츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카이도우vs키자루
대장균얼굴 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.78%
592/750
| 0 | 2024-08-21 10:43:26 | 927 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카이도우vs키자루

몇초 버틸거 같음?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
10초 버틴다
 4 Vote (16%)
30초
 1 Vote (4%)
1분
 2 Vote (8%)
3분
 2 Vote (8%)
10분
 4 Vote (16%)
30분
 2 Vote (8%)
1시간
 2 Vote (8%)
6시간
 8 Vote (32%)
총투표수 : 25표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루루 2024-08-21 10:48:29
살육전이면 3분에서 10분
대치구조면 30분봄
팜팜쓰 2024-08-21 16:40:40
@루루
에휴 병신 ㅉㅉ
골ㆍDㆍ로저 [L:1/A:122] 2024-08-21 12:16:27
키자루가 도망만 다니면, 사실 12시간도 가능하지 않을까요.

근데 서로 최대한 빨리 죽여라! 라는 조건으로 싸우면, 1시간 안에 키자루 죽을 듯.
지이키 2024-08-21 13:17:19
키자루가 이길 수도 있는 데 뭔
UTA [L:40/A:332] 2024-08-21 13:28:46
@지이키
아카이누한테 혼나서 우는 키자루?ㅋㅋ
지이키 2024-08-21 14:10:08
@UTA
대장이랑 사황은 싸우면 누가 이길지 모르는 게 정배인데 뭔
카이도가 100번 싸워서 60번 이길 수는 있어도 100번은 못이긴다.
사카타긴상 2024-08-21 14:25:15
@지이키
스타건 한대 맞고 기절하는 애가 카이도우랑?ㅋㅋ
금통위 2024-08-21 14:25:20
@지이키
이게 맞다
UTA [L:40/A:332] 2024-08-21 16:20:09
@지이키
정배는 니대가리에서나 정배겟지 빙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도가 100번중 100번은 이긴다 빡대가리야 ㅋㅋ
팜팜쓰 2024-08-21 16:41:09
@사카타긴상
그건 씹크스나 미호크도 마찬가지지
왜 씹크스는 버틸거라 망상하노 ㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-08-21 16:41:35
@UTA
넌 좀 닥치자 우맘아 영주한테 그만 돈빌리고 다니고
UTA [L:40/A:332] 2024-08-21 17:25:34
@팜팜쓰
먼 좆같은소리 자꾸 하는겨 ㅋㅋ 뭔돈을빌려 거지새끼들한테 ㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-08-21 18:07:36
@UTA
거지는 너잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
이 병신은 좆찐 주제에 맨날 허세만 처 느노
UTA [L:40/A:332] 2024-08-21 18:23:26
@팜팜쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 이씨발새끼가 왜케 깝치지 병신같은게 ㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-08-21 18:25:07
@UTA
병신은 너고 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1126화 그림스포 번역  [24]
바사삭 | 2024-09-12 [ 18435 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 6024 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 86859 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 아니 씹 ㅋㅋㅋ 이시키들은 걍 난독임?
가가기 | 2024-09-12 [ 38 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 거프 1사황 해적단 전부가 달려들어도 안죽은거네 [2]
거프 | 2024-09-12 [ 58 / 0 ]
[일반] 사황 무너지는 순서가 결성된 순서 아닐까
스쿠나 | 2024-09-12 [ 78 / 0 ]
[일반] 나미 떡상하냐 아론파크때처럼 다시 분량 받는거냐??
디파일러 | 2024-09-12 [ 26 / 0 ]
[일반] 가슴에 손얹고 에이스뒤질때 슬펐던놈있음? [1]
뮤짤 | 2024-09-12 [ 78 / 0 ]
[일반] 전성기 거프였으면 아오키지 개박살나긴 할듯 [1]
다라봉 | 2024-09-12 [ 134 / 0 ]
[일반] 설마... [1]
바주랑 | 2024-09-12 [ 54 / 0 ]
[일반] 와씨 충격적인 사실 알아냄 [8]
미래가보여요 | 2024-09-12 [ 420 / 0 ]
[일반] 샹크스는 검수 최흉 빌런 타이틀 재료로 쓰일 것 같은데 [4]
스쿠나 | 2024-09-12 [ 221 / 0 ]
[일반] 검은수염 거프로 해군과 협상 [2]
하잉이ㅋ | 2024-09-12 [ 130 / 0 ]
[일반] 샹크스는 루피 진짜 아들처럼 생각하는것 같네
근성모리아 | 2024-09-12 [ 63 / 0 ]
[일반] 킹 퀸은 차이가 많이 난다면서 조로 상디는 차이가 별로 없다하네 ㅋㅋ 이중성 오지고 지리구연
비롤가틀 | 2024-09-12 [ 112 / 0 ]
[일반] 도리와 브로기는 그래도 현상금이 같지않나??
스쿠나 | 2024-09-12 [ 122 / 0 ]
[일반] 써니호 다시 합류해서 엘바프 가겠네;;
비롤가틀 | 2024-09-12 [ 148 / 0 ]
[일반] 밀집모자해적단 vs 빨간머리해적단 은 절대 아니고
니의미 | 2024-09-12 [ 116 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX