츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모리아가 만약 허언증이 아니라면? 카이도랑 어캐싸운거냐
제로님 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.4%
7/150
| 0-0 | 2016-10-07 01:09:39 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㄹㅇ궁금.. 스릴러바크에서 보여준모습보면 ㅈ밥인대
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
친구없음 2016-10-07 01:10:21
샹크스가 패황이듯이
모리아는 마황 아닐까?
루치 2016-10-07 01:10:49
루키시절에 붙은거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치거품 2016-10-07 01:11:57
@루치
ㅇㅇ 아마 이거일듯
윤모리 [L:10/A:304] 2016-10-07 01:12:13
루키시절ㅋㅋ
인간맨 2016-10-07 01:14:42
루키시절에는 사황과 해볼만한 수준이었던 것 같네요.
와꾸와꾸 2016-10-07 01:17:14
루피가 버기랑 싸웠던 느낌?
페르난데스 [L:29/A:12] 2016-10-07 01:18:38
ㄴ0모리아가 루키시절 멋도모르고 자신의 능력을

믿고 싸웠다고 했음!! 근대 지금은 자기능력으로 부하를 만들어 의지하는 클라스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로저의 위엄쩌는 모습 [3]
웹툰킹왕짱 | 2016-10-07 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 팔 웨이브 [7]
루피랑 | 2016-10-07 [ 218 / 1-0 ]
[일반] 아직도 버르장머리 없이 샹크스를 미호크에 비비는 원알못들 있냐? [1]
휘운 | 2016-10-07 [ 204 / 1-1 ]
[일반] 솔직히 카이도 흰수염전성기보다 아래일거같은디 [7]
제로님 | 2016-10-07 [ 246 / 0-2 ]
[일반] 원피스에서 제일 쌘 커플.gif [6]
사황우르지 | 2016-10-07 [ 904 / 1-0 ]
[일반] 세최생 인정한다 단 흰수염>=카이도우>로저 하자 이걸로 끝 [27]
켄파치거품 | 2016-10-07 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 우르지 자식 허세가 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
루치 | 2016-10-07 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 원피스 피규어는 로우랑 조로가 진리임~ [3]
웹툰킹왕짱 | 2016-10-07 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 브룩과 카이도 무슨관계일까? [2]
에넬팬 | 2016-10-07 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 사황간부=대장이라는 사람들 논리 [7]
스트로 | 2016-10-07 [ 282 / 0-1 ]
[일반] 아카이누 문신한게 제일웃기네ㅋㅋ [8]
화사 | 2016-10-07 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 보개미 원피스 피규어 다약탈하고싶네
앙자기띠 | 2016-10-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 하... 베르고 얼굴에 붙어있는 고기가 [6]
도끼파태식 | 2016-10-07 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 현해군대장들의 스승 제파도.jpg [15]
윤모리 | 2016-10-07 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 초신성들 다모이면 사황 하나 잡을수 있음??? [11]
루치 | 2016-10-07 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최종보스는 사실 베가펑크 [1]
HnHuL | 2016-10-07 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 대장균들 팩트로 폭격하고 자러간다 [4]
LG갓 | 2016-10-07 [ 234 / 1-0 ]
[일반] 후좆 vs 산적왕 [7]
DSDSJI | 2016-10-07 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 심지어 카이좆 논리 : 해적왕 해적중에 제일 쌔서 붙여진 칭호가 아니다.ㅋㅋ [37]
원수 | 2016-10-07 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일 찐따자식은 뭐하고 다니려나? [2]
루치 | 2016-10-07 [ 246 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX