츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯤되면 클린 원게인좀 알아보자
하얀사냥꾼 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.87%
517/590
| 0-0 | 2016-10-23 20:46:02 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원게:예토의 시작 1.내가 쓴 글은 블라인드 된 적이 있다. 2.나는 일시정지를 당한적이 있다. 3.나는 예토를 했다. 4.나는 어떻게든 지지않으려고 좆논리로 빼애액 댄다. 또는 마치 상대할 가치가 없다는 듯이 말을 돌린다. 0개 공식 클린 원게인 1개 준클린 원게인(단, 3번 사항이 있을경우 폐급) 2개 더러워지고있는 원게인(단, 3번 사항이 있을 경우 폐급) 3개 오염된 원게인(단, 3번 사항이 있을 경우 폐급) 4개 폐급
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
변강쇠 [L:32/A:351] 2016-10-23 20:46:30
해당사항없음

0개
Sibylla 2016-10-23 20:46:41
일시정지가 연구게 뻘글 올린것도 포함이냐
하얀사냥꾼 2016-10-23 20:48:01
@Sibylla
뭐든
개찐따 2016-10-23 20:46:45
3개임
불쾌한녀석 2016-10-23 20:47:44
@개찐따
4번을 부정하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개찐따 2016-10-23 20:52:13
@불쾌한녀석
ㅇㅇ
패황Shanks 2016-10-23 20:47:03
오염된 원게인이네요 ㅠㅠ
프블맛커피 2016-10-23 20:46:49
원게1일차라해당사항이없어요ㅎㅅㅎ
멍키D루피 2016-10-23 20:46:51
니는 아닌것처럼 말하지말자 ㅋㅋ
Sardior 2016-10-23 20:47:17
0개네 시발 그냥 재미삼아서 놀면되지 좃도 이게 뭐라고 뻘지거리를 하는지모르겟다
원자랄 2016-10-23 20:48:28
@Sardior
옴마니반메홈
팩트전달자 2016-10-23 20:47:37
폐급이노
원자랄 2016-10-23 20:47:36
나 연구게에 1개 블라되고 1일 정지 됬는데 아직도 이해 안감.. 지메일로 따졌는데 답이 안오네
길가는사람A 2016-10-23 20:47:40
클린원게인이넹
오묘한OP 2016-10-23 20:47:55
원게 90% 상폐년들아니냐
최강GOD에넬 2016-10-23 20:47:55
난 클린한 원게인
인간맨 2016-10-23 20:48:12
저는 두 번 블라인드 처리되었는데 닉언급해서 블라인드 처리된 적 있고 쪽지받았다는 글이 블라인드 처리된 적 있네요.
슈퍼개 2016-10-23 20:54:41
0개
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 키자루는 보겸이 유치원 원장님이다 [1]
곰시키 | 2016-10-23 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 우리형 짤보고가세요 형님들 [3]
패황Shanks | 2016-10-23 [ 154 / 0-1 ]
[일반] 예토하다 들키면 어떻게되는거임? [6]
star쥰 | 2016-10-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 시저가 잭 줫팰꺼같은데 [3]
히나비D | 2016-10-23 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해보자 [8]
야이야 | 2016-10-23 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 느그 아부지 뭐하시노? [3]
하얀사냥꾼 | 2016-10-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 알비다가 예뻐? 빅맘이 예뻐?? [3]
선쮸 | 2016-10-23 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 지금 현재싸우고있는 녀석들을 우리는 이렇게부르지... [1]
길가는사람A | 2016-10-23 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄' [3]
내가정답임 | 2016-10-23 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 클린 원게인좀 알아보자 [18]
하얀사냥꾼 | 2016-10-23 [ 156 / 0-0 ]
멍키D루피 | 2016-10-23 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 루피 기어4 하기전에 신발 벗어던졌는데 [3]
3월16일 | 2016-10-23 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 아휴 오늘 원게는 답 없네 [3]
팩트전달자 | 2016-10-23 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 하다하다 원게의 틀딱이라고 가오부리는 ㅁㅊ년도 다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
baby | 2016-10-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 피카가 리쿠왕조지러 가지않고 조로랑 싸웠으면 조로가 졌을수도있다 [6]
이쁜타시기 | 2016-10-23 [ 170 / 0-3 ]
[일반] 만약 시저가 동료되면 감성팔이 할 사연이 있음?? [7]
힉스입자 | 2016-10-23 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 짤이나 올려야겠다 츄잉 서버 용량 터져라 @@@@@@ [4]
패황Shanks | 2016-10-23 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 삼대장때매 오늘도 웃고갑니다 [2]
멍키D루피 | 2016-10-23 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 여친으로 삼고픈 캐릭터 [13]
AngelLucy | 2016-10-23 [ 210 / 1-1 ]
[일반] 좀 있으면 [3]
길가는사람A | 2016-10-23 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX