츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혈통각성 on off 맞네ㅋㅋㅋㅋ
대종사 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.83%
775/930
| 0 | 2024-08-03 23:29:22 | 511 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기 몸에 무슨일이 일어나는지 모름ㅇㅇ

눈썹은 원래 상태ㅇㅇ 

혈통각성 하는 중ㅇㅇ

생각할 시간을 달라면서 도망간 이후에 아직도 혼란스러움ㅇㅇ

싸우지도 감정 정리도 안됐는데 눈썹 위치는 바뀜

''이제 몸은 근질거리지 않아ㅇㅇ''

변화는 끝난건가? ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 나오네ㅇㅇ

과학이 눈을 뜬거=혈통각성 하는 것

혈통각성 중에 일어난 일이고 아직 변화가 끝나지 않아서 눈썹 위치가 비뀌지 않은것ㅇㅇ

전력일 때는 눈썹 위치 바뀌고ㅇㅇ

혈통각성 off 일 때 눈썹 원래 위치ㅇㅇ

혈통 off일때 인간몸 보다 외골격이 약하게 유지되는건 아직 지켜봐야하는거 이것까지는 두고봐야하고

근데 off 일 때 각성하기 전이랑 같을 듯ㅇㅇ

on off 가 가능하다면 off 일 때는 이전이랑 같은게 더 적절함ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-08-03 23:48:23
단단한건 on 안해도 단단하긴한데
on 하면 쎄지긴하는듯
대종사 2024-08-03 23:52:41
@만신이학
이게 아직 팩트가 없음ㅇㅇ

on이냐 off냐? 중간은 좀 이상함ㅇㅇ
평상시 상태면 완전 off인데 외골격 힘 회복력 약하게 유지되는것도 이상해서ㅇㅇ
니말맞 2024-08-03 23:53:36
오히려 니가 스스로 눈썹이랑 상관없이 외골격이 평상시 인 증거 가져왔네 변화가 끝났나? 그말은 즉 눈썹상관없이 몸은 이미 외골격으로 변했다고 나온거잖아
이미 몸은 변했는데 갑자기 변하기 전으로 돌아가는게 맞겠냐 변해서 계속 단단한게 맞겠냐 차라리 다른 상퀴마냥 눈썹 바뀌면 더 단단해진다를 밀어야지 진짜 자존심 하나 때문에 인정을 안하네 ㅉㅉ
대종사 2024-08-03 23:54:13
@니말맞
변하고 있다ㅇㅇ 변하는 중이다ㅇㅇ
이게 무슨 말인지 모르겠냐?
씨우지도 않고 마음 정리도 안됐는데 눈썹위치는 저절로 변해있음ㅇㅇ
변하는 과정에서 점점 외골격 및 혈통힘이 강해지고 있었다 이렇게 봐야지ㅇㅇ
니말맞 2024-08-03 23:55:02
@대종사
자존심 하나 때문에 니새키 혼자만 그렇게 우기는중 ㅇㅇ
대종사 2024-08-03 23:56:53
@니말맞
위에 봐라ㅇㅇ 그리고 on off는 인정하는 분위긴데 누가 혼자 우기는데ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 키배가 그렇게 중요하냐? 깔끔하게 ㅇㅈ하고 넘어가면 난 쿨해서 그런걸로 골리지않음ㅇㅇ 왜 우기냐 자꾸ㅋㅋㅋ
니말맞 2024-08-03 23:58:07
@대종사
당장 위에도 on off 상관없이 단단한건 평소에도 똑같다는데 니 눈깔사시냐? 걍 니가 우기는걸 포기해 너만 우기는중이야 ㅋ
쿨하긴 븅신이 귀찮게 계속 쫒아다니는 주제에 ㅋㅋ
대종사 2024-08-03 23:59:25
@니말맞
쟤 맥락이 그게 아님ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 지 좋을대로 해석하네ㅋㅋㅋ 됐어 그냥 꺼져
키배에 그렇게 목숨 걸어라 어휴 ㅉ
니말맞 2024-08-04 00:00:38
@대종사
븅신 잘못읽은거 깨닫더니 얼굴 화끈해져서 꺼지래 ㅋㅋㅋ 왤캐 추하냐 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 3493 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 58898 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8309 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 상디 이새끼는 아직 1최간도 안되는데 뭔 1인자 타령?? [1]
가르침 | 2024-09-09 [ 48 / 0 ]
[일반] 상디는 언제 1인자급됨? [2]
만신이학 | 2024-09-09 [ 71 / 0 ]
[일반] 루피 vs 카이도는 아직 카이도 아니냐 [6]
화살 | 2024-09-09 [ 84 / 0 ]
[일반] 비비가 정실일수밖에 없을듯.
고무고무ykr | 2024-09-09 [ 71 / 0 ]
[일반] 아 로조키에 껴야 할 놈 하나 더 있네 [1]
최강붉은개 | 2024-09-09 [ 111 / 0 ]
[일반] 상디가 씹사기캐가 될 거란건 에그헤드만 봐도ㅋㅋ [7]
미래가보여요 | 2024-09-09 [ 201 / 1 ]
[일반] 와노쿠니 등장인물 전투력 순위 [15]
쇼쇼숏 | 2024-09-09 [ 314 / 0 ]
[일반] 조로가 강하면 증명하면 된다
우동이 | 2024-09-09 [ 113 / 0 ]
[일반] ☆ 원잘알이면 인정할 수 밖에 없는 서열 ☆
사건 | 2024-09-09 [ 72 / 0 ]
[일반] 조로가 로우보다 강한 이유? [3]
화살 | 2024-09-09 [ 180 / 2 ]
[일반] 조로>로 지
조로노아롤로 | 2024-09-09 [ 45 / 0 ]
[일반] 조로키 논쟁할 때 은근슬쩍 로=키로 올려치는 키퀴들이 제일 악질임 [1]
화살 | 2024-09-09 [ 108 / 0 ]
[일반] 1:1로 계속 싸웠으면 누가 이겼을까? [5]
이무 | 2024-09-09 [ 243 / 0 ]
[일반] 방어력 한정 조로보다는 상디 아님?? [3]
짱꼴라 | 2024-09-09 [ 99 / 0 ]
[일반] 조로=피콜로 상디=야무치 [3]
조로노아롤로 | 2024-09-09 [ 69 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX