츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
악마의 열매 1티어에대한 개인적인 생각
단탈리안 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.36%
135/370
| 0-1 | 2016-09-11 14:14:06 | 430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오페오페 열매 : 이건머 말할것도없슴  50억 짜리 열매 불사란 사기적 스킬을 가지고 있음에도 불구하고 괴랄한 전투능력(자르면 전투끝 바로 리타이어)

말도안되는 활용능력 샴블즈  (않좋은게있다면 체력을 많이쓴다는것정도)  흰수염이 정상결전에서 저열매였으면 아카이누 잘랏을까 ?

도톰도톰 열매: 이건머 나온게 별로없는데 지금까지 나온것만 봐도.... 손바닥에 닿이면 3일동안 날아감...

손바닥에 닿이는 모든피해 면역   손바닥으로 모든 피로도 증발 (만약 더스킬이 나온다면 뭐가나올지 상상도안됨)

가스가스 열매: 원피스 몇안되는 호흡기 타격열매  무장색 견문색이고 머고 숨못쉬면 뒈짐 펑크해져드에서 거의 노패기 상태로 2년후 루피 리타이어

지진지진 열매 : 공간을 깨부시는듯한 느낌으로 피해면역 바다를 가르고 해일까지 만듬 검은수염이 어둠어둠을 먹고서도 원했던 초인계 1티어 열매

둥실둥실 열매 : 악마의 열매임에도 불구하고 바다를 끌어올림 (능력자 극카운터) 섬까지 띄워버리는 하드한능력 (정상결전에서 저열매였으면...)ㅎㄷㄷ

중력중력 열매 : 둥실둥실의 상위호완인것같기도하고 아닌것같기도한 사기열매모든 물건을 자유자제로 다루는듯함 (머그것빼곤...)

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸르잔 2016-09-11 14:16:21
빛빛 쿠릉쿠릉 추가
피피피 [L:27/A:122] 2016-09-11 14:17:15
불사조도 넣자 패기도 상관없는 재생능력
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로가 도플라밍고랑 싸웠으면 조로 뒤졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 하여간 그스승에 그제자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 232 / 0-1 ]
[일반] 루피 도플 시저등등 죧뺑이치는마당에 좆로 피카 모네잡으면서 꿀빠는중
LG갓 | 2016-09-11 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 조로가 2년후 상대한적들 [3]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 263 / 0-1 ]
[일반] 조로가 독자에게 인정받기 위해 이기고 와야될 놈들 [4]
제임스루치 | 2016-09-11 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 응 조로 와노쿠니에서 개뚜까쳐맞고 루피 다스께떼 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 원피스 세계관 최강 검사 미호크 밑에 2년 수련받은 조로가 [9]
단비꺼야 | 2016-09-11 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 악마의 열매 1티어에대한 개인적인 생각 [2]
단탈리안 | 2016-09-11 [ 430 / 0-1 ]
[일반] 어 느그좆로 에넬부터 이기고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 어 느그좆로 기어4루피한테 뚜까쳐맞고 이스트블루까지 날라가는거 팩트 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~~ [1]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좆퀴샛기 씹극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 마그마그에이스vs이글이글아카이누 [4]
눈누난냐 | 2016-09-11 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 어디서 좆로를 루피에비벼 존나개쳐맞을라고 븅신같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 키자루보면 뭉게뭉게도 활용 잘할수있을것같은데 [1]
피피피 | 2016-09-11 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 근데 느릿느릿열매 그거꽤좋은열매아님? [3]
몽키D샹크스 | 2016-09-11 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 악마의 열매에 전부 각성이 있으면 [7]
환ㅅAng♥살 | 2016-09-11 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아니 부등호 두개 이상 그리면 내용 안써지는거 왜 적용한거냐
단비꺼야 | 2016-09-11 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 야 자연계에 무장색 안되냐? [6]
몽키D곤이 | 2016-09-11 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 근데 연기능력이 좋긴한데 [5]
패황Shanks | 2016-09-11 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 조로 = 미래 세최검 + 해적왕 부선장 [13]
메B우스 | 2016-09-11 [ 262 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX