츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
간만에 정주행하다 신박한 글 봄 ㅇㅇ
금강 | L:37/A:891 | LV103 | Exp.24%
497/2,070
| 1-0 | 2024-05-21 17:04:05 | 761 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 좆장균평 ㄷㄷimo-1

이해안되면 너거 집에 어른들한테 물어봐라

엄마 애먹는다는뜻이 무슨말이야?

어무니 나 키울때 내가 존나 말안들어서 애 많이 먹으셨죠? 

= 이게 쉽게 된다는말이구나...

국어를 아예 천지창조하네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 키자루>카이도 이지랄하지

ㅇㅇ

느그 좆자루는 카이도가 누워서 잠자고있어도 못죽이는게 팩튼데 흠.imo-1

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최강붉은개 2024-05-21 17:13:02
어차피 진짜 애 좀 먹고 이겼는데?ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 17:19:08
@최강붉은개
애좀먹는다 = 쉽게로 해석하는거자체가 그냥 정상인이아닌거지 ㅇㅈ?
최강붉은개 2024-05-21 17:21:32
@금강
고전 끝에 이기겠다 정도로는 해석 가능하지
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 17:42:16
@최강붉은개
결국 이기지못했지 ㅇㅇ
최강붉은개 2024-05-21 17:44:16
@금강
1차전 판정승
이후는 키자루 심리적 갈등으로 제대로 된 전투 불가
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 17:50:22
@최강붉은개
솔직히 맞다이 제대로까면 니카루피가 이길거 알자나? ㅇㅇ
최강붉은개 2024-05-21 17:58:02
@금강
주인공이니 당연하지 ㅇㅇ
카이도도 이겼는데
1차전 판정승 이게 ㄹㅇ 미친 퍼포먼스임 키자루
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 18:10:37
@최강붉은개
제대로된 전투를보여줘도 ㅇㅇ 루피가 이긴다고 어차피
최강붉은개 2024-05-21 18:16:17
@금강
1차전 판정승 따낸거부터가
사=대 같은 급인 거 종결이라고 ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 18:20:18
@최강붉은개
무슨소리야....주인공이니 당연하지라며 ㅇㅇ
최강붉은개 2024-05-21 18:22:12
@금강
같은 급이라고 승부가 나지않나
ㅈㄴ치열한 싸움 끝에 당연히 주인공 루피 승이라고
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 18:26:41
@최강붉은개
별로 치열하지않더라 근데 ㅇㅇ
최강붉은개 2024-05-21 18:33:55
@금강
ㅇㅇ 순수 만전 상태의 니카 한계점 카이도 재끼고
최고로 이끌어낸 게 1차전 키자루였는데
치열하진않았지?ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 19:20:12
@최강붉은개
키자루가 카이도처럼 ㅋㅋㅋㅋ혈전 치고받은 묘사가없음 ㅇㅇ 생략됐다할수있겠지만 카이도에비해서 너무 긴장감 제로이긴하지
최강붉은개 2024-05-21 19:22:24
@금강
긴장감 없으면 뭐하나
팩트는 카이도 재끼고 니카 리바운드
최고로 이끌어낸 게 1차전 키자루 ㅇㅇ
올라올라 2024-05-21 17:51:55
그냥 ㅅㅂ 대장균들은 캐릭터 하나가 자만하고 있다고는 생각은 전혀못하고
애좀 먹겠는걸... = 오다 : 장균이들아 내가 짜릿하게 장균이 황충이들 개처바르는거 보여줄게 딱기다려
이렇게 생각하는 지능을 가졌다는게 진짜 안타까울 따름임.
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 18:11:08
@올라올라
스스로 존재의 이유를 번뇌하며 해답을찾아야할듯 안타까운 녀석들
베라 [L:49/A:744] 2024-05-21 18:40:43
장균이들 적당히 패줘야함
금강 [L:37/A:891] 2024-05-21 19:20:29
@베라
너무 기어오름
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1116화 번역본 링크  [5]
바사삭 | 2024-05-31 [ 51129 / 1 ]
[공지] TVA 1107  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 13624 / 0 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 209131 / 14 ]
[일반] 멍청한 소리로 똥글 그만 싸지르고 여기에 답해봐 [2]
늙고병든슬기 | 2024-06-03 [ 18 / 0-0 ]
[일반] 좆마검 십새기 또 차단했어
화니 | 2024-06-03 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 지방에서 살다가 온가족이 다 서울로 이사를 갔어 [1]
늙고병든슬기 | 2024-06-03 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 고향은 단지 태어나고 자란곳이아니란다^^ [2]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 본가,고향 뜻 모르는 병신들 추가 [20]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 53 / 0-0 ]
화니 | 2024-06-03 [ 23 / 0-0 ]
화니 | 2024-06-03 [ 25 / 1-0 ]
[일반] 고향의 사전적의미 [4]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 살든 안살든 태어난곳이 고향 아니야? [15]
천마검 | 2024-06-03 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 본가랑 고향이랑 다르지 [8]
천마검 | 2024-06-03 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 타펠이 본가가되면 사서새끼는 좆병신 개백수새끼라는거임 [5]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 38 / 1-0 ]
[일반] 현실에 아카이누 같은 상사있으면
빈술병 | 2024-06-03 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 분가 뜻
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 33 / 1-0 ]
[일반] 갑자기 뭔 본가 같은걸로 싸우냐? 븅신들아
페이트 | 2024-06-03 [ 28 / 0-1 ]
[일반] 쉽게 흥분하고, 틀린 소리만 하는 쟤, 자랄이지? [2]
늙고병든슬기 | 2024-06-03 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 내가 차단해서 그런가 대체 누가 거짓인증하고 튄거임? [1]
아방의서 | 2024-06-03 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 아니 그렇게 무지성으로 우겨댈거면 사전은 왜 들고옴?
늙고병든슬기 | 2024-06-03 [ 60 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX