츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2월달에 시작한 논쟁이 드디어 끝났네요 친분논란
쿠로오비 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.26%
213/790
| 1-0 | 2023-08-12 20:38:43 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2월달쯤 센토마루,키자루,베가펑크와의 관계에 대한 글을 올린적이 있는데

패트와 매트 분들이 아니라고 하시더라구요 

2월달쯤인가 그 당시에 어떻게든 유치원생한테 설명하듯이 설명하려고 해봤지만 의미 없는것들이라고 반박 당했었는데 이렇게 논쟁에서 완벽하게 승리하게 되어 기분이 좋네요 ㅎㅎ

오늘자로 키자루가 대놓고 friend 라고 하네요 ㅎㅎ

(https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=allreq&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=2&best=&category=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%BF%A0%EB%A1%9C%EC%98%A4%EB%B9%84&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12002)

역대급 연구글 참조 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-08-12 20:40:35
패트와 매트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는머리숱 [L:6/A:157] 2023-08-12 20:40:49
@456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는머리숱 [L:6/A:157] 2023-08-12 20:40:42
저 바보 주인노예 듀오는 역시 믿고 거르지..
유아독존 2023-08-12 20:41:27
괜히 예전 원게 투탑이 아님
니말맞 2023-08-12 20:43:02
주인과 똥개 쌍으로 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1116화 번역본 링크  [5]
바사삭 | 2024-05-31 [ 71697 / 1 ]
[공지] TVA 1107  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 14715 / 0 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 209901 / 14 ]
[일반] 형들은 로저해적단이 뭔수로 원피스찾았다고생각함? [1]
결혼할카카시 | 2024-06-05 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 진짜 키자루는 아직 루피가 비빌급이 아니구나
코끼리붕월재훈 | 2024-06-05 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 혁명군은 여전히 안 움직이네요 [1]
YOUTUBE | 2024-06-05 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 왜 스포 안올라와 [4]
딸딸이왕 | 2024-06-05 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 이장면이 개쩌는이유 ㅇㅇ [2]
이남규 | 2024-06-05 [ 781 / 3-0 ]
[일반] 2024년 중간결산 [1]
이남규 | 2024-06-05 [ 260 / 2-0 ]
[일반] 재생력 없는 워큐리vs도플 [5]
True상식조건 | 2024-06-05 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 바스 [1]
물집모자 | 2024-06-05 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 원피스 결말에 <Laugh Tale>이라는 책이 나오려나? [3]
휴흙 | 2024-06-05 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 수요일인데 스포없으니 존나 허전하다 [3]
씨발새끼야 | 2024-06-05 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 마르코
대주가바스코샷 | 2024-06-05 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 이번주 휴재? [1]
하아호호 | 2024-06-05 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 루치가 먹은 악마의 열매ㅋㅋ [3]
소라 | 2024-06-05 [ 1137 / 0-0 ]
[일반] 이무 vs 검은수염 티치 [2]
낭만이네 | 2024-06-05 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 신기단은 오로성 같은 괴물들 아니겠지 [2]
돼지츄잉 | 2024-06-05 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 최종장 대결 구도로 알아보는 신기단 전투력 예측 [4]
물집모자 | 2024-06-05 [ 1148 / 0-0 ]
[일반] 제주도 vs 일본 vs 동남아 [9]
아쿠아♡ | 2024-06-05 [ 250 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX