츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사아잡 논리가 ㅈㄴ병2신인건 팩트임ㅋㅋ
도황 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.95%
848/890
| 4 | 2024-08-16 16:30:20 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에이스가 이글이글 능력으로 아카이누 극복 못햇으니

이글이글 계승자가 극복한다 이거임ㅋㅋ

얼마나 개소리나면

이미 패기 싸움으로 바뀐이상 애초에 이글이글 능력자가 아카이누를 극복할 이유가 전혀없음ㅋㅋ

에이스도 병2신같이 지가 달려들어서 죽은거지

딱히 아카이누랑 매칭될 큰 이유조차 없음

오히려 매칭된다면 루피가 되야지

사보는 혁명군이고

혁명군의 주적은 해군이 아니라 세계정부임

그렇다면 세계정부의 인사랑 최종전 펼칠 가능성이 농후함

조카잡같은 경우는

944 떡밥이나

2명의 해적이 용을 벤다는 멘트

류마의 후손인 조로가 용을 벤다는 상징 등등

사아잡보다 그럴듯한 근거가 훨씬 많았지

만약 혁명군 vs 해군 매칭이 성사되도

사아잡보단 드아잡이 더 매끄러움ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리미터해제 2024-08-16 16:34:10
아직까지 조카잡 옹호하는 건 진짜 레전드네ㅋㅋㅋㅋ

별 개떡같은 끼워맞추기 근거들 붙들면서 주인공 루피의 존재는 여전히 무시ㅠㅠㅠ
무무 [L:27/A:352] 2024-08-16 16:37:41
키자루 배신한다고 설친새끼가 뭔 논리를 따져 ㅋㅋ
15억 2024-08-16 18:24:00
키루밥 거리는 병신이 뭔 논리타령이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저능안가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-08-17 09:45:13
이글이글을 단순 상위 열매 극복차로 사아잡을 논하는게 아닌데 만화 다시보셈
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1126 짧 스포  [31]
바사삭 | 2024-09-11 [ 33413 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 5430 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 78361 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 밀해 산하 7인의 선장은 "일대사건"을 일으킨다. 라고 되어있긴 함.
밀짚모자루피 | 2024-09-11 [ 106 / 0 ]
[일반] 로우 탈최간 인증
쇼쇼숏 | 2024-09-11 [ 87 / 0 ]
[일반] 로우 키드는 버린 걸까
최강붉은개 | 2024-09-11 [ 198 / 0 ]
[일반] 루조상나솝쵸 올드멤버가 전부 한그룹으로 묶였네
딸딸이왕 | 2024-09-11 [ 37 / 0 ]
[일반] 갈링이 오로성 진급했으니 칼 든 놈이 새 신기단장이 되겠지? [2]
콜택 | 2024-09-11 [ 316 / 0 ]
[일반] 바르톨이 죽을리가없는게 [1]
먹봉이 | 2024-09-11 [ 135 / 0 ]
[일반] 샹크스는 동료 건들기 전까지는 보복 안하지 않냐 [16]
최강붉은개 | 2024-09-11 [ 274 / 0 ]
[일반] 나는 씹크스가 [3]
최강붉은개 | 2024-09-11 [ 134 / 0 ]
[일반] 아무리 샹크스가 적에게 자비가 없다지만
팜팜쓰 | 2024-09-11 [ 101 / 0 ]
[일반] 새턴 얼굴 복사한걸로 할수있는일
enfp | 2024-09-11 [ 102 / 0 ]
[일반] 쿠잔 정체가 너무궁금하다
먹봉이 | 2024-09-11 [ 63 / 0 ]
[일반] 버기는 100% 패왕색 있다 [2]
콜택 | 2024-09-11 [ 148 / 0 ]
[일반] 아카이누>씹크스 [4]
만신이학 | 2024-09-11 [ 74 / 0 ]
[일반] 밀짚모자해적단의 강함과 포지션~ [1]
비롤가틀 | 2024-09-11 [ 276 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 현재 카이도급 10명 [26]
쿠크닷 | 2024-09-11 [ 621 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX