츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로 솔직히 자기 패왕색 있는거 아는거 아님?ㅋㅋ
울ㅌl | L:57/A:695 | LV35 | Exp.55%
393/710
| 0-0 | 2024-05-01 16:31:05 | 727 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 물어보면 걍 아는데 얼머부리는 거 같노ㅋㅋㅋ

(짤은 애니오리지널이라 상관없음)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이콥디 2024-05-01 16:32:52
모름 ㅋㅋㅋ
카이도우가 너도 패왕색이냐고 할때
눈빛이 먼소리냐? 이런느낌이었음
울ㅌl [L:57/A:695] 2024-05-01 16:34:04
@제이콥디
연기였으면 연기대상급 ㄷㄷ
궁시렁 2024-05-01 16:33:42
몰랐는데 엔마에게 주인으로 인정 받기위해서 왕이 되기로 결심함
울ㅌl [L:57/A:695] 2024-05-01 16:34:59
@궁시렁
그때는 인지한건가 그럼ㅋㅋ
궁시렁 2024-05-01 16:35:26
@울ㅌl
본인이 지옥의 왕이 된다고 함
해적왕골D로저 2024-05-01 16:33:45
ㄴㄴ이새끼 킹이랑 맞다이뜨기전까지 ㄹㅇ 몰랐음 ㅋㅋ
울ㅌl [L:57/A:695] 2024-05-01 16:34:38
@해적왕골D로저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 게 더 신기하네 근데
해적왕골D로저 2024-05-01 16:34:57
@울ㅌl
병신이라 ㅋㅋ
울ㅌl [L:57/A:695] 2024-05-01 16:35:34
@해적왕골D로저
애가 나사가 몇개 빠져있긴 하지,,,
버니쓰 2024-05-01 16:59:42
@해적왕골D로저
조로가 병신인 것보다는 패왕색을 선천적으로 지니고는 있지만 패왕색의 초급 단계인 분노나 슬픔 등의 감정의 격앙을 겪은 적이 없던 탓에 각성하기 전까지 본인이 패왕색을 지녔다는 사실을 전혀 몰랐던거지
만신이학 2024-05-01 16:49:30
살기각성 모름?
울ㅌl [L:57/A:695] 2024-05-01 17:01:00
@만신이학
아직도 그걸 기억하고있노 ㅋㅋ
골D에이스 [L:52/A:467] 2024-05-01 17:00:57
알고 있었으면 우솝 마냥 깨닳는, 경험하는듯한 모습을 더 전부터 보여줬을텐데
그게 아니라 갑자기 와노쿠니 결전 들어가서야 나온 묘사라 몰랐던 건 맞는듯
베라 [L:49/A:744] 2024-05-01 17:20:16
상디는 패왕색없다고 놀리겠는데
울ㅌl [L:57/A:695] 2024-05-01 17:37:24
@베라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1104  [3]
쿠잔 | 2024-05-12 [ 6389 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1114화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-05-10 [ 78679 / 2 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 200922 / 14 ]
[일반] 염파도 이목도 왕전도 패배가 있네. [1]
호날D오 | 2024-05-16 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 도리 브로기가 입만 열면 "엘바프 신의 가호가.." "엘바프 신이여.."
호날D오 | 2024-05-16 [ 98 / 0-0 ]
[일반] (적중예감!) 개인적인 촉인데 루루시아 병기는
호날D오 | 2024-05-16 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 마더플레임이 한낱 불꽃인데 파괴력은 없음
봄하늘 | 2024-05-16 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 그래서 조이보이는 능력자냐 진짜 고무인간이거냐 [1]
봄하늘 | 2024-05-16 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 그니까 쪼이보이가
미스뻑츈 | 2024-05-16 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 어케 마르코를 킹보다 낮게보냐? [6]
원게왕 | 2024-05-16 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 대장 vs 패휘감 루피 [6]
대대대 | 2024-05-16 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 루루시아와 마더플레임
빠아뀨 | 2024-05-16 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 하늘섬에는 낭만이 있다 [1]
만신이학 | 2024-05-15 [ 315 / 2-0 ]
[일반] 마킹카가 상레기보다는 그냥 무조건 상위클래스
사마의 | 2024-05-15 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 이무한테 쳐발린 세기의 개사기 먹고 개쳐발린 십병신 조이보이보다 로져가 더 위대한거아님? [1]
결혼할카카시 | 2024-05-15 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 로져 해적단 동료들은 다 어디로 간거임?
결혼할카카시 | 2024-05-15 [ 44 / 0-1 ]
[일반] 샹미는 엔마 잡으면 바로 제어 ㄱㄴ? [1]
빈스모커 | 2024-05-15 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 걍 오뎅은 이 ㅈㄹ말고 [6]
아쿠아♡ | 2024-05-15 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 마킹카 걍 상성차이지 [2]
니말맞 | 2024-05-15 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리도 대장급임 [1]
나뭇잎마을 | 2024-05-15 [ 222 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX