츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번편에 대장 걍 개쩌리된거 확정났네 ㅋㅋㅋ
퀸쵸파뺨다쿠컷 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.43%
101/230
| 1 | 2024-07-18 20:47:35 | 1017 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 끝까지 쳐 누워있는 키자루 ㅋㅋㅋㅋ

대장균들 망상 : 키자루가 루피네 도와줄꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 최종장 원피스를 두고 싸울 인물들 소개에 대장은 코빼기도 안보임

걍 이제 해군측은 신의 기사단 등장으로 대장 역할은 끝났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리미터해제 2024-07-18 21:27:23
장균이들 좆같긴 한데 보니가 새턴 조지는 엔딩 너무 노잼이라 싫다.. 키자루 쳐일어나라 좀ㅠㅠ
모모데빌룩 2024-07-19 00:05:04
줄곧 연출이 그랬지 사황은 좆나 크게 중요하게 그렸고
대장은 그저 따까리 역할이고 쬐만하게 그려짐
당연히 만화를 그리는 오다가 생각하는 강함이나 중요도면에서
상대 자체가 안되는 구도인데 얼마나 지랄을 했으면
사대논쟁이라는게 생기냐고
전설의꽈chi재훈 2024-07-19 10:00:59
@모모데빌룩
그건 니 망상이고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

사=원>대 외워
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-08-23 [ 106505 / 3 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 5623 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 11839 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 카이도 : 너에겐 대간판을 뛰어넘는 조커 직위를 하사하마. [3]
킨에몬결혼 | 2024-08-31 [ 41 / 0 ]
[일반] 조커킹퀸잭 도카크 묘사보다 설정이 중요 ㅇㅇ
킨에몬결혼 | 2024-08-31 [ 18 / 0 ]
[일반] 킹퀸잭이 코드네임인 이상 조커 아래임
킨에몬결혼 | 2024-08-31 [ 22 / 0 ]
[일반] 사보는 신의 기사단하고 싸우고 아카이누랑도 싸우고
고라파덕♡ | 2024-08-31 [ 33 / 0 ]
[일반] 사보는 걍 급이 떨어짐 [2]
노벨논리갑 | 2024-08-31 [ 92 / 0 ]
[일반] 상처론을 배제하고도 사아잡은 개연성이 너무 떨어짐
만신이학 | 2024-08-31 [ 52 / 0 ]
[일반] 아카이누랑 루피는 무조건 싸울것 같음. [1]
고라파덕♡ | 2024-08-31 [ 37 / 0 ]
[일반] 상처론은 건재하다 [1]
만신이학 | 2024-08-31 [ 70 / 0 ]
[일반] 걍 루아잡이
소년시앨 | 2024-08-31 [ 24 / 0 ]
[일반] 루조상 최종 상대 예상 [2]
소년시앨 | 2024-08-31 [ 90 / 0 ]
[일반] 마르코든 죠즈든 기생실로 묶으면 끝 [1]
킨에몬결혼 | 2024-08-31 [ 75 / 0 ]
[일반] 이제 대장은 쩌리가 어쩌구 저쩌구... [3]
만신이학 | 2024-08-31 [ 92 / 0 ]
[일반] 죠즈 이새끼 단단함은 미지수임
노벨논리갑 | 2024-08-31 [ 72 / 0 ]
[일반] 신의기사단 vs 혁명군으로 나올거임
만신이학 | 2024-08-31 [ 75 / 0 ]
[일반] 원피스 견고함 순위 [2]
소년시앨 | 2024-08-31 [ 62 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX