츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황끼리 서로 호각이면 생기는 일
라킹이 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.82%
369/450
| 0-0 | 2016-10-03 15:02:45 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계 최강의 생물이 네명이 되버림 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
응아니야 2016-10-03 15:06:00
이건 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리도 대가리수준이 병1싄이라그런가
대장들 호각 되면 생기는일
아오키지 빛열매 마그마 열매 다쓸쑤있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응반박해봐 ^^
라킹이 2016-10-03 15:07:15
@응아니야
진짜 개멍청하네..
응아니야 2016-10-03 15:08:03
@라킹이
니논리 역으로 해주자나 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박해봐 니논리그대로 쓴건데 왜?
라킹이 2016-10-03 15:09:19
@응아니야
어떻게 그게 내논리를 역으로 비유한거야

에휴..

그냥 댓글좀 쓰지마 그렇게 멍청하면
응아니야 2016-10-03 15:10:27
@라킹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 반박은못하고
그게 내논리를 역으로 비유한거냐 뺴에엑 거려 븅1싄아
어디가 틀린데 말을해 븅1싄아 못하면 조용하고걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미호크 대장균 쓰레기논리 1 [3]
응아니야 | 2016-10-03 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 이완코프정도면 후좆토라랑 해볼만하지않냐? [2]
친구없음 | 2016-10-03 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 난 그게 젤 웃기더라 사황네명이 필적이아니라 사황세력 네개가 필적한단말 [13]
오야지무침 | 2016-10-03 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 사황끼리 서로 호각이면 생기는 일 [5]
라킹이 | 2016-10-03 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 사황 네명은 동급아님 ㅇ [1]
피피피 | 2016-10-03 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 근데 니들 일없냐? [1]
원잘알1 | 2016-10-03 [ 251 / 1-1 ]
[일반] 애들아 그거 아냐?? 비스타도 미호구 참격 막음 ㅋㅋㅋ [4]
원게best | 2016-10-03 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 미퀴들 특징 [4]
패황Shanks | 2016-10-03 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 해군대장은 동급이고, 사황은 아닌 이유. [17]
단비꺼야 | 2016-10-03 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>미호크
섹스각 | 2016-10-03 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 대체 왜 샹퀴들은 비스타를 과소평가하냐 [6]
아보키 | 2016-10-03 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 샹크스미호크는 숙적이라 동급맞는데 사황네명은 서로 필적인데 동급아니래 ㅋㅋㅋ [9]
오야지무침 | 2016-10-03 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 이완코브 대단한거 같다. [3]
유니크헌터 | 2016-10-03 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 후톨이가 대장 최약체라도 미호크보다는 쎔 [2]
사이사이 | 2016-10-03 [ 305 / 2-0 ]
[일반] 스모레기랑 히나레기 둘 중 누가 더 노답? [2]
hubtea | 2016-10-03 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 대장균들 제일중요한 망상 목록 1 [6]
응아니야 | 2016-10-03 [ 334 / 2-1 ]
[일반] 카이도우>좆카이누 [2]
섹스각 | 2016-10-03 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임 | 2016-10-03 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 미퀴 패고싶다 [2]
멍키D루피 | 2016-10-03 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 이와씨가 베르고는 [3]
미루루 | 2016-10-03 [ 280 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX