츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현타도 어느정도있지 ㅇㅇ근데
금강 | L:37/A:891 | LV104 | Exp.17%
375/2,090
| 2 | 2024-08-10 16:34:56 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스타건 피자루 군함메다꽂기 아구창꽂히기 ㅇㅇ

뭐 한대도 못때리고 널부러져있으니 현타오는게 맞을듯 ㅋㅅㅋimo-1

내가 좆자루라도 현타씨게올듯 

심리 이해할수있음 대놓고 묘사한다?

맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 캐치를못해서 그런다고 생각하면서 니네가 대단한거 뭐하나 신기술 발명한거마냥 씨부리는게 병신같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 근들갑을 너네가 너무 과하게떠는게 문제 마치 ㅋㅋㅋㅋ뭔 백마탄왕자가와서 구원해줄거마냥 망상ㄸ치는게 존나문제임 원피스의 근간을 흔들어놓는 헛소리만 일관되게 이야기하니까 쳐맞아야지 걍

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순백의브라 2024-08-10 16:39:41
오로성은 뭐 개조빱 중장 수준인줄로 착각한듯 ㅉㅉ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 4449 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 67148 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8413 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이무 목소리 잘 들어보니까
악마의열매 | 2024-09-10 [ 15 / 0 ]
[일반] 마젤란 대장급이라는 사람들은 머때문인거?? [6]
원피스찐팬 | 2024-09-10 [ 100 / 0 ]
[일반] 이무 최후는 이런게 어떨까?(feat. 드래곤볼) [2]
enfp | 2024-09-10 [ 145 / 0 ]
[일반] 사황 대장 매치업 [1]
붉은머리 | 2024-09-10 [ 79 / 0 ]
[일반] 빅맘이 왜 약한가? [2]
콜택 | 2024-09-10 [ 185 / 0 ]
[일반] 신>탈최간
붉은머리 | 2024-09-10 [ 115 / 0 ]
[일반] 카타구리vs킹 [4]
제레프 | 2024-09-10 [ 229 / 0 ]
[일반] 아니 근데 로저랑 흰수염 류오는 어디서 배운거임? [3]
가가기 | 2024-09-10 [ 145 / 0 ]
[일반] 팩트는 빅맘도 카이도 샹크스랑 엄대엄이란 거임 [3]
개대장 | 2024-09-10 [ 175 / 0 ]
[일반] 사>대 [3]
15억 | 2024-09-10 [ 120 / 0 ]
[일반] 자연계는 필드버프 있나
15억 | 2024-09-10 [ 88 / 0 ]
[일반] 1부 로브루치는 후즈후급일듯. [2]
고무고무ykr | 2024-09-10 [ 176 / 0 ]
[일반] 사보 vs 킹 [3]
1세대의전설 | 2024-09-10 [ 218 / 0 ]
[일반] 에이스 잭급 라인은 됨 [38]
쿠로오비 | 2024-09-10 [ 283 / 1 ]
[일반] 티치가 아오키지 열매 뺏을거라 봄 [13]
하트 | 2024-09-10 [ 514 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX