츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 오로성 격차 존나 있다고 생각하는데?
만신이학 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.82%
931/1,130
| 0 | 2024-07-17 22:02:54 | 756 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쵸파가 나스쥬로 공격 막을 수 있다고 생각함?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
못 막을게 뭐임?
오다가 그러면 그런갑다 하는거지 ㅉ 나오지도 않았는데 단정짓노
만신이학 2024-07-17 22:04:55
@로
뭘 또 그리 화가나있노
15억 2024-07-17 22:06:35
걍 검이라는 특수성떄문에 그렇게 느껴지는걸수도잇음 ㅇㅇ
막상 나스쥬로말고 다른애들공격은 또 다막을만할거같은데 쵸파가?
그렇다고 나스쥬로 독보적 1위이건아닐거아니야
만신이학 2024-07-17 22:07:58
@15억
조로 칼질에 둘다 날아갈 정도면 걍 쎈거 맞을것 같은데
쵸파가 못막을것 같음
난 나스쥬로 전투력 자체는 독보적 1위라고봄
오로성이 각자 특색이 있는데 나스쥬로는 뭐 전투력인거고
15억 2024-07-17 22:10:09
@만신이학
사실 쵸파로비교하는게잘못된게
또 검사의특징이 공격력이쌘거니깐
나스쥬로가 공격력이 가장썔수도잇긴함 ㅇㅇ
근데 전투력이라는게
공격력 방어력 스피드 패기레벨 반응속도 이런거 다포함이여가지고
공격력만 비교햇을떈 격차가 존나잇어보이겟지
당장 새턴이랑 나스쥬로 ㅇㅇ
근데 전체적으로따졋을때 막 한새기가 한새기그냥 이기고 그정도 격차까진안날듯
만신이학 2024-07-17 22:11:17
@15억
난 전투능력 자체가 존나 차이나보이는데 ㅋㅋ
각자 특색이 있는거지 새턴은 뭐 독이고
15억 2024-07-17 22:12:32
@만신이학
난 나스쥬로공격력이랑 머큐리방어력은 세미뜬다고보는입장인데
머큐리맞나? 그존나단단한새끼 햇갈리네
만신이학 2024-07-17 22:13:23
@15억
ㅇㅇ 나스쥬로랑 머큐리는 나도 동급으로봄 ㅋㅋ
ㅅㅂ 머큐리가 아니라 워큐리
15억 2024-07-17 22:14:36
@만신이학
아니근데 오로성들 저거 행성이름이잖아 ㅆㅂ
mercury인데
왜 워큐리로 처읽어야하는거냐
일본식영어냐? 이래서 내가햇갈려하고 있었구나
만신이학 2024-07-17 22:15:19
@15억
몰라 다들 워큐리라하지 않냐?
거프나 가프냐 이거랑 비슷한거 아닐까
만신이학 2024-07-17 22:16:03
@15억
걍 이름이 워큐리 맞다네 ㅋㅋ
행성 이름과 '비슷'한거지 같은건 아니라는듯
15억 2024-07-17 22:16:52
@만신이학
그런가 그럼뭐 워큐리로읽어야지
자꾸 행성에 대입하려하니깐 뇌에서 충돌이어나서 햇갈려하고 있었네
최강노란원숭이 2024-07-17 22:06:39
빅맘 공격은 막는데
금강 [L:37/A:891] 2024-07-17 22:14:42
@최강노란원숭이
씹저능아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥손바닥으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ스모하는건데 느그 좆자루보다 셈
느그좆자루는 속도는 곧 ㅋㅋ드립치고 루피노뎀
성장을보여봐라 프랑키 노뎀ㅋ
침묵의하루 2024-07-17 22:09:12
오로성 다 동급임 불사 파훼 안나오면 서열 무의미한듯
통삼겹살 2024-07-17 22:09:45
지휘는 동등한데 전투력은 개개인마다 천차만별이다 이 말씀이시군영ㅇㅅㅇ
만신이학 2024-07-17 22:10:04
@통삼겹살
ㅇㅇ
통삼겹살 2024-07-17 22:10:54
@만신이학
그럼 형님께서 생각하시는 오로성 5명 전투력 순위는 어떠신지 말씀해주실 수 있나용? ㅋ.ㅋ
만신이학 2024-07-17 22:12:17
@통삼겹살
새턴 = 지렁이로 제일 약하고
워큐리랑 나스쥬로는 비슷할것 같은데
소라 2024-07-17 22:15:47
마법사랑 검사의 차이같은데
나스도 눈빛만으로 상대 대가리 터트리거나 움직임 막진 못하잖음
만신이학 2024-07-17 22:17:23
@소라
그거 계속 썻으면 인정인데
새턴 이새끼 변신하고나서 쓰는거 본적이 없음
심지어 위에 상황도 존나 바쁜 상황에 애들 다 쓸어버릴 생각으로 전력으로 갈겼을텐데
소라 2024-07-17 22:19:11
@만신이학
못쓰는건 아닐듯 전개상 지능 너프먹은 케이스같음ㅋ
만신이학 2024-07-17 22:19:42
@소라
계속 쓸 수 있으면 새턴도 쎈거 인정한다만... 변신때 못쓰는 뭐 그런거면 저새낀 걍 최약체임 ㅋㅋ
쵸파딱 ㅅㅂ ㅋㅋ
페이트 2024-07-17 23:53:47
진짜 못막을게 뭐있노 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-08-23 [ 74411 / 3 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 4828 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 10499 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 도피 재등장하고 버프되면 개연성 좆망이긴함 [3]
원피스찐팬 | 2024-08-28 [ 14 / 0 ]
[일반] 호연갤 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
휴흙 | 2024-08-28 [ 40 / 0 ]
[일반] 신체결손이 디메리트가 아니라는 건 뭔 병신같은 소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
팜팜쓰 | 2024-08-28 [ 27 / 0 ]
[일반] 조로가 자의식적으로 패휘감 써도 ㄱㅊ음
소년시앨 | 2024-08-28 [ 34 / 0 ]
[일반] 도플라밍고는 100퍼센트 임펠다운 탈출할듯. 근거있음 [5]
원피스뉴비 | 2024-08-28 [ 57 / 0 ]
[일반] 에그헤드 뭔가
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 44 / 0 ]
[일반] 외팔이 죠즈는 무슨급 같냐? [11]
니말맞 | 2024-08-28 [ 146 / 0 ]
[일반] 루,조,상 중 재능은 어찌보면 상디가 탑 아니냐? [9]
고라파덕♡ | 2024-08-28 [ 136 / 0 ]
[일반] 개인적으로 티치해적단 3최간은 [1]
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 76 / 0 ]
[일반] 사황vs3최간 예상
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 28 / 0 ]
[일반] 엔마 + 패왕색 각성 바로 패휘감 까지~ [9]
고라파덕♡ | 2024-08-28 [ 89 / 0 ]
[일반] 엔마가 강제로 패휘감을 쓰게 한 게 아니라 [24]
울ㅌl | 2024-08-28 [ 130 / 0 ]
[일반] 루피 산하 vs 흰수염 산하 (링크)
쇼쇼숏 | 2024-08-28 [ 184 / 0 ]
[일반] 킹카마 퀸스조 잭크비끼리 [3]
패왕color패기 | 2024-08-28 [ 59 / 0 ]
[일반] ■한방컷 레전드.jpg [1]
고라파덕♡ | 2024-08-28 [ 302 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX