츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
황충이들 광압글러브 타령하는게 웃긴게 ㅋㅋ
노벨논리갑 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.62%
833/1,330
| 0-1 | 2024-05-22 08:55:07 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키자루가 자연계 각성 쓰고

광압글러브 사용하는 장면 나오면 좋겠다는 얘기는

파벨보단 스토리에 더 관련이 있는 얘기인데

황충이들은 광압글러브 안썼다고 장균이한테 뜬금없이 ㅈㄹ함 ㅋㅋ

지들은 스토리랑 ㅈ도 상관없는 순수 100% 파벨 관련 주장인

키자루는 상디컷

키자루는 조로컷

키자루는 노기어 루피컷

키자루는 기어 2,3 루피컷

키자루는 기어4 루피컷

그냥 다 쳐틀려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페이몬 [L:56/A:607] 2024-05-22 10:28:14
ㄹㅇㅋㅋ 피자루는 상상도 못하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
황충장균 [L:15/A:22] 2024-05-22 22:13:01
쳐웃기고 자빠졌네.ㅋㅋㅋㅋ
대부분의 대장균들이 카이도 < 키자루를 주장하기 위해서 소년만화에서 더 뒤에 나왔으니 키자루가 더 강할것이다를 전제로
여러 열매의 각성을 소개하는 시간들이 있었으니 키자루도 각성할 것이다. 고로 무조건 카이도 < 키자루
라고 개소리 지껄이던 건 뇌에서 삭제를 쳐했나.ㅋㅋㅋㅋ
언제부터 스토리 운운하면서 딥하게 원피스 보는척 했너 짜증나게.ㅋㅋㅋㅋ
이러니까 대장균들이 욕먹는거.ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1116화 번역본 링크  [5]
바사삭 | 2024-05-31 [ 54074 / 1 ]
[공지] TVA 1107  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 13833 / 0 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 209201 / 14 ]
[일반] 천마검은 비오는날 먼지나도록 맞아야한다 [1]
화니 | 2024-06-03 [ 10 / 0-0 ]
[일반] 본가는 원래뜻이 성인되기전 살던곳을뜻함 [3]
존나패고싶다 | 2024-06-03 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 서울 사는 아론 vs 금산사는 아카이누 [1]
아방의서 | 2024-06-03 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 얼마나 강할지 감이 안잡히네 [1]
코끼리붕월재훈 | 2024-06-03 [ 152 / 4-0 ]
[일반] 진짜 원게이서도 서울 지방 떡밥이 이정도인걸 보니 [1]
딸딸이왕 | 2024-06-03 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 2년후 검수 vs 정결흰 [4]
휴흙 | 2024-06-03 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 오다는 진짜 스모커라는 캐릭터 뭔생각으로 만든걸까? [2]
딸딸이왕 | 2024-06-03 [ 89 / 0-0 ]
15억 | 2024-06-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 하늘섬 에피소드 고대문명 떡밥?
물집모자 | 2024-06-03 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 초거대 거인족 떡밥? [1]
물집모자 | 2024-06-03 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 그래서 본가 결론이 이거맞음?
니뒤에엄마 | 2024-06-03 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 현재 부모님 사는 곳이 본가 아님? [3]
만신이학 | 2024-06-03 [ 233 / 1-0 ]
[일반] 만화가 재미가없으니 게시판 씹창나노 ㅋㅋ [6]
니말맞 | 2024-06-03 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 로빈이 해적단 5인자인가 [3]
얀데레 | 2024-06-03 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 오다피셜 ) 2년전과 2년후의 결정적인 차이 [5]
이남규 | 2024-06-03 [ 679 / 2-0 ]
[일반] 여긴 야짤도 안달리고 청정 커뮤같음
이름엄음 | 2024-06-03 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 로저가 세계정부 찾아낸것 자체가 설정붕괴아니냐? [1]
결혼할카카시 | 2024-06-03 [ 186 / 0-1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX