츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스 산하만 있다고 생각 했다고?
대장균얼굴 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.64%
484/750
| 0 | 2024-07-18 09:01:18 | 685 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제대로 읽고 씨부리는거 맞지?

킬러가 그전에는 팔 하나로 끝났지만

이번에 지면 목숨 뺏길거다 라고 설명충 마냥 씨부리는데데제대로 읽고 글싸지르자

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이콥디 2024-07-18 09:57:32
만나지도 못하고 팔 뺏길 실력...
록스타 에게 컷당했나? ㅋㅋㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-07-18 09:58:57
@제이콥디
베크만한테 잘린걸로 나오지 않았었음?
제이콥디 2024-07-18 10:00:23
@밀짚모자루피
그건 추측 아니였음? 애초에 만나지도 못한거면...
그의 오른팔인 벤벡을 만날수는 있는거임?
밀짚모자루피 2024-07-18 10:03:56
@제이콥디
확실하게 누가 잘랐다 라고 나오진 않았지만 충분히 유추가능하게 대사가 있었던걸로 기억함
정확하게 대사 보고 왔는데

벤벡 : "적"은 분명히 화났겠지.
럭키루, 야솝 : 갸하핫 베크 너가 그런 소리 하지 말라고!! 원한을 산 게 누군데!!

이 대사를 봤을때 벤벡한테 당했다고 대부분의 사람들이 유추하는듯
제이콥디 2024-07-18 10:04:36
@밀짚모자루피
ㅋㅋㅋ벤벡... 총으로 썰수도 있는거임?ㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-07-18 10:05:06
@제이콥디
모르겠음 산탄총으로 앞에서 터트린건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이콥디 2024-07-18 10:05:49
@밀짚모자루피
ㅋㅋㅋㅋ 총알이 먹히는 능력이 아닌데 먹힌거면 ...
총알이 얼마나 빠르다는거임?ㅋㅋ
회색의지렌 2024-07-18 10:06:49
@제이콥디
무장색 개머리판으로 팔 절단 시킨듯
밀짚모자루피 2024-07-18 10:08:23
@제이콥디
모르겠음..잘린건지 진짜 샷건 같은거에 팔이 터진건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이콥디 2024-07-18 10:10:04
@회색의지렌
ㅋㅋㅋㅋㅋ개머리판 절삭력이 뒤지네요
제이콥디 2024-07-18 10:11:18
@밀짚모자루피
ㅋㅋㅋㅋ그니깐 아무리 바로앞에서 쐇다하더라도
그 속도 반응을 못한거니 얼마나 빠른거임 ㅋㅋㅋ
능력자체가 총알을 튕겨낼수도 있는건대
밀짚모자루피 2024-07-18 10:11:38
@제이콥디
뭐 그냥 압도적인 무장색 패기탄..인건가 모르겠음 ㅋㅋ
제이콥디 2024-07-18 13:16:52
@밀짚모자루피
것보다 ㅋ 키드가 총알을 자력으로 못튕겨낸거 자체가 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-08-23 [ 91611 / 3 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 5263 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 11192 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 작가의도 생각하면 아카이누>씹크스가 맞다
만신이학 | 2024-08-30 [ 4 / 0 ]
[일반] 레일리가 키자루와 맞먹는다가 작가 의도라고?
쿠크닷 | 2024-08-30 [ 13 / 0 ]
[일반] 밀짚모자해적단의 3간부는 기존의 사황 3간부와 똑같이 보면 안됌 [3]
비롤가틀 | 2024-08-30 [ 169 / 0 ]
[일반] 징베가 후즈후와 싸운 이유는 "칠무해 조커 도플라밍고"가 없었기때문 / 조로 킹을 이기고 칠무해급으로 성장
비롤가틀 | 2024-08-30 [ 113 / 0 ]
[일반] 검은수염해적단 vs 밀짚모자해적단 + 코비로 그려내겠지? [1]
비롤가틀 | 2024-08-30 [ 112 / 0 ]
[일반] 대장은 이제좀 빠져라
15억 | 2024-08-30 [ 127 / 0 ]
[일반] 작가의 의도를 생각해보면 쉽다 [6]
미래가보여요 | 2024-08-30 [ 574 / 0 ]
[일반] 빅맘은 사실상 연출 실패라고 생각함 [5]
쿠크닷 | 2024-08-30 [ 651 / 0 ]
[일반] 흑도 존나 대단한 거일려나 [1]
패왕color패기 | 2024-08-30 [ 171 / 0 ]
[일반] 그런데 조상 최종적으로는 [2]
소년시앨 | 2024-08-30 [ 172 / 0 ]
[일반] 가반아재 썰푸는거 듣고싶노
붉은머리 | 2024-08-30 [ 142 / 0 ]
[일반] 다음 에피소드는 어떤 내용이려나 [1]
YOUTUBE | 2024-08-29 [ 278 / 0 ]
[일반] 록스가 세계의 금기에 접근했다는데 [2]
붉은머리 | 2024-08-29 [ 472 / 0 ]
[일반] 요즘들어서 최강이라고 생각 하는 캐릭터
피똥꼻았스의재훈 | 2024-08-29 [ 712 / 0 ]
[일반] 스무디는 왜 버린거임?
제레프 | 2024-08-29 [ 217 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX