츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 아직 모르는애들 많구나
이치고시러 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.50%
166/330
| 0-0 | 2015-12-22 12:40:57 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
 슬라임인가 뭔가 그 시저가 만든 병기?? 그 근처에 있던 사과가 악마의 열매로 변했지

이거는 슬라임이 먹은 열매가 인공이 아닌 진짜 악마의열매를 먹은거고(도롱뇽 열매??? 라고 소개도함)
 시저가 얘한테 사탕?그거 먹이면서 얘가 뒤졌지 그러면서 사과가 악마열매로 변한거고

이것은 악마의 열매 능력자가 죽으면 가장 근처에 있는 열매가 악마의열매르 변한다는거다
 검수도 아마 흰수염능력을 이 방법으로 획득한거고  바제스도 고무고무는 내꺼니 이글이글은 내꺼니 
 그런소리하는게 아마 뒤에 보자기 같은거에 사과같은 열매 갖고 다니는거겠지

다들 알고 있읉테지만
 슬라임 독연기때문에 사과가 악마의열매로 변했다 이런말하는애가 아직도있어서 하는말임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프로시♡ [L:30/A:407] 2015-12-22 13:52:12
ㄴㄴ 님이틀린듯
슬라임 이름부터가 스마일리?인가그랫음 스마일이랑 연관되있어서 그런거겠지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레일리같은 경우는 대장급에서 준대장급으로 떨어진거임?
플로이 | 2015-12-22 [ 558 / 0-0 ]
[일반] [성역] 조로가 도깨비 참수로 로우 오른팔 원턴킬 내는 게 팩트~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파 | 2015-12-22 [ 678 / 5-1 ]
[일반] 전성기흰수염>=전성기레일리>=샹크스>=대장 [2]
갓오키지 | 2015-12-22 [ 545 / 2-1 ]
[일반] 근데 레일리만 해도 전성기시절엔 대장 마크하면서도 딴짓할 수 있을 수준인데 [2]
가가기 | 2015-12-22 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 움짤보고 얘 떠오름... [1]
영웅키리토 | 2015-12-22 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 모두의 의견을 받아들여서 사황?아카이누>=대장으로 종결 [1]
갓오키지 | 2015-12-22 [ 540 / 1-0 ]
[일반] 지금 루피가 현레일리 개팰수있냐 [16]
starspder | 2015-12-22 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 로빈이 무장색 패기 지존급이면
누드 | 2015-12-22 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 어~ 로>좆 [2]
가가기 | 2015-12-22 [ 583 / 1-0 ]
[일반] 조로>>로우는 당연한거다 [3]
starspder | 2015-12-22 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 2년후 전력 조로>대천세계 조로=로우
갓오키지 | 2015-12-22 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 2년후 루피가 파시피스타 한방에 원킬 했을때 어느정도일거라 생각하셨나요? [2]
안녕하시오 | 2015-12-22 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 찍찍이 왔네 [2]
로리타이나H | 2015-12-22 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 레일리가 기어4 부담있다고 [3]
starspder | 2015-12-22 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 기어4 루피 대장급 가능?? [7]
극고온찜닭 | 2015-12-22 [ 927 / 0-1 ]
[일반] 마르코 각성하면 [6]
M∮nkeyDLuffy | 2015-12-22 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 원피스 개념서열표 [3]
세최강검객 | 2015-12-22 [ 769 / 1-1 ]
[일반] 현 베라미 vs 2년전 루치 [2]
보스악당 | 2015-12-22 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 샹크스>아카이누ㅠㅠ [1]
골D로졎 | 2015-12-22 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 이거 아직 모르는애들 많구나 [1]
이치고시러 | 2015-12-22 [ 557 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX