츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미퀴장균특 과거 사실로만 날조
헌터사후넨 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.77%
379/490
| 5 | 2024-08-03 16:10:46 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹미 라이벌 시기> 작중 10년 전, 샹크스 유망주 시절

그뒤로 샹크스 사황 되고 실력 나날이 떡상해서 견문살해, 패왕색 와이파이로 대장 아카이누, 아라마키 참교육할 때 미호구는 사최간 비스타랑 엄대엄에 검기는 미스터1에게 막힘 ㅋㅋ

아 왜, 그럴 거면 20년 전 모리아 카이도 나름 호각이었으니 모리아도 사황급이라고 해라. 현실은 샹>>미대 ㄹㅇㅋㅋ ㅂㅂㅂㄱ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팜팜쓰 2024-08-03 16:12:05
그건 내나 미호크도 유망주 시절이었는데 미호크는 가만히 있었고 씹크스만 성장했다 망상하는 씹퀴 ㅉㅉ
헌터사후넨 2024-08-03 16:13:22
@팜팜쓰
ㄴㄴ 그 성장한 미호구, 사최간 비스타 엄대엄, 검기 미스터1, 죠즈컷임 샹>>미
팜팜쓰 2024-08-03 16:16:15
@헌터사후넨
그런 논리면 느그 성장한 씹크스랑 동급인 빅맘 쵸파한테 공격 막힘, 카이도 아카자야 칼빵맞고 비명임

미>>>>>>>>>씹=빅=카
팜팜쓰 2024-08-03 16:19:56
@헌터사후넨
해적왕이 되겠다는 루피에게 미호크 왈
'나를 뛰어넘는 것보다 어려운 길이군.'

보아에게 미호크가 왈
'거리를 재보는 것뿐이다. 우리들과 저 자와의 거리를'

미호크는 엄연히 자기보다 강자인 로저, 흰수염은 인정함

근데 느그 씹크스 포함 씹황?

'응, 난 사황따윈 원치 않는 평온한 삶 원함'

즉 될 수 있어도 싫어서 안하는 패배자 집단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터사후넨 2024-08-03 16:23:21
@팜팜쓰
ㄴㄴ 흰수염은 샹크스 인정해서 맞술에 구름 가르기했는데 미호구는 죠즈컷에 흰수염 언급도 안함 ㄹㅇㅋㅋ 흰수염피셜 샹>>미 ㅇㅈ
팜팜쓰 2024-08-03 16:27:39
@헌터사후넨
ㅇㅇ 미호크는 이미 세간에서 세계 최강이라 인정함
그리고 흰수염, 카이도, 빅맘은 각자 세계 최강 칭호 들고감 근데 느그 씹크스 그딴 거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-08-03 16:28:16
@헌터사후넨
조로, 비스타 등 모든 검사들이 미호크는 세계 최강이라 인정해주는데 느그 씹크스는 언급도 안함

미>>>>>>씹
금강 [L:37/A:891] 2024-08-03 17:52:20
@팜팜쓰
근데 ㅋㅋㅋ샹크스 왜이리싫어해요ㅠㅠㅠ
팜팜쓰 2024-08-03 18:54:14
@금강
샹크스 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 거지같은 저런 개병신 씹퀴들이
맘에 안드는거 ㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-08-03 16:12:42
카이도vs모리아-> 이미 모리아 패배함
미호크vs 씹크스-> 결판 안남
헌터사후넨 2024-08-03 16:23:57
@팜팜쓰
ㄴㄴ 샹크스가 심기 불편하다고 뜨자고 하니까 미호구 쫄아서 술만 먹고 도망감 미호구 기권패 ㅇㅈ
팜팜쓰 2024-08-03 16:28:47
@헌터사후넨
ㅇㅇ 느그 팔병신이랑은 대결할 가치 없다 함.
정결 봐 흰수염은 자기보다 강한 거 인정하고 선빵 날리잖아? ㅇㅋ
결국 느그 씹크스 허접해서 상대 안하는거 ㅋㅋㅋ
흰수염>미호크>>>>>>씹크스
세라실바스 [L:47/A:398] 2024-08-10 13:55:30
@팜팜쓰
상대할 가치도 없다면서 해군전력 다 모인 상황에서 빨간머리와의 싸움은 협정밖이라며 젤먼저ㅌㅌ
버기가 깝치니까 검수, 샹크스는 커녕 밀집모자 해적단도 정면충돌 못하겠다며 크로스길드로 자리잡으려고함ㅅㄱ
궁시렁 2024-08-03 16:16:56
사최간 > 빅맘=씹크스 ㅇㅅㅇ
팜팜쓰 2024-08-03 16:20:06
@궁시렁
이거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터사후넨 2024-08-03 16:25:42
@궁시렁
ㄴㄴ 그리하면 미호구 빅맘, 사최간컷이라 샹크스>>키드, 사최간>빅맘>>미호구임 ㄹㅇㅍㅌ
팜팜쓰 2024-08-03 16:29:47
@헌터사후넨
느그 씹크스 아까는 빅맘, 카이도랑 동급이라매 말이 바끠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미>사최간>씹황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-08-03 16:32:06
팩트) 사황달때 보여준 검술이 미호크보다 구리니까 세최검이 아닌거다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 3325 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 57955 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8289 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 조로는 상디를 벗어날 수 없음
우동이 | 2024-09-09 [ 12 / 0 ]
[일반] 세라핌이 4최간급은 맞을듯.
고무고무ykr | 2024-09-09 [ 15 / 0 ]
[일반] 세라핌 무시하노 ㅋㅋ [6]
롹스 | 2024-09-09 [ 59 / 0 ]
[일반] 확실한건 상디는 로조키에 못비빈다는거 [2]
마산핵주먹 | 2024-09-09 [ 36 / 3 ]
[일반] 최악의 세대가 사최간급 찍는게 애초에 별게 아님 [4]
쿠크닷 | 2024-09-09 [ 48 / 0 ]
[일반] 에그해드 등장인물 서열
쇼쇼숏 | 2024-09-09 [ 47 / 0 ]
[일반] 다음 엘바프 에피때 조로 상디 성장 ㅈㄴ 했을거같음
아무일이나 | 2024-09-09 [ 24 / 0 ]
[일반] 세라핌은 토비롯포급인거야 뭐야 [4]
고무고무ykr | 2024-09-09 [ 52 / 0 ]
[일반] 로 조 키 현재는 이게 맞음 [4]
니말맞 | 2024-09-09 [ 40 / 0 ]
[일반] 루치 에그헤드 전적 6전3패3승
고무고무ykr | 2024-09-09 [ 33 / 0 ]
[일반] 로키조 서열 알려드림
아무일이나 | 2024-09-09 [ 24 / 0 ]
[일반] 조로기술중 하나인 호호파
고무고무ykr | 2024-09-09 [ 66 / 0 ]
[일반] 조로 = 로 [5]
최강붉은개 | 2024-09-09 [ 77 / 0 ]
[일반] 루치처럼 3연패하는 엑스트라는
약물소넨 | 2024-09-09 [ 69 / 0 ]
[일반] 루치 상디 좋은 주제네 [2]
진지합니다 | 2024-09-09 [ 69 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX