츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
이건 리얼로 라이벌급 묘사 아니냐??
엘라그로스 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.74%
472/630
| 12-0 | 2020-09-15 19:48:38 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

따끔한걸~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도피 2020-09-15 19:52:51
"뻥치긴"

마르코가 지 공격 노뎀인거 인정함
엘라그로스 2020-09-15 19:52:06
@도피
"뻥치시네~~"

키자루가 지 공격 노뎀인거 인정함 ㅇㅇ
도피 2020-09-15 19:52:46
@엘라그로스
불사조 능력빨
엘라그로스 2020-09-15 19:54:24
@도피
삼대장 열매빨이든, 카타쿠리 견문색빨이든
그냥 캐릭터의 강함으로 봐라
셜록홈즈 2020-09-15 19:52:07
왜 아예 미호크랑 돈클리크도 라이벌로 보지 그러냐 그냥 ㅋㅋㅋ
엘라그로스 2020-09-15 19:55:29
@셜록홈즈
그정도 격차였으면

마르코가 대가리 차려는거
팔로 가드 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
셜록홈즈 2020-09-15 19:57:27
@엘라그로스
해왕류한테 팔 뜯긴 샹크스보다야 낫지 않냐 그래도 ㅋㅋㅋ
루피의시대 2020-09-15 19:52:49
키자루 괜히 나대다가 본진에 피해만 주네
엘라그로스 2020-09-15 19:56:24
@루피의시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오니구모가 뒷수습해줌
내이름씹황 2020-09-15 21:33:31
@루피의시대
ㅋㅋㄱㄱ 괜히 상대 머리 따겠다고 나섰다가 팀킬함

겁나 민폐고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
극흑 2020-09-15 19:54:05
ㅋㅋ장균이들 마르코만 나오면
ㅂㄷㅂㄸ ㅋㅋ
엘라그로스 2020-09-15 19:55:59
@극흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극흑 2020-09-15 19:56:28
@엘라그로스
ㄹㅇ 발작버튼 on임ㅋㅋ
클리어네로 2020-09-15 19:57:05
@극흑
부선장들 얘기만 나오면 펄쩍 뜀
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스 943화 애니 자막유  [1]
블레이드 | 2020-09-27 [ 0 ]

[공지] 원피스(ONE PIECE) 991화 번역본 링크  [19]
심포니아 | 2020-09-25 [ 2 ]

[공지] 스포 원피스 991화 긴 글스포 + 그림 1장 번역 (갱신 중)  [69]
츄잉형2↑ | 2020-09-22 [ 6 ]

정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] EllaGross가 되었습니다 [2]
EllaGross | 2020-09-30 [ 9 / 0-0 ]

[일반] 악마의열매가 되었습니다 [1]
악마의열매 | 2020-09-30 [ 73 / 6-0 ]

[일반] 굿모니잉
악마의열매 | 2020-09-30 [ 13 / 0-0 ]

[일반] 도플라밍고도 국왕인데
Kim군 | 2020-09-30 [ 51 / 0-0 ]

[일반] 조로 카이도 벤다음에 이야기하자 ,,,
서시 | 2020-09-30 [ 13 / 0-0 ]

[일반] 근데 최근 5화 정도에 계속 공중전을 언급하는데.. [2]
램프아드 | 2020-09-30 [ 68 / 0-0 ]

[일반] 내가 올라가야할목표
토리토리 | 2020-09-30 [ 5 / 0-0 ]

[일반] 애초에 아카이누는.
램프아드 | 2020-09-30 [ 7 / 0-0 ]

[일반] 모리아가 이번에 한건해주길
qazxsw | 2020-09-30 [ 52 / 0-0 ]

[일반] 킨에몬은 동료 확정이니까
흑극 | 2020-09-30 [ 191 / 0-0 ]

[일반] 딱봐도 다음화에서 라이조 수리검에 카이도우 치명상 입겠지 ㅋㅋㅋ
흑극 | 2020-09-30 [ 148 / 0-0 ]

[일반] 중장 평타에 이 아득바득 가는 꽃다운 청년이여.. [1]
해군대장 | 2020-09-30 [ 134 / 0-0 ]

[일반] 루,조가 카이도를 쓰러트린다고? NONO 루조상 셋임! [4]
무좀왕상디 | 2020-09-30 [ 153 / 0-0 ]

[일반] 스포없노 [2]
일ㄴ | 2020-09-30 [ 291 / 0-0 ]

[일반] 이번화에서는 좆황 누구한테 터질까?ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
아크아이누 | 2020-09-30 [ 706 / 0-0 ]

[일반] 급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연 | 2020-09-30 [ 26 / 0-0 ]

[일반] 상디 슈트없으면 중장한테 뼈부러지는게 팩트 [4]
원수쫄보색 | 2020-09-30 [ 174 / 0-0 ]

[일반] 스론이누네코보다 약한게 조로이고 토비롯포 눈감고조지는게 상디임 [3]
파자르 | 2020-09-30 [ 102 / 0-0 ]

[일반] 조로는 걍 기프터즈급한테 기습맞으면 리타할꺼같음 [1]
파자르 | 2020-09-30 [ 34 / 0-0 ]

[일반] 조로는 칼세개아니면 웬만한 강자 못이기는거 팩트 [1]
파자르 | 2020-09-30 [ 114 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX