츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스 압도적 NO.1 혼자맞춘놈 나밖에 없음
샹중올마잍 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.81%
383/470
| 1 | 2024-07-24 14:06:14 | 1779 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키드 한방컷에 츄잉 장애인들 혼비백산에 인지부조화에 동공지진중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆고졸지잡들이 아는게 이상하지^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 여기서 혼자 맞춘사람이 나.혼.자.밖에 없음? ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
DDragon [L:31/A:278] 2024-07-24 14:14:58
좋겠네 ㅋㅋㅋ
샹중올마잍 2024-07-26 09:28:37
@DDragon
매우 당연한건데 여기가 경계선장애들밖에 없어서 정상인인 내가 위인이 되버림
01년부터봄 2024-07-24 15:02:53
개한심
샹중올마잍 2024-07-26 09:28:54
@01년부터봄
이런것조차 못맞추는 너희들은 그냥 개병신정도가 아니지^^
극의 2024-07-24 15:10:48
미>샹
올라올라 2024-07-24 15:43:09
ㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 취직할때 이력서 맨 첫줄에 기재하면 어디든지 합격할듯
샹중올마잍 2024-07-26 09:29:05
@올라올라
이미 원으로 환산하면 억대연봉받으며 일하는중^^ ㅅㄱㅇ~
샹중올마잍 2024-07-26 09:29:49
@최강노란원숭이
샹크스 카무사리는 맞춘게아니라 니고추긁으며 오지게 나쁜 1차원 대가리로 망상하다가 로저모자 후계자니까 쓰겠징? ㅇㅅㅇ 하면서 찍은거고 모든 근거자료를 토대로 맞춘 나님과는 비교대상이라 하는것도 지나가던 똥개가 웃겠다 이넘아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 추측한거라곤 대장=사황급인데 현실은 사최간>=대장으로 종결됐잖니ㅠㅠ 결론은 넌 개병신집합소 츄잉내에서도 꼴찌! ㅠㅅㅠ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 37641 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 7379 / 0 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 6430 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 게르니카 자리에 루치 잇엇으면 [1]
도황 | 2024-09-07 [ 25 / 0 ]
[일반] 드레이크는 그냥 대간판에 관심없을뿐인거
쿠크닷 | 2024-09-07 [ 16 / 0 ]
[일반] 걍 좆정집이 좆정집한거임 [2]
만신이학 | 2024-09-07 [ 41 / 0 ]
[일반] 루치>게르니카긴 해 [2]
루피조이보이 | 2024-09-07 [ 36 / 0 ]
[일반] 근데 해군중장 실적으로따지면 스모커가 제일좋음
루조상야 | 2024-09-07 [ 12 / 0 ]
[일반] 게르니카>루치ㅋㅋㅋㅋ 루치 따잇ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
샹흰비미상조 | 2024-09-07 [ 49 / 0 ]
[일반] 능지가 있다면 저 문구는 게르니카>루치가 아니라 [2]
늙고병든슬기 | 2024-09-07 [ 45 / 0 ]
[일반] 지금 조로는 카이도한테 초컷은 안당하지 [6]
최강붉은개 | 2024-09-07 [ 43 / 0 ]
[일반] 드레이크= 토비롯포 수준 아님
쿠크닷 | 2024-09-07 [ 42 / 0 ]
[일반] 게르니카 이새키 멋지긴함
도황 | 2024-09-07 [ 35 / 0 ]
[일반] 저 게르니카 설정이 사실이면ㅋㅋ [9]
병신사서새끼 | 2024-09-07 [ 87 / 0 ]
[일반] 망자의 희롱 조로>와노 초반 루피
루피조이보이 | 2024-09-07 [ 16 / 0 ]
[일반] 카이도 vs 게르니카 마지막 장면 [7]
쿠크닷 | 2024-09-07 [ 159 / 0 ]
[일반] 카이도는 루피 죽여버린 놈인데
무무 | 2024-09-07 [ 40 / 0 ]
[일반] 세계정부 초대 20인 그냥 생각
백색호랑이 | 2024-09-07 [ 38 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX