츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 오다라면 카이도vs 루피,로우
제로님 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.60%
102/170
| 0-0 | 2016-10-08 22:55:46 | 210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루피:기어4!!!! 원펀맨! 카이도:이 애송이 녀석!! (카이도와 루피의 주먹이 충돌한다.) 루피"로우 빨리! 오래는 못버텨!! (루피가 밀리기 시작한다. 로우"룸..!! 로우"감마나이프!! (찌지직) 로우"감마나이프가.. 피부를 뚫지못하고있어! 루피"크아아!! (루피가 결국 밀려나 벽에 쳐박힌다.) 로우"그렇다면.. (로우는 악마의열매를 꺼내 능력으로 열매를 카이도의 식도로 옮긴다.) 로우"이제 넌 죽는다..! 카이도"어리석군.. 나는 비능력자다! 그리고 너덕분에 능력자까지 됬지! 로우"말도안돼!니가 노열매였다고..? (잠시후) 로우는 피투성이가 되어있었다. 루피"허억..허억.. 카이도.. 널 쓰러뜨리러면.. 기..어... 5!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길가는사람A 2016-10-08 22:56:59
카이도:그럼...나도...갤러기노트7!
Mihokeu 2016-10-08 23:00:39
열매잇어서 실패
육식의제파 2016-10-08 23:04:29
카이도우 잡을때 키드도 포함될듯 키드 루피 로우 3명이서 다굴칠꺼 같은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 붉은머리 백수해적단 둘이서 마린포드 전멸시킨단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
중궈런 | 2016-10-08 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 우솝이 미래에 카야랑 해피하게살아야되는데 현상금 어떻게하지 [1]
바막 | 2016-10-08 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 무투패황 우리형
멍키D루피 | 2016-10-08 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 해적이 왕노릇하면 무조건 패왕색잇나 [2]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 도피가 핸콕 기생실로 조종 가능하나 [5]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 아오키지가 1:1로 카이도 이길듯 [4]
중궈런 | 2016-10-08 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 사황충들이 반박 못하는 흰수염(사황) 1명 당 대장 1명 [3]
Sibylla | 2016-10-08 [ 171 / 1-1 ]
[일반] 백수해적단,붉은머리해적단이면 현 마린포드 전멸가능. [2]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 카이도도 결국 루피한테 개뚜들겨맞고 피투성이되서 기절함 [5]
팩트전달자 | 2016-10-08 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 쎈거 인정한다 [4]
멍키D루피 | 2016-10-08 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 대장 3명이면 카이좆 10초컷 예상 [5]
중궈런 | 2016-10-08 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 조로 기술중에 머가 제일 좋아요? [9]
사황우르지 | 2016-10-08 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 > 대장3명 이게 왜 벨런스가 맞는지 설명해줌.jpg [20]
윤모리 | 2016-10-08 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 미퀴들아 너네 팩트가 뭔지는 알아 ?? [1]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 기어4 못쓰는 루피vs조로 [7]
사이사이 | 2016-10-08 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 엘바프 나올거같음? [3]
바막 | 2016-10-08 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 현실적인 미호크의 라이벌 [1]
L노아조로 | 2016-10-08 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 루피=조로=해군대장<기어4루피 팩트.jpg [2]
윤모리 | 2016-10-08 [ 154 / 0-1 ]
[일반] 루피vs조로 기술대결 엘리펀트 게틀링건vs대천세계 [1]
사이사이 | 2016-10-08 [ 247 / 0-0 ]
불쾌한녀석 | 2016-10-08 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX