츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세계관 정점급 묘사
최강노란원숭이 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.59%
634/1,070
| 0 | 2024-07-05 19:16:02 | 803 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반박 불가

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천마검 2024-07-05 19:25:29
쿠잔도 군함백 연습했었나?
최강노란원숭이 2024-07-05 19:27:26
@천마검
ㅇㅇ 패기 없이 순수 육체 피지컬로 날리는 펀치
전성기 거프랑 동급묘사 ㄷㄷ
쥬라템페스트 [L:30/A:92] 2024-07-05 20:12:30
군함백 친 ㅅㄲ랑 안친 ㅅㄲ랑 레벨차이가 심한거 보면
현재 중장으로 꿀빨고 있는 ㅅㄲ들 다 군함백 미경험자다 ㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-05 20:52:08
@쥬라템페스트
"영웅들의 강인함은 선천적인 게 아니다!!!"
리미터해제 2024-07-05 20:46:12
굴욕적인 표정 짓는 장면 빼니까 그럴듯하네ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-05 20:54:23
@리미터해제
굴욕적인 표정 첫번째 짤에도 있네
리액션이 찰진 2명

심지어 출동 자체도 세계관 정점급 모먼트ㄷㄷ
지친 2사황급 상대로 단신 출동ㅇㅇ
+온전한 1사황 해적단 추가되니 런
리미터해제 2024-07-05 21:33:40
@최강노란원숭이
티치는 성장형 빌런이니까 쩔수

나머지는 뭔말인지 모르겠다. 아무튼 세계관 정점들이 짓지 않는 표정 빼니까 그럴듯해~
최강노란원숭이 2024-07-05 22:55:33
@리미터해제
티치 저때가 이미 세계관 정점급, 사황이였는데 먼 성장형 드립임;
리미터해제 2024-07-05 23:01:42
@최강노란원숭이
티치가 여기서 더 보여줄 게 없다고 봄? 나는 아직 남은 떡밥 많아서 오다가 숨겨놓은 게 더 있을 거 같은데. 정점급이어도 더 성장할 여지 있으면 성장형이지.
최강노란원숭이 2024-07-05 23:17:05
@리미터해제
ㅇㅇ 티치 사황급에서 더 강해질 성장형이지
근데 성장형이라면서 저때 티치가
세계관 정점급이 아니라는 듯이 말해서 그런거

"아무튼 세계관 정점들이 짓지 않는 표정 빼니까"

세계관 정점급 티치도 저런 표정 짓는다니까
리미터해제 2024-07-05 23:22:58
@최강노란원숭이
티치는 성장형 빌런이라는 특별한 캐릭터니까 그런 표정 지어도 저평가 당하지 않는다는 뜻임.

티치가 추태 보이는 거랑 로쿠규가 추태 보이는 거랑은 다르지.
리미터해제 2024-07-06 00:40:45
@최강노란원숭이
반박을 못하면서 뜻을 굽히지 않는 게 확증편향이지.
최강노란원숭이 2024-07-06 00:53:00
@리미터해제
"아무튼 세계관 정점들이
짓지 않는 표정 빼니까 그럴듯해~"

저때 티치가 세계관 정점급이 아니냐고;
당장 위에 세계관 정점급은 저런 추태 부리지 않는다면서
료쿠규 정점급인 걸 부정하더니
쿠잔과 대면한 이후 티치의 행동을 추태라 인정하고
세계관 정점급인 것도 인정했음에도

"티치는 성장형 빌런이라는 특별한 캐릭터니까 그런 표정 지어도 저평가 당하지 않는다는 뜻임."

이게 뭔 개같은 논리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-06 00:53:25
@최강노란원숭이
티치가 성장형이고 특별한 빌런인 거 알면서 물고늘어지는 거야, 아니면 진짜 몰라서 묻는 거야?ㅋㅋㅋㅋ

티치 가지고 그럴 거면 그냥 버기도 언급하지 그래?ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-06 00:53:51
@리미터해제
"아무튼 세계관 정점들이
짓지 않는 표정 빼니까 그럴듯해~"

이 말 했던 사람 맞나?;
최강노란원숭이 2024-07-06 00:55:10
@리미터해제
안다니까?
아는데 니가 세계관 정점급은
저런 추태 부리지 않는다며;
진짜 뭔 좆같은 소리를 자꾸하는 거지 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-06 00:55:37
@리미터해제
버기는 강함이 세계관 정점급이 아니고 ㅇㅇ
리미터해제 2024-07-06 00:56:21
@최강노란원숭이
알면서 왜 그 예외를 들먹이는 건데ㅋㅋㅋㅋ

브로콜리가 추태 보인 건 정점이 아니기 때문이고 티치는 다르다고

매번 말할 때마다 "아 누구는 예외" 적어야 함? 안그래서 뿔났어?
최강노란원숭이 2024-07-06 00:58:09
@리미터해제
《세계관 정점급은 료쿠규와 같은
추태를 부리지 않는다》

료쿠규와 티치 둘다 추태를 부림

료쿠규→정점급 탈락
티치→성장형 캐릭이라 상관 없음????
최강노란원숭이 2024-07-06 01:00:46
@리미터해제
그럼 예외라고 하던가;

니가 씨부린 걸 봐라. 단순 '성장형' 캐릭
이라는 이유로 료쿠규의 추태와 티치의 추태,
"정점급은 저런 추태를 부리지 않는다"에서 티치를 빼먹은 것인데; 이제와서 티치는 예외다이러고 있네;
리미터해제 2024-07-06 01:00:40
@최강노란원숭이
티치 특별한 거 안다면서 왜 계속 물고 늘어지냐고ㅋㅋㅋ

이거 반박 못하니까 또 녹음기 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-06 01:01:31
@최강노란원숭이
티치 가지고 이지랄 떠는 놈 처음 봐서 내가 미처 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신새끼야
최강노란원숭이 2024-07-06 01:03:07
@리미터해제
니가 병신새기야

1.세계관 정점급은 료쿠규 같은 추태를 부리지 않는다.
2.티치와 료쿠규는 추태를 부렸다.
3.티치는 추태를 부렸지만 성장형캐릭이라 세계관 정점급이다

이런 개좆박는 소리를 지껄이는데
당연히 지랄하지?
최강노란원숭이 2024-07-06 01:04:12
@리미터해제
이제 와서 "티치는 예외였음" 이지랄 븅신년ㅋㅋ
방금까지만 해도 "티치는 성장형이라 그럼ㅇㅇ"
했던 새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-06 01:05:02
@최강노란원숭이
티치 궁상 떠는 건 기본적으로 다 깔고 가잖아. 니도 안다매ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 물고 늘어져봐야 그냥 추할 뿐이야

로쿠규 사카즈키 쿠잔처럼 개븅신 빻은 표정 짓는 순간 정점 아님ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-06 01:08:24
@리미터해제
그냥 컨셉으로 개같은 소리만 뱉어대는
버러지는 꺼져라 ㅇㅇ
재밌냐?
리미터해제 2024-07-06 01:11:12
@최강노란원숭이
그렇게 대>사 거리다가 이제와서 쥐새끼처럼 사대 동급이라고 말바꾸는 장균이들이 컨셉 아님?

그와중에 우리 원수님만큼은 올려치고 싶어서 안달복달ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 10일을 싸워가지고...ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [1]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 916 / 0 ]
[공지] TVA 1111  [1]
로로님 | 2024-07-07 [ 2930 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [11]
바사삭 | 2024-06-28 [ 115815 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 검술과 패기의 관계가 재밌긴하다ㅇㅇ [2]
천마검 | 2024-07-08 [ 41 / 0 ]
[일반] 세계 최강의 검사가 단순 검술? 최강이면
궁시렁 | 2024-07-08 [ 60 / 0 ]
[일반] 킹vs마르코 [2]
천마검 | 2024-07-08 [ 112 / 0 ]
[일반] 다음주 연재 개꿀
소라 | 2024-07-08 [ 70 / 0 ]
[일반] 츄잉 바보들 때메 글씀 원피스는 이거임
닷짜1 | 2024-07-08 [ 87 / 0 ]
[일반] 봐도봐도 명작 하늘 [1]
만신이학 | 2024-07-08 [ 216 / 0 ]
[일반] 조로 미호크 이겨도 세최검 못되겠노 ㅋㅋㅋ
Bloodborne | 2024-07-08 [ 175 / 1 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-07-08 [ 79 / 0 ]
[일반] 상디 제르마슈트가 멋짐? [4]
Bloodborne | 2024-07-08 [ 403 / 2 ]
[일반] 비롤 저 병신 또 누구랑 쌰움?
전설의꽈chi재훈 | 2024-07-08 [ 99 / 0 ]
[일반] 샹크스가 검사고 미호크가 세최검이면 [1]
도황 | 2024-07-08 [ 100 / 0 ]
[일반] 검사와 검기를 모르면 무협지라도 좀 보고와라 [22]
천마검 | 2024-07-08 [ 410 / 0 ]
[일반] 츄잉 원게 예전에는 싸우더라도 논리는 있었음 [7]
겐류사이 | 2024-07-08 [ 158 / 0 ]
[일반] 좆퀴들아 제발 선반영 그만해라 ㅇㅅㅇ; [3]
가구라 | 2024-07-08 [ 234 / 0 ]
[일반] 미=비>샹 팩트로 미>샹종결
미퀴대장균 | 2024-07-08 [ 63 / 0 ]
[일반] 오래도 기달렸다. 다음 휴재 예고 전에 키자루 나온다 ㄹㅇ [2]
최강노란원숭이 | 2024-07-08 [ 626 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX