 정신차리라고 욕한거라고 전해주는데도 끝까지 회피하네
레미안 2016-10-27 05:54:57
@코코넛커피
아까 그사람이 정신차리라고 욕한거라고 전해주라고 했다고요??

쪽지로 받으신건가요?
코코넛커피 2016-10-27 05:56:25
@레미안
말을 못알아먹네.. 그사람이 쓴 댓글들 보고오던가
레미안 2016-10-27 06:00:12
@코코넛커피
그냥 저를 조롱하며 욕한것밖에 없는데

님은 그걸 해석해주시네요

그만큼 가까운 사이인가봐요
rmsfoek 2016-10-27 05:49:19
답답하네
니가 센고쿠를 주장하는건 아는데 내가 첫글 쓴거 봐바 난 니가 센고쿠 주장하는거 반대로 거프를 주장하니까 그에 맞는 반박할 말을 쓴건데
너는 지금 귀막고 아 날 공격하는거 보니 저 사람들 친목이구나 안들어야지 이러고만 있지 내 주장을 반박할 근거는 말 안하자나
그래놓고 니 글 읽고와라고???
안읽고 반박하는 사람도 있냐???
레미안 2016-10-27 05:51:42
@rmsfoek
친목 맞잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌척 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그게 나쁜건 아시나봐요

모르는척 아닌척 할려고 하시는거보니
코코넛커피 2016-10-27 05:51:47
@레미안
진짜 끝까지 친목질이라고 밀어붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 사람아무나 데리고와서 물어봐도 누가 잘못했는지 말할건 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레미안 2016-10-27 05:53:07
@코코넛커피
끝까지 오리발 내미시네요 ㅋㅋㅋ

대단하시다

아까 제가 당했던거(모욕,욕설,인신공격,닉언급)은 기억 안나시고요?

어떤 게시글안에서는 비웃드만요??ㅋㅋㅋ
일개미호구 2016-10-27 05:56:04
@레미안
근데 센고쿠도 부처센고쿠라는 별명 잇지 않앗음?
rmsfoek 2016-10-27 05:57:14
@일개미호구
사람사람열매 "부처"라서 별명이 부처센고쿠.....
rmsfoek 2016-10-27 05:56:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 욕을 우리가함???
와 고집 이빠이데스네...지렸다 고집
친목 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말도 안나온다
뭐 동조하면 친목이냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미안 2016-10-27 05:58:36
@rmsfoek
그사람도 저한테 욕을 했지만서도

님도 다짜고짜 나타나서 저에게 반말,모욕 하지않았습니까??

어무것도 안한것처럼 말씀하시네

스스로 한일들 기억 못하세요?
팩폭픽폭 2016-10-27 07:05:05
게시글에 대한 반박은 한마디도 없네 일단 내용에 대한 반박 부터 하고 그 다음에 태도 지적을 해야 논점 흐리는걸로 안보일텐데
세모포누메 2016-10-27 07:22:15
원잘알
새벽777 2016-10-27 07:28:56
센고쿠가 더 셈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하..됬고 그냥 저 영상글에나 반박좀 제발
코코넛커피 | 2016-10-27 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 팩트를 가져오던지 귀막고 빼애애액만 하지말고
rmsfoek | 2016-10-27 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 행님덜!!!!!!!!!!! 제가 뭘 샀나좀 보세요!! [9]
추천요정 | 2016-10-27 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 그냥 저사람말엔 반박안하는게 좋을듯
코코넛커피 | 2016-10-27 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 아 띄바 오늘 휴재인가 [2]
헌터xxx | 2016-10-27 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 거프>센고쿠 [23]
rmsfoek | 2016-10-27 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 하..진짜 갑갑할뿐이다 [5]
코코넛커피 | 2016-10-27 [ 225 / 0-0 ]
rmsfoek | 2016-10-27 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 난 그저 제3자의 입장에서 논리적으로 맞는쪽을 어느정도 옹호했을뿐인데 [1]
코코넛커피 | 2016-10-27 [ 176 / 0-2 ]
[일반] 원수인데 왜 필요없는지 말쫌해주라 [1]
rmsfoek | 2016-10-27 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 쟤들이 작정했다는 이유는 뭐냐하면 [6]
레미안 | 2016-10-27 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 보니까 작정하고 친목으로 계획해서 폭탄들 보내고있네 [2]
레미안 | 2016-10-27 [ 159 / 0-0 ]
rmsfoek | 2016-10-27 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 이거팩트날리고난자러감 센코쿠나온것중 손에꼽힐만한업적 [1]
느그씹크스 | 2016-10-27 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 이런걸 보고 우이독경이라 하나 [1]
코코넛커피 | 2016-10-27 [ 135 / 0-3 ]
[일반] 님이 중간에 논쟁을 하다가 저에대한 가시박힌 욕설,모욕을 하시더라구요?? [5]
레미안 | 2016-10-27 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 자러간다면서빡쳐서 ;;;이딴거존1나쓰네 [1]
느그씹크스 | 2016-10-27 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 님이 뜬금없이 논쟁이 아닌 논쟁자에 대한 모욕,욕설을 했을 시점부터 [8]
레미안 | 2016-10-27 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 센코쿠는 원수기때문에 해군영웅이아니에요
느그씹크스 | 2016-10-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 걍아예무시를해야겟당 [3]
느그씹크스 | 2016-10-27 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX