츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 산하해적단인데 뭔 1대1대1이야 ㅋ
가을전어 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.21%
71/330
| 1 | 2024-07-20 11:21:22 | 451 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저러니 욕먹지 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조이DBoy 2024-07-20 11:22:59
1ㄷ1ㄷ1은 진짜 좃병신인가
천마검 2024-07-20 11:24:03
이해하기 쉽게 설명해준걸 왜곡해서 유리하게 키배하는 못된건 어디서ㅠ배워가지고 ㅉㅉ
가을전어 2024-07-20 11:25:45
@천마검
니가이해를 못해서 그런 소리가나오는거임 ㅋㅋ
글고 그대로적엇는데 뭔 왜곡 ㅋㅋㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-07-20 11:24:31
누가 그런말을 함? 1대1대1이면

산하vs빨해vs키드해적단인가
빨해랑 산하 적이었누..
천마검 2024-07-20 11:25:53
@밀짚모자루피
글 읽어보면 아닌거ㅠ아는데 괜히 물타기로 올라타지마라ㅇㅇ
가을전어 2024-07-20 11:26:10
@밀짚모자루피
바로 위에분께서 저렇게 말했습니다..
밀짚모자루피 2024-07-20 11:26:18
@천마검
뭔 소리임 보지도 않고 물어본건데 그래서 누가 그런말 했냐고 물은거잖아
밀짚모자루피 2024-07-20 11:26:40
@가을전어
아아 ㅇㅋㅇㅋ
천마검 2024-07-20 11:30:14
@밀짚모자루피
저ㅠ제목만 보고 1대1대1 인데 산하vs빨해vs키드해적단 이걸 예상할수 있음? ㅉㅉ 속보인다 이놈아ㅇㅇ
밀짚모자루피 2024-07-20 11:31:22
@천마검
얜 진짜 피해의식 있는 애구나.. 제목만 보고 "산하"라는 말이 들어있으면 당연히 또 키드 이야기구나 싶은거지.
그정도도 유추못하는게 바보 아님? 나 너글 찾아보고 그러지 않아 피해의식좀 갖지마.
천마검 2024-07-20 11:33:07
@밀짚모자루피
산하해적단vs샹크스 ???? 이게 예상가능함??? ㅋㅋㅋㅋ
존나 하남자처럼 구네ㅇㅇ
내가 쓰는 글마다 추천누르는것도 너잖아ㅇㅇ
왜이렇게 몬나게구냐...
밀짚모자루피 2024-07-20 11:35:04
@천마검
어휴..진짜 피해의식에 가득차있구나. 그냥 니 멋대로 생각해
어차피 넌 답정너잖아 시비걸지 말래놓고 시비는 지가 걸고있네
천마검 2024-07-20 11:34:54
@밀짚모자루피
답이 정해져ㅠ있는데 우기니까 그렇지ㅇㅇ
전쟁중에 기습하는 전투 얼마든지 있음 조금은 찾아보고 우겨라ㅇㅇ
밀짚모자루피 2024-07-20 11:35:28
@천마검
그래 너 오다해.
천마검 2024-07-20 11:36:07
@밀짚모자루피
오다가 아니라 기본임ㅇㅇ
밀짚모자루피 2024-07-20 11:37:18
@천마검
진짜 내로남불인게 나한테 얼마전에 시비걸지 말라고 징징대놓고
자기한테 한마디도 안했는데 쫓아와서 시비걸고 있네 ㅋㅋ 알았으니 좀 가
가구라 2024-07-20 11:38:21
@밀짚모자루피
갈데음나
밀짚모자루피 2024-07-20 11:38:53
@가구라
칼국수집 갑니다 전
가구라 2024-07-20 11:40:13
@밀짚모자루피
오늘도 고생이십니다 ..ㅋㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-07-20 11:41:22
@가구라
피해의식 힘드네요.
천마검 2024-07-20 11:42:21
@밀짚모자루피
지가 하남자처럼 굴어놓고 내로남불??
알면서 모르는척해서 은근히 맥여놓고 시비건게 아니다?
차라리 대놓고 시비걸면 그러려니하지ㅉㅉ 에휴..
가구라 2024-07-20 11:43:43
@천마검
대놓고 시비거마 ㅇㅅㅇ
병원좀 가봐라 제발..
집에만 있지말고
가구라 2024-07-20 11:44:19
@밀짚모자루피
칼국수 맛있쥬 .
맛집도 많던데 이곳에는 아무것도 없어요..ㅜ ㅜ
천마검 2024-07-20 11:45:02
@가구라
진짜 피해의식은 너지ㅇㅇ
난 너한테 관심도 없는데 꾸준히 시비걸면서 관심달라함ㅋㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-07-20 11:46:04
@가구라
미원 떄려박은 집이 맛집이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-07-20 11:46:47
@천마검
니가 바로위에 말한거 내가 너한테 똑같이 느끼는 중이니까 시비걸지 말고 좀 가 ㅋㅋ 막댓사수하고 싶어서 그럼?
가구라 2024-07-20 11:46:43
@천마검
마즘 난 피해의식 지림 ㅠ
가을전어 2024-07-20 12:26:40
@밀짚모자루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났군
티나샤 [L:49/A:744] 2024-07-20 11:45:31
또 그녀석인가..
천마검 2024-07-20 11:46:35
@티나샤
얘도 마찬가지 내가 먼저 말거는게 이번이 처음같은데 꾸준히 시비걸고ㅠ있지ㅇㅇ
너희들 뭐 있냐?? 몇명이 있어 뭉처서 서로 으쌰으쌰해주는 애들
티나샤 [L:49/A:744] 2024-07-20 11:47:01
@천마검
병원 가봤냐?
가을전어 2024-07-20 12:26:54
@티나샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1125화 그림스포 번역  [1]
바사삭 | 2024-09-05 [ 5569 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 6382 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-08-23 [ 142002 / 3 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 천룡인들도 급이 명확하나보네
대기중 | 2024-09-05 [ 26 / 0 ]
[일반] 갈링 가프랑 나이 비슷해 보이는데
고라파덕♡ | 2024-09-05 [ 37 / 0 ]
[일반] 키자루는 뭐하나... [1]
고라파덕♡ | 2024-09-05 [ 68 / 0 ]
[일반] 나는 이무가 원래는 사악한애는 아니었을거 같음.
명탐정코난 | 2024-09-05 [ 112 / 0 ]
[일반] 갈링은 오로성들도 두려워하던 하위계급자였네
딸딸이왕 | 2024-09-05 [ 468 / 0 ]
[일반] 프랑키가 펑크레코드 이용해서 개발할 친구네
딸딸이왕 | 2024-09-05 [ 85 / 0 ]
[일반] ?? : 내가 아직도 밀짚모자로 보이나 보지...? [1]
킨에몬결혼 | 2024-09-05 [ 345 / 2 ]
[일반] 이무의 능력 뭔지 알겠다.
사신 | 2024-09-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 드래곤이 갈링을 가볍게 1대1로 개압살한다고 봄
페이트 | 2024-09-05 [ 296 / 0 ]
[일반] ?? : 어서와 나의 성지 마리조아에... [1]
킨에몬결혼 | 2024-09-05 [ 201 / 0 ]
[일반] 루피 vs 임 [1]
1세대의전설 | 2024-09-05 [ 195 / 0 ]
[일반] 루치를 사보랑 최종매치업 시켜줘도 떡상이긴함ㅇㅇ
킨에몬결혼 | 2024-09-05 [ 104 / 0 ]
[일반] 이번화로 사보 매치업 확정났음 [8]
페이트 | 2024-09-05 [ 593 / 0 ]
[일반] 코비가 비중 큰 인물로 나오냐? [1]
1세대의전설 | 2024-09-05 [ 145 / 0 ]
[일반] 엘바프에 가면 버커니어,루나리아족에 대해서도 더 자세히 밝혀지려나
미래가보여요 | 2024-09-05 [ 114 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX