츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미퀴들 하다못해 팩트도 부정하네
ONE잘r행님 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.33%
78/230
| 0-0 | 2016-10-03 14:01:36 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피가 미호크 참격 피할수있는건 주인공 버프랜다 ㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ 참격 공격범위 만 넓지 속도를 봐 ㅋㅋ 루피도 충분히 피할수 있는 속도인데?ㅋㅋㅋㅋ 루피가 손을 뻗었으면 짤렸어 라고 한거보면 미호크가 다음 뮤슨 공격할건지 이미 예측 한거고 참격다 피한게 간파당한거 아님 미호크가?ㅋㅋㅋㅋ 팩트 부정  주인공 버프로 덮을려고 하노 ㅋㅋㅋㅋ 상대를 말아야지 팩트도 부정하는놈인데 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단비꺼야 [L:3/A:351] 2016-10-03 14:03:48
개소리. 단순한 루피 조차도 정신안차리면 팔 날아간다고 긴장 할 정도로 강적이라는 묘사를 저따구로 해석 ㅋ
아보키 2016-10-03 14:03:59
@단비꺼야
ㄹㅇ 장애인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 우기고싶은거 우기고싶어서 팩트 부정하는 색기

글쓴이는 ㄹㅇ 장애인 확실함
레몬돌이 2016-10-03 14:03:49
히그마한테 상처도 못준 샹구
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미퀴들 하다못해 팩트도 부정하네 [3]
ONE잘r행님 | 2016-10-03 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 미퀴 대장균들 논리
응아니야 | 2016-10-03 [ 261 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 같은 사황이라도 카이도 랑 씹크스 동급으로 보지마라 엄연히 카이도>>>>>>>>>>씹크스임 [4]
찌루크스 | 2016-10-03 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 개빡치는게 오다가 너무 정결에서 키자루>흰수염 느낌나게 그려놨음. [10]
대분화 | 2016-10-03 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 해군 전력이 흰수염 압살하는데 왜 단기간에 못끝내냐고? [1]
레몬돌이 | 2016-10-03 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 근데 좆수염은 패기 못쓰냐? [1]
원게best | 2016-10-03 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 대장균들의 마술 [9]
응아니야 | 2016-10-03 [ 286 / 2-3 ]
[일반] 해군영웅 거프? 느그거프 [4]
보황14세 | 2016-10-03 [ 328 / 1-2 ]
[일반] 키자루 맞는다 ?? 지금 내가봣을때 최소 키자루=카이도우인데 무슨 소리하는거지 ;; [13]
단탈리안 | 2016-10-03 [ 258 / 1-2 ]
[일반] 씹크스?? ㅋㅋㅋ사실상 패왕색도 연출이지 누구하나 이긴적이 없음
찌루크스 | 2016-10-03 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 해군본부+칠무해=사황4세력 이렇게 보는사람도 있더만 [3]
사이사이 | 2016-10-03 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 빅맘해적단의 의문점.txt [5]
은국설 | 2016-10-03 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 사=대 ????? [2]
잭D맘모스 | 2016-10-03 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 카이도나 검수같은 놈이 키자루좀 오지게 패줬으면 좋겠다. [7]
대분화 | 2016-10-03 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 벤베크맨 이 쌔냐?? [5]
원게best | 2016-10-03 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 카이도우는 과거 전설들 전성기랑 비슷할듯 ㅇ [6]
라킹이 | 2016-10-03 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 야근대 사실 ..;; 카이도우 샹크스는..
단탈리안 | 2016-10-03 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 마르코가 살아있다는걸로봐서 [7]
알사탕 | 2016-10-03 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 카이도 덩치 작았으면 [3]
푸르잔 | 2016-10-03 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴중에 말풍선에 카이도우랑 샹크스 저지햇다고 나왓다고 십크스>카이도우는 대체 원피스 어덯게 본거 [8]
찌루크스 | 2016-10-03 [ 379 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX