츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호크가 로저, 흰수염이랑 씹황 대하는 것만 봐도 나온다니까? ㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.30%
57/190
| 16 | 2024-09-03 12:47:35 | 481 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해적왕이 되겠다는 루피에게 하는 말

'나를 뛰어넘는 것보다 어려운 일이군.'

도플에게 정결에서 하는 말

'그저 거리를 재보려는 것이다. 우리와 저 자와의 거리를.'

미호크는 로저, 흰수염이 자기보다 위임을 쿨하게 인정함

반면 씹황은?

'나는 사황따윈 되지 않고 평온한 삶을 원한다.'

느그 씹황은 될 수 있어도 하기 싫다고 개무시하는데 언제까지 씹황도르 칠거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
말레 2024-09-03 13:38:51
흰수염이 씹황인데 장애있음?
팜팜쓰 2024-09-03 15:38:01
@말레
흰수염은 전설이라 특별이고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
장애있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-09-03 15:35:34
@말레
같은 씹황에 같은 세대인 빅맘 조차 흰수염은 자기보다 우위로 두는데 어디 느그 패배자 집단을 은근슬쩍 흰수염이랑 같이 두려하노 ㅋㅋㅋㅋ
Bloodborne 2024-09-03 14:39:07
+"팔장애련아 왜깝치냐"
팜팜쓰 2024-09-03 16:07:18
@Bloodborne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터사후넨 2024-09-03 16:06:41
얘는 걍 욕뿐이네.
팜팜쓰 2024-09-03 16:07:02
@헌터사후넨
너 같은 병신한텐 해도 됨
헌터사후넨 2024-09-03 16:08:32
@팜팜쓰
불쌍하네. 너 인간미만이라 차단할게
팜팜쓰 2024-09-03 16:08:45
@헌터사후넨
븅신 감사
헌터사후넨 2024-09-03 16:09:18
@팜팜쓰
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
팜팜쓰 2024-09-03 16:09:28
@헌터사후넨
응 븅신 잘가
금강 [L:37/A:891] 2024-09-03 22:04:43
핸콕이아니고 도플임
팜팜쓰 2024-09-03 22:30:49
@금강
수정 완료
페이트 2024-09-04 07:08:24
븅신 ㅉㅉ
팜팜쓰 2024-09-04 10:42:07
@페이트
그건 너고 사탕아 ㅉㅉ
통삼겹살 2024-09-04 23:33:46
호구야...사실 나..세최검 타이틀 갖고 싶다고 씨이바알...ㅠㅠ
팜팜쓰 2024-09-04 23:41:33
@통삼겹살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] Tva 1119  [2]
로로님 | 2024-09-15 [ 1617 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-09-13 [ 55787 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 7602 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 거프 존나 약하긴 해.............
낭만이네 | 2024-09-15 [ 65 / 0 ]
[일반] 아카이누는 얼마나 강할지 감이 안잡히네 [1]
피똥꼻았스의재훈 | 2024-09-15 [ 36 / 0 ]
[일반] 거로흰 작중팩트 [1]
거프 | 2024-09-15 [ 53 / 0 ]
[네타추측] 이무의 정체와 이후 내용들
망상전문가 | 2024-09-15 [ 58 / 0 ]
[일반] 황충이들 대장한테 ㅈ발리니까 중장 거프랑 비교하네 [2]
거프 | 2024-09-15 [ 74 / 0 ]
[일반] 나미 [5]
릴리스 | 2024-09-15 [ 260 / 1 ]
[일반] 챗뭐시기 걔는 로가 로흰 로시 가시 흰시 로흰가센 어떻게본다냐~¿¿
금강 | 2024-09-15 [ 89 / 0 ]
[일반] 사실 제 진째 닉네임은 YOU.D.TUBE 입니다 [2]
YOUTUBE | 2024-09-15 [ 74 / 0 ]
[일반] 일단 늙가프는 확실히 대장 아래
리미터해제 | 2024-09-15 [ 155 / 0 ]
[일반] 천총운검도 굳이 등급 매기면 [1]
1세대의전설 | 2024-09-15 [ 182 / 0 ]
[일반] 이번화 요약 ㅇㅇ [4]
금강 | 2024-09-15 [ 224 / 0 ]
[일반] 사보 신상 [1]
릴리스 | 2024-09-15 [ 113 / 0 ]
[일반] 오로성 힐링팩터 빼자는 놈들 특
1세대의전설 | 2024-09-15 [ 32 / 0 ]
[일반] 너흰 요크 호?불호?
릴리스 | 2024-09-15 [ 31 / 0 ]
[일반] 챗gpt 미호크vs키자루 예상 [4]
1세대의전설 | 2024-09-15 [ 144 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX