츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얘는 어디까지 알고 있을까?
리미터해제 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.64%
552/850
| 0 | 2024-07-17 20:55:55 | 561 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

약 800년 전 공백의 100년 즈음에 살았고 와노쿠니로 가기 위해 로저 시대까지 넘어온 코즈키 토키.

얘가 조이보이, 이무, 릴리와 얼마나 엮여 있냐에 따라 오뎅보다 중요한 인물이 될 여지 있음.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최강노란원숭이 2024-07-17 23:32:51
제보요
리미터해제 2024-07-17 23:35:23
@최강노란원숭이
원숭아 사>대 래. 정정해도 지롤이니ㅋㅋㅋ

대>사 같은 병신 컨셉 제보 그래도 고맙다. 이런 말한 븅신들은 답이 없지
최강노란원숭이 2024-07-17 23:36:40
@리미터해제
?? 정정하면 되는 거임 ㄷㄷ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:38:37
@리미터해제
"그러니까 컨셉질을 하니까
병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

????????
리미터해제 2024-07-17 23:39:53
@최강노란원숭이
그 자리에서 바로 정정했는데 너랑 같은 취급을 하길 바래??

이새끼는 뭐 하나하나 다 알려줘야 되네. 븅신아 눈치 좀 챙겨

천마검 똥꼬핥는 새끼 아니랄까봐 드럽게 멍청하네
최강노란원숭이 2024-07-17 23:40:35
@리미터해제
"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ 너처럼 말바꾸진 않으니까ㅋㅋㅋ"

"컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅠㅠ"

"그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

"오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"

"컨셉질 할 때 이렇게 쳐맞을 거 예상 했어야지 병신 취급 받는다고 억울해 하지 마라 네가 판 무덤이야"

?????? 씹황충답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:41:30
@리미터해제
기준이 아주 지좆대로에요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 사황충하는 거지 그지?ㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-17 23:41:55
@최강노란원숭이
또또 반박 못하고 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋ

장균이들은 복붙이 패시브인 거야?

능지가 딸리면 그냥 고장난 라디오마냥 그러는 게 과학이네ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:43:12
@리미터해제
컨셉질하면 안됨

→ 대 > 사 컨젭질하면 안됨

→→대 > 사 컨셉질 길게만 하지 않음 됨

말바꾸기는 역시 씹.황.충.평
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나 역겹네 등신새기
리미터해제 2024-07-17 23:44:27
@최강노란원숭이
응 처음부터 대>사 로 태클 걸었어~

반박 듣고 재반박 못하면 그냥 꺼져~ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:46:00
@리미터해제
너:"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ"

나:"너도 컨셉 댓글 달잖니?^^"

너:"너처럼 병신같은 소리는 안함ㅠㅠ"

이 대목만 봐도 "컨셉질"을 "대>사 컨셉질"로 한정 짓 않았음을 스스로 깔고 얘기하는 것인데 ㅜ ㅜ 어떻게 생각해
최강노란원숭이 2024-07-17 23:46:04
@리미터해제
나:"컨셉글 몇개 쓰면 병신임?ㅋㅋ
여기 컨셉글 1번도 안 쓴 놈이 얼마나 된다고?;
일단 너부터도 컨셉 아니였음?;"

너:"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ
너처럼 말바꾸진 않으니까ㅋㅋㅋ"

이게 "컨셉" 을 "대>사 컨셉"으로만 깔고 얘기하는 사람 맞냐니깐 ㅜㅜ 어이가 읎네
리미터해제 2024-07-17 23:46:45
@최강노란원숭이
처음에 대>사 얘기 했다는 건 왜 계속 못 들은척해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 병 걸림??
최강노란원숭이 2024-07-17 23:46:45
@리미터해제
대단하다 대단해 ㄷㄷ
리미터해제 2024-07-17 23:47:11
@최강노란원숭이
또또 이악물고 못들은척 빤스런ㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:47:25
@리미터해제
대 > 사 얘기 한 거 누가 아니랬나~?
최강노란원숭이 2024-07-17 23:47:36
@리미터해제
너:"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ"

나:"너도 컨셉 댓글 달잖니?^^"

너:"너처럼 병신같은 소리는 안함ㅠㅠ"

이 대목만 봐도 "컨셉질"을 "대>사 컨셉질"로 한정 짓 않았음을 스스로 깔고 얘기하는 것인데 ㅜ ㅜ 어떻게 생각해

이게 "컨셉" 을 "대>사 컨셉"으로만 깔고 얘기하는 사람 맞냐니깐 ㅜㅜ 어이가 읎네
리미터해제 2024-07-17 23:47:54
@최강노란원숭이
???

그러면 컨셉질만 가지고 말한 게 아니라는 걸 알아야지. 또 자폭해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:48:03
@리미터해제
자아 2개인거 인정하면 봐줄게
저거 니가 쓴 댓글 아니지?ㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-17 23:49:02
@최강노란원숭이
말귀 못 알아들으면 글을 다시 읽어 멍청아ㅋㅋㅋㅋㅋ

자폭자폭 열매 먹었어? 지혼자 병신인 거 자랑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천마검 꼬붕 답다 역시
최강노란원숭이 2024-07-17 23:49:39
@리미터해제
말귀를 누가 못알아 먹는지?
말을 해봐 ㅎㅎ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:50:08
@리미터해제
처음에 대>사 얘기 했다는 건 왜 계속 못 들은척해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 병 걸림??

얘기한 거 안다니깐~ ??
리미터해제 2024-07-17 23:51:01
@최강노란원숭이
이악물고 못들은척 하더니 왜 또 물어ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청하면 다시 읽어보라고 제발ㅠㅠㅠ

그래도 이해 안돼?? 그러면 계속 반복해서 읽어. 멍청해도 반복하면 할 수 있어
최강노란원숭이 2024-07-17 23:52:03
@리미터해제
말을해 들어줄테니까 ㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:52:29
@리미터해제
전에 대>사 했는데
뭐?

니 저 댓글들은 뭐냐니깐?ㅎ
리미터해제 2024-07-17 23:53:32
@최강노란원숭이
전제에 대>사 비판이 깔려있는데 뒤에 저 말한게 뭔 대수냐고ㅋㅋㅋㅋ

컨셉에 집착하는 너한테 공감하는 사람 하나도 없잖아ㅠㅠㅠ 장균이들 얼른 모아와ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:55:56
@리미터해제
누가 편들어 주는 게 중요하구나 넌...

대>사 비판을 전에 했으면

내 말이 틀리냐니깐 ??
최강노란원숭이 2024-07-17 23:56:09
@리미터해제
녹음기 그만 틀고 답 좀 해봐라ㅜ
리미터해제 2024-07-17 23:59:13
@최강노란원숭이
반박 못하면서 복붙하는 놈이랑 뭔 말을 해ㅋㅋㅋㅋ

위에 답을 다 줬잖아. 멍청아

니 무지함을 인정하고 공손하게 부탁해봐라. 스스로 개병신임을 인정하면 한번더 애기해줄게
최강노란원숭이 2024-07-18 00:04:14
@리미터해제
전에 대>사 얘기 했다고

니가 뒤에 말하는 '컨셉질' 이
전부 '대>사 컨셉질'을 뜻한다며? ㅎㅎ
리미터해제 2024-07-18 00:05:13
@최강노란원숭이
그게 이해안되면 나도 어쩔 수 없어ㅠㅠㅠ

그리고 그게 중요한 게 아니야. 대>사가 컨셉이라는 니 빤스런이 문제의 본질인 걸 모르겠니ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:06:44
@리미터해제
어쩔 수 없지 당연히 ㅇㅇ

이게 "컨셉" 을 "대>사 컨셉"으로만 깔고 얘기하는 사람 맞냐니깐?

반박을 못하잖니?ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:07:38
@최강노란원숭이
일찌감치 어제도 오늘도 답했는데 병신이 똑같이 복붙하면서 뭐라는 거야ㅠㅠㅠ

그냥 가서 마검이 불알이나 빨아ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:09:22
@리미터해제
반박 1번도 못하고 런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추하다 끝까지~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-08-23 [ 74442 / 3 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 4829 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 10501 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 마커스 마즈 인수형 궁금하다
sin123 | 2024-08-28 [ 32 / 0 ]
[일반] 도피 재등장하고 버프되면 개연성 좆망이긴함 [4]
원피스찐팬 | 2024-08-28 [ 40 / 0 ]
[일반] 호연갤 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
휴흙 | 2024-08-28 [ 52 / 0 ]
[일반] 신체결손이 디메리트가 아니라는 건 뭔 병신같은 소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
팜팜쓰 | 2024-08-28 [ 29 / 0 ]
[일반] 조로가 자의식적으로 패휘감 써도 ㄱㅊ음
소년시앨 | 2024-08-28 [ 41 / 0 ]
[일반] 도플라밍고는 100퍼센트 임펠다운 탈출할듯. 근거있음 [5]
원피스뉴비 | 2024-08-28 [ 64 / 0 ]
[일반] 에그헤드 뭔가
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 44 / 0 ]
[일반] 외팔이 죠즈는 무슨급 같냐? [11]
니말맞 | 2024-08-28 [ 149 / 0 ]
[일반] 루,조,상 중 재능은 어찌보면 상디가 탑 아니냐? [9]
고라파덕♡ | 2024-08-28 [ 141 / 0 ]
[일반] 개인적으로 티치해적단 3최간은 [1]
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 81 / 0 ]
[일반] 사황vs3최간 예상
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 30 / 0 ]
[일반] 엔마 + 패왕색 각성 바로 패휘감 까지~ [9]
고라파덕♡ | 2024-08-28 [ 92 / 0 ]
[일반] 엔마가 강제로 패휘감을 쓰게 한 게 아니라 [24]
울ㅌl | 2024-08-28 [ 132 / 0 ]
[일반] 루피 산하 vs 흰수염 산하 (링크)
쇼쇼숏 | 2024-08-28 [ 191 / 0 ]
[일반] 킹카마 퀸스조 잭크비끼리 [3]
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 60 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX