츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 마르코를 한방에 조지는 클라스
KAIDO | L:0/A:0 | LV18 | Exp.26%
99/370
| 0-0 | 2021-03-05 00:03:51 | 1278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거프 주탱이 한방에 고꾸라지고 대장한테 덤비러감ㅋㅋ

티치한테는 해적단빵걸고 졌음 ㅋㅋ 티치새끼 사황맞노

빅맘한테는 바로 멱살잡히고 ㅋㅋ 페로스페로한테 대가리 한큐에 날리라고

하는데 반항도못함ㅋㅋ

아카이누는 이런거 못하자너 ㅋㅋㅋㅋ 센고쿠아니면 정상결전에서

아카이누 진짜 거프한테 줘맞아 죽었을듯 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키르시 2021-03-05 00:04:57
사>>대=마는 공식
KAIDO 2021-03-05 00:13:35
@키르시
ㅇㅇ 아무리 태클걸어도 개잡소리임
개쒸발크스 2021-03-05 00:08:09
거프 죽탱이는 인정하는데 빅맘 멱살은 아무런 효과도 없엇음
빅맘본인도 마르코잡을려면 영혼사용해야 잡을수있다 장담하는데 불사조 특성상 확실히 잡을지못잡을지 의문임
KAIDO 2021-03-05 00:13:06
@개쒸발크스
페로스페로가 습격당했고 빅맘은 옥상을 빨리 가고싶었을 뿐이었고
그래서 페로스페로한테 맡기고 후딱 지나간건데 캐럿과 완다가 강하게 막아서서
마르코도 지나간거임 상황이 그런거지
그장면을 보고 빅맘의 무력이 부족해서라고 의문이라는건 억지임
개쒸발크스 2021-03-05 00:15:15
@KAIDO
멱살잡았다고 거프랑 동격으로 마르코이긴 취급도 이상함
멱살은 다잡을수있지 중요한건 대미지를 거프만큼 줫냐는거임
KAIDO 2021-03-05 00:19:03
@개쒸발크스
아니 빅맘이 멱살잡고 지가 끝내려고 한것도 아니고 잡아놨으니까 대가리 뚫어라
명령했는데 페로스페로가 습격당했다고 말했는데 왜 개무시함??
그냥 지나갈려고 딴놈한테 맡기고 가버렸는데 뭔 무력타령이야
아카이누처럼 죽여버리겠다고 뭔 기술써서 갈겼는데 마르코가 멀쩡한것도 아니고
거프는 막을려고 주탱이 갈긴거고 마르코도 한대맞고 대장한테 덤비러 간거고
개쒸발크스 2021-03-05 00:21:27
@KAIDO
멱살잡고 누가 뒤짐 ?
페로가 마르코 원턴으로 사망갈 능력가짐?
마르코 능력이 불사조라 빈사상태빠져도 살아날수있는디
설정 너무 우숩게아시네
빅맘이 거프만큼 마르코 제압못하니간 어거지로 동류처럼끼는데
거프만큼 취급하려면 마르코 확실하게 대미지줘서 넉백시키던가 하면 말하셈 ㅋㅋㅋ
KAIDO 2021-03-05 00:25:32
@개쒸발크스
뭔 난독이길래 마르코가 뒤졌다고 읽는거지 멱살잡고 대가리 쏘라그랬는데 방해받았고 빅맘도 아무것도 안하고 지나갔는데 마르코가 막아섰냐? 페로스페로가 누구 원턴으로 보낼수있는지 없는지가 습격당해서 안나온거지 마르코가 그거맞고 뒤졌다고
누가말함?? 멱살잡고 있다가 지 갈길 가겠다고 가버린게 빅맘인데 거프랑 행동자체가 다르다고 써논거 안보임?? 진짜 일부러 개무시를 하는건지 난독이 심한건지
개쒸발크스 2021-03-05 00:27:09
@KAIDO
어줍잖은 장면으로 거프랑 동류인거처럼 말하지말라고요 ㅋㅋㅋ
멱살한번 잡았다고 우주끝까지 빨아재끼네
KAIDO 2021-03-05 00:34:54
@개쒸발크스
빅맘이 멱살잡고 있다가 지 갈길 가겠다고 가는데 다시 개기지도 못함
그러고나서 킹 퀸이랑 2:1 하러 간게 마르코임
거프한테도 한대 맞고 땅바닥에 고꾸라진뒤 또 개김? 못개김
그 뒤에 찌그러져있었냐? 대장들 돌아가면서 상대하고 다님 ㅇㅋ?
그리고 상대가 한말을 지어내서 님 편한대로 되묻는건 하지마샘 앞으로도
개쒸발크스 2021-03-05 00:35:41
@KAIDO
빅맘을 그렇게 빨려면 가프처럼 대미지주고 아가리털라고 ㅋㅋㅋ
KAIDO 2021-03-05 00:39:23
@개쒸발크스
ㅋㅋ 또 난독하네 마르코가 거프 빅맘한테 바로 제압 당하고 다시 못개긴건 팩트고
대장들이 마르코 못잡은것도 팩트지 뭘 더 말해야함? ㅋㅋㅋ 심지어 빅맘은 거프처럼 때리지도 않았는데 못개겼으면 ㅋㅋㅋㅋ 거프보다 빅맘한테 더 쫄았다고 봐야지
개쒸발크스 2021-03-05 00:46:52
@KAIDO
빅맘은 제압이 아니라 손으로 붙잡은거 원피스 다시 보길 ㅋㅋㅋ
KAIDO 2021-03-05 00:48:54
@개쒸발크스
똥글쓰러 도망가서 생각해낸게 그거임?? ㅋㅋㅋㅋ 겨우 손으로 붙잡은건데
반항도 못하는 마르코 ㄷㄷ 풀어줘도 개기지도 못하고 ㄷㄷ 점점 더 빅맘이 무서워지노
개쒸발크스 2021-03-05 00:50:42
@KAIDO
대기타고있다가 답변 다는 수준보소 ㅋㅋㅋ
빅맘 초필살기로 마르코 잡을까말까한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KAIDO 2021-03-05 00:52:35
@개쒸발크스
그만하고 망상은 딴대서해ㅋㅋㅋㅋ 손으로 붙잡아주기만해도 무서워서 못개기는 빅맘> 주탱이 후려갈겨서 한방에 참교육 시켜주는 거프 > 마르코 > 뒤지라고 존나 필살기 써도 흠집도 못낸 3대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131473 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167937 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53440 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2975 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3587 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2901 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2237 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3744 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4997 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79184 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3905 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81882 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8676 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10600 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11519 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12684 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7234 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8873 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5847 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX