츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 샹크스 존나 약할듯
아놔슈발 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.22%
16/70
| 2-1 | 2015-12-18 14:59:36 | 613 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팔도 하나 없는ㅅ끼가 어디서 사지가 멀쩡한 다른 사황들앞에 명함자체 내미는것부터가 ㅄ인증인듯...

샹크스 = 장애인 = 팩트 ㅇㅈ?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정든인생17 2015-12-18 15:01:33
두 팔 샹크스 = 해적왕.
피피피 [L:10/A:222] 2015-12-18 15:01:42
정신차렸네
아카이누팬 2015-12-18 15:09:52
갱생했네 ㅎㅎ
아놔슈발 2015-12-18 15:14:52
미친ㅅ끼들 팩트만 말하고 있는데, 샹크스 우세하게 보면 욕하고, 반대로 샹크스 욕하면 찬양하고 니들 대가리에 진심 문제있는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밍크족 엠창 개사기 [1]
산사태 | 2015-12-18 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 사황>대장 [2]
ORD | 2015-12-18 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 > 아카이누 [4]
오다쌤 | 2015-12-18 [ 469 / 1-0 ]
[일반] 키자루 빠는애들 뭔생각임? [5]
브더기즈노 | 2015-12-18 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 잭 리워드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15층 | 2015-12-18 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 미퀴들 내앞에잇으면 [3]
오묘한루피 | 2015-12-18 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 아카이누,아오키지의 10일간의 승부 [1]
오다쌤 | 2015-12-18 [ 605 / 0-1 ]
[일반] 대장이 사황이랑 동급이란것은 .... [4]
민하루 | 2015-12-18 [ 538 / 0-1 ]
[일반] 원피스 애니 299화에서 말장난 해석 가능하신분?? (조로vs카쿠 결투씬) [2]
사라다♡ | 2015-12-18 [ 1323 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 = 수비형 검사 / 미호크 = 공격형 검사. [12]
정든인생17 | 2015-12-18 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 키자루(광선검만사용) vs 미호크 누가이길까? [3]
개념있는넘 | 2015-12-18 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 샹크스 존나 약할듯 [4]
아놔슈발 | 2015-12-18 [ 613 / 2-1 ]
[일반] 작중에 나온 샹크스의 행적들로는 솔직히 이해하기 힘든 게 맞음.
정든인생17 | 2015-12-18 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 vs 크로커다일 [2]
아카이누팬 | 2015-12-18 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 작중에 나온 샹크스의 모습이 너무 인상 깊어서 쇼크 먹은 거임? [2]
정든인생17 | 2015-12-18 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 시발 그놈의 샹간나 없으면 하루라도 게시판이 안 돌아가나 [1]
신드리 | 2015-12-18 [ 517 / 2-0 ]
[일반] 구삼대장>샹크스 [1]
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 450 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 vs 키드 + 아푸 + 호킨스 [9]
아카이누팬 | 2015-12-18 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 명치찔린 정결흰수염 양손으로 휘두르는 지진언월도 = 아카이누 한발 [3]
피피피 | 2015-12-18 [ 1265 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 그거 키자루가 루피 공격해도 암것도 못한 애 아니냐? [6]
XDrake | 2015-12-18 [ 500 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX