츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로져 카무사리 vs 카이도우 평타
만신이학 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.59%
676/1,130
| 0 | 2024-07-15 22:25:54 | 880 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로져가 오뎅한테 날린 패휘감 류오 카무시리 (오뎅 맞고 피는 토하지만 비교적 멀쩡)

vs

도원 토츠카 맞고 개병신됐지만 기습으로 오뎅 쓰러뜨린 노열매 노패휘감 카이도우 평타

뭐가 더쎔?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
로저 카무사리
 8 Vote (44%)
카이도우 평타
10 Vote (56%) 
총투표수 : 18표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
15억 2024-07-15 22:27:24
쓰러졌냐 버텼냐 딱나오네
그래서 카이도 오뎅은 피가 몇인지도 중요함ㅇㅇ
만신이학 2024-07-15 22:28:06
@15억
아니 그딴건 알빠 아니고 ㅋㅋ
뭐가 쎄냐 투표인데 뭘 ㅋㅋ 걍 기다리셈
15억 2024-07-15 22:29:22
@만신이학
ㅇㅇ 근데 알빠가 아닌게아님 저때 오뎅이 딸피면
얘기가달 라지거든
키자루 루피랑 구도가 달라짐 ㅋ
만신이학 2024-07-15 22:30:33
@15억
...? 그럼 저당시 오뎅이 딸피냐 아니냐도 하면되지 ㅋㅋ 걍 기다리셈 ㅇㅋ?
키자루가 훨씬 탈피였으니까 별 상관 없지않나...
15억 2024-07-15 22:30:57
@만신이학
ㄴㄴ 중요함 넌저때 오뎅이 딸피가 아니라고 주장했으니
피최소 80퍼 주장한거 아니였음?
키자루가 뭔딸피임 ㅆㅂ 맞은것도 별로없는데 ㅋㅋ
만신이학 2024-07-15 22:31:13
@15억
...?
ㅇㅇ 최소 80퍼 주장함
키자루보단 많겠지 ㅋㅋ 키자루는 스타건 맞고 한번 누웠었는데 ㅇㅋ?
아오 ㅋㅋㅋ 스타건 vs 보로브레스 뭐가 쎄냐고 초딩한테 물어봐도 스타건 뽑겠다 ㅋㅋ
15억 2024-07-15 22:32:08
@만신이학
아니병신아 스타건 원콤난건 맷집이 약해져서가 아니라
그냥 피자루 피통이 그거인거임ㅇㅇ
만신이학 2024-07-15 22:32:45
@15억
...? 스타건 맞고 누운건 맷집이 약해져서 그랬다고 안했는데...?
너 설마 지금 내가 말하는게 스타건 말하는줄 알던거임?
그건 그냥 진짜 쓰러진거 맞음
15억 2024-07-15 22:33:21
@만신이학
? 그걸로 싸운거 아니였음?
난그건줄 알았는데
만신이학 2024-07-15 22:33:57
@15억
...? 피자루 말하는거였는뎅...
키자루 마음 무너진게 베가펑크 죽이고 나서인데 스타건이 왜나오노?
15억 2024-07-15 22:35:41
@만신이학
? 피자루는 이미 루피한테 비빌 레벨도 안되서
스타건 원콤 얘기한건데?
강베가펑크 때문에 쌈내내 마음에 영향가서
맷집 약해진 상태로 싸워서 윈콤난거라고 주장한거아님?
만신이학 2024-07-15 22:35:47
@15억
? 너랑 나랑 얘기하는게 다른거 같은데?
난 피자루때 쳐맞고 누운건 마음 무너져서 쳐맞은거라고 한건데...
견문색도 안나갈텐데 맞을만 하지않나
애초에 계속 베가펑크 죽이고 나서 라고 말했는데 뭔 스타건이 튀어나오노
15억 2024-07-15 22:36:29
@만신이학
그럼 스타건 정타는 마음약해지데 말던 원래 원콤 맞는거임?
만신이학 2024-07-15 22:36:46
@15억
? 당연하지 대가리에 그거 정통 맞고 안쓰러질 놈은 카이도우 밖에 없음
15억 2024-07-15 22:37:38
@만신이학
아그럼 됐음 니가 맷집약해져서 스타건에 원콤 났다고 우기는줄
만신이학 2024-07-15 22:37:57
@15억
난 얘랑 도대체 무슨 얘길 하던걸까 글좀 잘 읽자
15억 2024-07-15 22:39:12
@만신이학
근데 마음이랑 피통은 관런없음 ㅇㅇ
아무리 잘쳐줘도 5%미만
피통은 지병이나 외상이 관여함 ㅇㅋ?
이걸로 투표 ㄱ,
만신이학 2024-07-15 22:41:10
@15억
피통이 아니라 방어력이 연관 있다고 해야지
아오 진짜
그건 이거 끝나면 생각해보고
연관 없으면 여기서도 카이도우가 이기겠지뭐
15억 2024-07-15 22:42:32
@만신이학
ㅇㅋ 그걸로 투표 해봄
궁시렁 2024-07-15 22:31:26
기습으로 처맞으면 로저도 별수 없지
나뭇잎마을 2024-07-15 22:52:55
대위덕 뇌명팔괘>카무사리=포뢰팔괘인 듯
만신이학 2024-07-15 22:53:40
@나뭇잎마을
그정도될듯
뭐 저당시 카이도우는 좀 약해서
대위덕 뇌팔도 카무사리 못이길것 같다만
나뭇잎마을 2024-07-15 22:54:42
@만신이학
대위덕 뇌팔이 카이도 기술중 2번째로 강한 기술인데 그게 카무사리보다 위가 아니면 샹크스 전력은 걍 카이도 상위호환 아님?
만신이학 2024-07-15 22:55:43
@나뭇잎마을
아니 대위덕 뇌팔이 약한게아니라 20년전 당시 카이도우가 약한게 문제라
나뭇잎마을 2024-07-15 23:16:25
@만신이학
아아아 20년전 대위덕 ㅋㅋ ㅆㄹ
마르코 2024-07-15 23:33:34
풀피상태에서 정면으로 공격당함 vs 엄청난 수적열세로 백수해적단과 계속 싸우느라 피깎인 상태에서 뒤통수맞음
만신이학 2024-07-15 23:37:41
@마르코
뭐 피야 카이도우도 도원토츠카 맞았으니
킨에몬도 뒤지기 1초전 상태에서 카이도우 평타는 견디긴해
페이트 2024-07-16 00:03:37
맞은 위치 문제지
뒷통수 맞으면 누구라도 간다 븅신아
그리고 당황하면 견문색 못쓴다잖아
만신이학 2024-07-16 00:11:42
@페이트
? 원피스에 그런게 있나
관자놀이에 스타건 직격하고 기절안한 키자루가 대단하게 느껴지네
15억 2024-07-16 16:36:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이투표마저 카이도평타가 더강하다는데 어케된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자신있는거 아니였음?
만신이학 2024-07-16 17:56:19
@15억
뭐 투표 버그터졌냐 ㅋㅋ
15억 2024-07-16 16:37:37
생각해보니 노가드 노패기정타여도 맞은부위에 따라 다르네
저건 뒤통수맞은거라 데미지 더들간거네 ㅇㅇ
마음이 싱숭생숭해서 방어력 약해져서 데미지더들간거 x
급소맞아서 데미지더들간거 o
니가 아에 확신을 시켜줬네 ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [1]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 345 / 0 ]
[공지] 스포 1124화 스포  [8]
킨에몬결혼 | 2024-08-20 [ 8320 / 2 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 5097 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 만약 키자루까지 해군 그만두면 ㄷㄷ
정보그림자 | 2024-08-21 [ 29 / 0 ]
[일반] 밑에 대장들 패기없는 설정이였다는 애는 모하는놈이지?
코딱지네 | 2024-08-21 [ 21 / 0 ]
[일반] 키자루 생각보다 입체적이네
유호빈 | 2024-08-21 [ 78 / 0 ]
[일반] 다들 여고생쟝 볼사리노
소년시앨 | 2024-08-21 [ 33 / 0 ]
[일반] 키자루 배신 안 할 듯
대기중 | 2024-08-21 [ 49 / 0 ]
[일반] 키자루 싸이코임? [2]
사대룰러 | 2024-08-21 [ 165 / 0 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본 최대커뮤니티 참고
원피스지식박사 | 2024-08-21 [ 119 / 0 ]
[일반] 쿠마 멀쩡했으면 [2]
소년시앨 | 2024-08-21 [ 96 / 0 ]
[일반] 세계최강 누구도막을수없던 악의진격을 거프가 막아냇다 그래서 해군의영웅으로불릿다
원피스지식박사 | 2024-08-21 [ 129 / 0 ]
[일반] 아카이누 병신 ㅋㅋ 쿠마놓쳤으면서 [4]
사황충혐오 | 2024-08-21 [ 183 / 0 ]
[일반] 아오키지 해군그만두기 잘한듯 [1]
루조상야 | 2024-08-21 [ 82 / 0 ]
[일반] 샹크스 vs. 키자루 +초록소 누가이김? [3]
니뒤에엄마 | 2024-08-21 [ 149 / 0 ]
[일반] 간만에 올리는 쿠마의 재생재생열매 [4]
밀짚모자루피 | 2024-08-21 [ 171 / 0 ]
[일반] 아카이누 근데 자기도 쿠마 놓쳐놓고 ㅅㅂ... [4]
밀짚모자루피 | 2024-08-21 [ 210 / 0 ]
[일반] 아카이누 개라슥아
샬롯페로스페로 | 2024-08-21 [ 46 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX