츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미퀴들 빨리 미호구 작중팩트에 상대한 인물좀 누군지 좀알려주세여 ㅠㅠ
대전폭격기 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.13%
53/390
| 0 | 2015-12-20 23:15:15 | 542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명언 [L:42/A:597] 2015-12-20 23:16:24
이 힘 아끼지 않겠다 무기와라..!

칭칭!!!

버기 쉴드!!!!

으억 이자식아 뭐하는거ㅏ야!!??

결론=아무런 피해조차 주지 못했다.
대전폭격기 2015-12-20 23:16:50
@명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 제대로보셨네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미퀴들 개 극혐 과거로 전투력 평가함 진짜 말이 안됌 왜 미호크는 현재를 평가하면서 샹크스는 과거를 평가함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
대전폭격기 | 2015-12-20 [ 448 / 0 ]
[일반] 미호크도 같이 빠는 조퀴 대장이 어제 무슨 말 하는지 앎 ? [4]
정든인생17 | 2015-12-20 [ 467 / 0 ]
[일반] 건승이 불쌍한이유 팩트 [4]
아청법XI | 2015-12-20 [ 620 / 2 ]
[일반] 칠무해 미호크 현재까지 작중에 싸운 상대가 어떻게 되나요 미퀴님들?? [13]
대전폭격기 | 2015-12-20 [ 358 / 0 ]
[일반] 샹크스 강함 [3]
근성만취급 | 2015-12-20 [ 671 / 0 ]
[일반] 비스타=미호크,팔 8개 하찌>팔 2개 미호크 샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>밍크토끼 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기 | 2015-12-20 [ 506 / 0 ]
[일반] 사황이 세력빨이라고 하는넘들 개극혐 팩트알려줌 [31]
대전폭격기 | 2015-12-20 [ 340 / 0 ]
[일반] 미호크한테 싸우라고 부추기는 만화 [3]
아청법XI | 2015-12-20 [ 627 / 0 ]
[일반] 정상인은 모두 동의하고 샹퀴들은 헐레벌떡 못본 척 뒤로가기 하는 글.fact [4]
caustic | 2015-12-20 [ 393 / 1 ]
[일반] 카이도우vs샹+미 [4]
빈하트 | 2015-12-20 [ 506 / 0 ]
gaooo | 2015-12-20 [ 858 / 0 ]
[일반] 샹간나 와 미호구 의 얼굴을 체인지 해보았다. [1]
명예훈장 | 2015-12-20 [ 909 / 1 ]
[일반] 비스타=미호크,팔 8개 하찌>팔 2개 미호크 샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>밍크토끼 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기 | 2015-12-20 [ 457 / 1 ]
[일반] 미호크는 사황급 근데 샹크스는 칠무해급이될수없음 미호크가 샹크스에게 빌붙는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
대전폭격기 | 2015-12-20 [ 452 / 0 ]
[일반] 샹퀴새기들 정상인 코스프레하네 [4]
caustic | 2015-12-20 [ 528 / 1 ]
[일반] 왜 샹퀴들은 작중팩트를 거부하지??
예쁨덩어리 | 2015-12-20 [ 473 / 0 ]
[일반] 빅맘 [1]
근성만취급 | 2015-12-20 [ 589 / 0 ]
[일반] 바다빠진다고 능력 못 쓰는 건 아니던데?? [5]
오이소 | 2015-12-20 [ 591 / 0 ]
[일반] 드레스로사 의문점들 [3]
모래시계 | 2015-12-20 [ 572 / 0 ]
[일반] 이번화 마지막 장면 고양이랑 개 팔 다리 잘린건가? [3]
뚜벅이 | 2015-12-20 [ 583 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX