츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사아잡 = 노근본 잡설.
사마의 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.44%
544/1,210
| 2 | 2024-08-16 19:00:11 | 365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런 정박들이 조카잡 걸고 넘어지고 있으니 ㅋㅋㅋ

실제로 까들이 조로는 카이도 만날 일조차 없을거라는 주장과  다르게 옥상도 가고 영구상처 남기고 용언급 계속 나오면서 끝까지 긴장타게 기믹 잡히다가 미자막에 급순회한게 조카잡인반면

사아잡 = 그냥 노근본잡설

븅신이냐 아니냐를 구분지을 수 있는 일종의 지표

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소년시엘 2024-08-16 19:05:27
그럼 님은 드래곤 vs 아카이누 파임?
루피 vs 아카이누?
사마의 2024-08-16 19:07:49
@소년시엘
루피 아카이누
그냥 정해진 매치업임
소년시엘 2024-08-16 19:09:25
@사마의
그러려면 생각보다 매치가 빨리 이루어져야 할 것 같은데
최종 에피소드에서 루피는 이무랑 싸울 것 같아서
사마의 2024-08-16 19:14:19
@소년시엘
지금 순서 정해봤자 오다가 틀면 그만임
현실은 루피가 아카이누 떠올리면서 가슴 부여잡는 장면 나온 이상 절대 못피해간다는거
페이트 2024-08-16 19:09:41
= 조카잡 무새 저능아
사마의 2024-08-16 19:13:40
@페이트
먼저 일어나는 놈이 승자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페이트 2024-08-16 19:18:06
@사마의
조카잡, 킨에몬 동료, 료쿠규 무샹, 크다=쎄다, 광압글러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐만아 삭발 도게자 언제 할거냐? 니가 먼저 하면 특별히
탈퇴해줄 수도 있다
사마의 2024-08-16 19:20:43
@페이트
킨에몬 동료는 니들 반응이 존나 웃겨서 말했던거고
조카잡 말고는 내가 한말 없는데
오히려 너랑 븅신들이 야마토선에서 컷당한다고 주장했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 야마토 초컷 ㅇㅇ
페이트 2024-08-16 19:23:03
@사마의
"킨에몬 동료 안되면 삭발식 강행한다"
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2024-08-16 19:23:27
@페이트
아 그래서 야마토 동료? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이트 2024-08-16 19:24:06
@사마의
빨리 삭발하고 도게자 박아라 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
라임주스 2024-08-16 19:18:27
루피 vs 아카이누 엘바프에서 맞붙을걸로 예상
금강 [L:37/A:891] 2024-08-17 00:00:04
전혀 긴장감없던데 ㅋㅋㅋ망상좆이네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1126 짧 스포  [31]
바사삭 | 2024-09-11 [ 33902 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 5441 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 78515 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 지금 말도안되는게 구칠무해보다 세라핌이 더쌘게 문제아니냐 미호구보다 미호구 세라핌이 더강한것도 팩트아니냐 [1]
결혼할카카시 | 2024-09-11 [ 50 / 1 ]
[일반] <속보> 롤 서버 열림 [1]
쇼쇼숏 | 2024-09-11 [ 71 / 0 ]
[일반] 밀해 산하 7인의 선장은 "일대사건"을 일으킨다. 라고 되어있긴 함.
밀짚모자루피 | 2024-09-11 [ 353 / 0 ]
[일반] 로우 탈최간 인증 [1]
쇼쇼숏 | 2024-09-11 [ 180 / 0 ]
[일반] 로우 키드는 버린 걸까 [1]
최강붉은개 | 2024-09-11 [ 335 / 0 ]
[일반] 루조상나솝쵸 올드멤버가 전부 한그룹으로 묶였네
딸딸이왕 | 2024-09-11 [ 56 / 0 ]
[일반] 갈링이 오로성 진급했으니 칼 든 놈이 새 신기단장이 되겠지? [2]
콜택 | 2024-09-11 [ 522 / 0 ]
[일반] 바르톨이 죽을리가없는게 [2]
먹봉이 | 2024-09-11 [ 203 / 0 ]
[일반] 샹크스는 동료 건들기 전까지는 보복 안하지 않냐 [16]
최강붉은개 | 2024-09-11 [ 352 / 0 ]
[일반] 나는 씹크스가 [3]
최강붉은개 | 2024-09-11 [ 155 / 0 ]
[일반] 아무리 샹크스가 적에게 자비가 없다지만
팜팜쓰 | 2024-09-11 [ 113 / 0 ]
[일반] 새턴 얼굴 복사한걸로 할수있는일
enfp | 2024-09-11 [ 133 / 0 ]
[일반] 쿠잔 정체가 너무궁금하다
먹봉이 | 2024-09-11 [ 76 / 0 ]
[일반] 버기는 100% 패왕색 있다 [2]
콜택 | 2024-09-11 [ 181 / 0 ]
[일반] 아카이누>씹크스 [4]
만신이학 | 2024-09-11 [ 91 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX