츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 원피스 최강은 이새끼임
만신이학 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.13%
164/1,210
| 2 | 2024-08-24 13:42:51 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피가 사황된지 1년 지난지 오랜데 아직도 완결 못시킨거봐라

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
통삼겹살 2024-08-24 13:50:06
원수님 코인 달리십니까ㅋㅋ
미퀴벌레 2024-08-24 13:58:58
장균이 이새끼 아직도 탈퇴 안했네 ㅋㅋㅋ 추하다
만신이학 2024-08-24 14:01:34
@미퀴벌레
뭐여 내가 왜 탈퇴해
미퀴벌레 2024-08-24 14:04:08
@만신이학
ㄴㄴ 계속 그렇게 졸렬하게 사셈 ㅋㅋ
만신이학 2024-08-24 14:04:49
@미퀴벌레
뭐지 ㄹㅇ 조현병 환자인가
미퀴벌레 2024-08-24 14:07:12
@만신이학
좆털리니 졸렬하게 신고만 ㅈㄴ하고 ㅋㅋㅋ 양심있으면 자탈해
만신이학 2024-08-24 14:08:13
@미퀴벌레
...? 니가 쳐발려서 뒤져버린걸 왜 내탓을하노 ㅋㅋㅋ 무슨 자격지심이 이리 심하노
꼽으면 신고 당할짓을 안하면 되는거 아님? 좆발리니까 신고당하는거 아님 ? 지능이 얼마나 떨어지면 이러고 사노 ㅋㅋ
미퀴벌레 2024-08-24 14:09:12
@만신이학
패배의 증거아님? 쫄튀 ㅋ
만신이학 2024-08-24 14:09:45
@미퀴벌레
쫄튀는 니가 했잖어 ㅋㅋ 이놈 또 기억상실 걸렸나 패배했으니까 정지 존나 먹은거 아님?
패배 안했으면 왜 정지먹노
미퀴벌레 2024-08-24 14:10:51
@만신이학
정신승리 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 그 균 다워 ~~ 개털리고 괜히 맞춤법 지적하더니 ~~ 누가 틀렸데 ㅇㅈㄹ ~~
만신이학 2024-08-24 14:11:34
@미퀴벌레
정신승리는 위에 올려만봐도 니가 하고 계신대용

"ㅠㅠㅠ 니가 신고했으니 졌어 ㅠㅠ" <<< ㅋㅋㅋㅋㅋ
미퀴벌레 2024-08-24 14:12:42
@만신이학
니가 논리로 쳐발리니까 신고한거지 ㅋㅋㅋ 어디 아프나?
만신이학 2024-08-24 14:13:25
@미퀴벌레
?? 논리로 쳐발리니까 신고당하는거 아님 ,..? 뭐지 ? 얘는 마인드부터 남다르노
미퀴벌레 2024-08-24 14:13:46
@만신이학
ㅋㅋㅋ 딱 정신연령이 벌레랑 비슷한듯
미퀴벌레 2024-08-24 14:13:56
@만신이학
무조건 우기고 보는구나 ㅠㅠ
만신이학 2024-08-24 14:14:40
@미퀴벌레
이게 왜 우긴다고 생각하노 ㅋㅋㅋ
실제로 개쳐발려서 정지먹은거 = 너
팩트 아님?
정지 먹으면 패배잖아? 뭐 저격한걸로 신고 먹은것도 아니고 니가 왜 정지먹은지도 까먹었나?
미퀴벌레 2024-08-24 14:16:10
@만신이학
ㅋㅋㅋ 그래 정신승리 많이해 ~~ 양심 돌아오면 자탈 ㄱㄱ
만신이학 2024-08-24 14:16:32
@미퀴벌레
너를 너무 쳐바른 죄로 자탈하라는건가... 미안하긴하다 ㅋㅋ
15억 2024-08-24 14:08:44
사아잡 ㅅㄱ
만신이학 2024-08-24 14:09:14
@15억
그럴일은 루피가 키자루보다 먼저 일어나는것보다 가능성 없으니까 걱정 마셈
15억 2024-08-24 14:12:52
@만신이학
가능성 0이아니라면
사아잡 ㅅㄱ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [2]
바사삭 | 2024-09-13 [ 10114 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 6317 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8599 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 시키는 단독으로 마린포드에 쳐들어가서 "가프 + 센고쿠"와 세명이서 혈투를 벌임 2:1로.
비롤가틀 | 2024-09-13 [ 4 / 0 ]
[일반] 대사 따위가 뭐가 중요함? [1]
밀짚모자루피 | 2024-09-13 [ 61 / 0 ]
[일반] 개똘추새끼년 ㅋㅋ [2]
사건 | 2024-09-13 [ 28 / 0 ]
[일반] 시키와 흰수염의 대화. 로저 > 시키 / 로저 > 흰수염 [18]
비롤가틀 | 2024-09-13 [ 101 / 0 ]
[일반] 논란을 왜 니가 정리함? 거프X 가프임
비롤가틀 | 2024-09-13 [ 64 / 0 ]
[일반] ㄱ+프논쟁 정리해줌
진지합니다 | 2024-09-13 [ 72 / 0 ]
[일반] 내가 괜히 거프가 일부러 당해줬단게 아님 [1]
만신이학 | 2024-09-13 [ 152 / 0 ]
[일반] 아 오늘은 카라멜 마끼야또로 시작해볼까??
비롤가틀 | 2024-09-13 [ 66 / 0 ]
[일반] 그리고 거프 아니고 가프! 나무위키 팩트!! [6]
비롤가틀 | 2024-09-13 [ 201 / 0 ]
[일반] 그냥 차단하는게 맞나보다 어떻게든 말싸움이기겠다고 상상해서 얘기하는데 어쩌란거지 ㅋㅋ [12]
비롤가틀 | 2024-09-13 [ 160 / 1 ]
[일반] 거프는 로저급 맞음 [12]
쿠크닷 | 2024-09-13 [ 401 / 0 ]
[일반] 몽키d가프의 강함은 이미 1부때부터 어느정도인지 언급됬었음 [17]
비롤가틀 | 2024-09-13 [ 236 / 1 ]
[일반] 흰수염 전성기면 해군대장들 1방컷임
봉미선 | 2024-09-13 [ 73 / 0 ]
[일반] 샹크스 이 개새기 그냥 쌔함 [1]
도황 | 2024-09-13 [ 291 / 0 ]
[일반] 장균이들 박박우겨도 팩트는 아오키지 피셜 다굴빵이라는거임 [1]
가가기 | 2024-09-13 [ 148 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX