츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직 사대 가지고 싸우냐 ㅋㅋ 형이 정리해준다
갓디 | L:0/A:0 | LV136 | Exp.78%
2,152/2,730
| 0-0 | 2024-05-21 23:25:36 | 1121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사황 6명 (버기 제외) 대장 5명으로 순위 매겨봄

공동 12위 후좆

걍 병신임  드좆자 시절 개좆로랑 비비고 도뚜래미 새장도 못자르는 이 새낀 걍 개좆밥

공동 12위 로꾸규

샹크스 패왕색 컷

아카자야 상대로 털림 ㅇㅇ 확실히 카빅보다 아래

그리고 레벨리에서 후좆이랑 엄대엄햇으니 걍 동급줌

10위 좆맘

이 새끼가 왜 약한지 굳이 말 안해도 알제?

호킨스 박치기 >> 개좆맘 주먹

노뎀 무장색 냥냥펀치 + 쵸파 가드포인트이 막히는 근력 + 징베한테 막히는 공격력 + 기억상실 ㅂㅅ

이새끼는 사황충도 거름 ㅇㅇ

9위 정결 늙흰

지금 다시보면 걍 대장들이 번갈아 가면서 가지고 논 거임 ㅇㅇ 

마지막에 아카이누 좆팬 건 아카이누도 갑자기 전성기 시절 흰수염 생각나서 쫄았던 거 같음 ㅇㅇ

아무튼 패기 신체능력 전부 다운 된 늙흰은 확실히 약함

8위 좆자루

최근 보니깐 스네이크맨이랑도 합 나누고 니카한텐 좀 처맞긴 햇엇도 은근 잘 싸운 키자루 ㅇㅇ 맷집이랑 살상력이 좋아서 위에 새끼들 보단 확실히 강할듯

7.5위 상디

상디는 이쯤할듯 ㅇㅇ 원잘알이라면 이정도는 알아야지 ㅋㅋ

7위 루피

아무리 카이도를 이겻다해도 그 전에 카이도가 입은 데미지 + 레이드 합하면 순수 1대1로 카이도보다 강하다곤 할 수 없음

아직 성장형이고 키자루랑 싸웠을 때도 꽤 고전한 편 ㅇㅇ 그 뒤에는 오로성이랑 쌍으로 쌈싸 먹긴 했지 ㅋㅋ 그래서 키자루보단 강하다고 생각함

6.5위 미호구

이새낀 뭐 ㅋㅋ 그냥 ㅂㅅ

6위 쿠잔

ㅈ밥 능력 원툴일 줄 알았는데 거프한테 패기랑 주먹질 배워서 합나눈 거 보고 생각 바뀜 ㅋㅋ 이새낀 루피 이길 거 같음 ㅇㅇ 

5위 티치

아직 성장형이니깐 이정도 준 거임 ㅇㅇ 

그리고 좆사기 능력 2개 보유 + 쿠잔 선장 + 30억 로우 이김

4위 카이도

솔직히 존나 쎈 거 ㅇㅈ 나도 한 때 사황충이였어서 이새끼가 아카이누보다 쎄다고 생각했었음

근데 씨발 저 장면으로 생각 바뀜 아무리 그래도 노각성 개좆로한테 영구상처 따이는 건 진짜 개병신 인증하는 거임 ㅇㅇ

3위 아카이누

아직까지 해군이 등장하는 이유는 이새끼 때문임

이새끼가 존나 쎄니깐 ㅇㅇ 니카 루피를 반죽음으로 만들 에피 보스 중 하나지 

살상력부터가 넘사벽이라 위에 새끼들은 걍 죽일듯 ㅋㅋ

2위 전성기 흰수

이건 굳이 설명 안한다 ㅇㅇ 50억 + 로저 라이벌

1위 갓크스

그냥 씨발 존나 쎔 ㅇㅇ 현재 세계관 최강자

위에 새끼들 등장 + 패기 하나로 다 정리 가능

아직도 작가가 아끼는 거 보면 걍 좆사기캐 예상

이미 30억 키드 + 킬러 원콤 내는 거 보여주면서 좆맘 좆이도랑은 급이 다르다는 걸 보여줌 

반박시 씹알못 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명탐정코난 [L:48/A:305] 2024-05-21 23:30:34
반박안해 그냥 너가 씹알못해라. 됬지?
갓디 2024-05-21 23:31:23
@명탐정코난
그런 닉 달고 대가리는 개빡대가리네 ㅋㅋㅋ
명탐정코난 [L:48/A:305] 2024-05-21 23:32:55
@갓디
조로 12위 달아놓고 세세하게 나열한거 재밌네 ㅋㅋ 나가서 나는 바보입니다. 삼창하고 다시 와서 댓글달아.
갓디 2024-05-21 23:49:45
@명탐정코난
조로 12위라는 말 없는데? 난독임? ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
비롤가틀 2024-05-21 23:47:03
애그헤드 홀로그램을 때릴수있는 이유가 빛을 때릴수있기때문
병신아 ㅋ
갓디 2024-05-21 23:49:31
@비롤가틀
지랄하고 자빠쟛노 ㅋㅋ
갓디 2024-05-21 23:50:34
@비롤가틀
에그헤드 홀로그램이랑 키자루 빛이랑 다른데 쌉소리 처하노 ㅋㅋ
비롤가틀 2024-05-22 00:28:51
@갓디
홀로그램은 빛아님?ㅋㅋ 진짜 상병신이네 ㅋㅋㅋ
비롤가틀 2024-05-21 23:56:48
@갓디
그냥 꺼저라좀 수준차이나서 대화하기싫다 ㅋㅋ
오라라리라 2024-05-22 07:43:00
그래도 모든 대장이나 사황이 몰빵해서 높은 순위에 있진 않으니 일부 거품물고 싸우는 사람들 보다 정상적이시네요
해적왕골D로저 2024-05-22 09:36:11
너무 장애인수준이라 반박할게없는데?
갓디 2024-05-22 11:52:21
@해적왕골D로저
ㅂㅅ
꽉조여정 2024-05-22 13:26:10
ㄴㅇㅁ 한테 물어봐ㅋ 이순위가 맞는지ㅋㅋㅋ 도플한테 원큐나고 베르고한테 원큐나는 상디가 사황급이라니ㅋㅋㅋ
갓디 2024-05-22 16:36:54
@꽉조여정
10년 전 이야기하는 능지가 레전드네 ㅋㅋㅋㅌ 나가 뒤져라
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1116화 번역본 링크  [5]
바사삭 | 2024-05-31 [ 54075 / 1 ]
[공지] TVA 1107  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 13834 / 0 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 209201 / 14 ]
[일반] 천마검은 비오는날 먼지나도록 맞아야한다 [1]
화니 | 2024-06-03 [ 10 / 0-0 ]
[일반] 본가는 원래뜻이 성인되기전 살던곳을뜻함 [3]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 서울 사는 아론 vs 금산사는 아카이누 [1]
아방의서 | 2024-06-03 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 얼마나 강할지 감이 안잡히네 [1]
코끼리붕월재훈 | 2024-06-03 [ 152 / 4-0 ]
[일반] 진짜 원게이서도 서울 지방 떡밥이 이정도인걸 보니 [1]
딸딸이왕 | 2024-06-03 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 2년후 검수 vs 정결흰 [4]
휴흙 | 2024-06-03 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 오다는 진짜 스모커라는 캐릭터 뭔생각으로 만든걸까? [2]
딸딸이왕 | 2024-06-03 [ 89 / 0-0 ]
15억 | 2024-06-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 하늘섬 에피소드 고대문명 떡밥?
물집모자 | 2024-06-03 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 초거대 거인족 떡밥? [1]
물집모자 | 2024-06-03 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 그래서 본가 결론이 이거맞음?
니뒤에엄마 | 2024-06-03 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 현재 부모님 사는 곳이 본가 아님? [3]
만신이학 | 2024-06-03 [ 233 / 1-0 ]
[일반] 만화가 재미가없으니 게시판 씹창나노 ㅋㅋ [6]
니말맞 | 2024-06-03 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 로빈이 해적단 5인자인가 [3]
얀데레 | 2024-06-03 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 오다피셜 ) 2년전과 2년후의 결정적인 차이 [5]
이남규 | 2024-06-03 [ 679 / 2-0 ]
[일반] 여긴 야짤도 안달리고 청정 커뮤같음
이름엄음 | 2024-06-03 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 로저가 세계정부 찾아낸것 자체가 설정붕괴아니냐? [1]
결혼할카카시 | 2024-06-03 [ 186 / 0-1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX