츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 Lv6 애들 호들갑 떤것 치곤..참 취급이......
밀짚모자루피 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.1%
25/1,310
| 0 | 2024-09-10 23:56:25 | 1391 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 Lv6의 존재는 수감된 죄수들조차 알 수 없었을 정도로 숨겨진 층이라고 봐도 무방함.

대충 보면 이런 모양새로 등장함. 크로커다일, 징베, 에이스 등 수감된거 봐선 무슨 저런 놈들만 있는줄 첨엔 알게됨.

그리고 Lv5에 갇혔던 이완코브가 칠무해였던 쿠마와 비슷한 강함으로 연출되기도 함.

심지어 검수해적단 애들은 그 lv6에서도 엄선된 강자들임.

근데 취급보면 뭐........솔직히 기존 멤버들인 바제스나 라피트 이런애들보다 강할거란 보장이 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 더 약하게 나올거 같음 시류정도 제외하곤

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모리어티 2024-09-11 00:01:12
원작캐는 아니지만 불릿이 있기는했죠

불릿 제외하면 시류가 가장 강할듯 ㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-09-11 00:03:24
@모리어티
불릿이나 반디월드 등 뭐 강하게 보이는 애들이 있긴한데,,,원작 기준으로 쟤넨 lv6에서도 가장 강한애들일텐데...ㅋㅋ
제이콥디 2024-09-11 00:02:09
레벨 6간의 격차가 너무 심함 그래서 그럼 ㅋㅋ 그리고 그 현상범 하나만 풀려도 국가전멸이라는게... 국가가 너무 약함. 알라바스타는 강대국인거고 ㅋㅋㅋ 그 밑의 국가를 봐야되는데 너무 약한듯 국가설정이
밀짚모자루피 2024-09-11 00:03:01
@제이콥디
센고쿠피셜 : lv6에서 엄선된 강자 = 검수 합류한 애들...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......현실은...........
제이콥디 2024-09-11 00:20:34
@밀짚모자루피
그건 2부입장에서 ㅋㅋㅋㅋ 그저 폐기물...
1부에선 개네들이 다 양학하고 댕기지
아카시아 [L:49/A:744] 2024-09-11 00:07:39
오다식띄워주기인가

캐디부터가 그냥 좃밥이고 작중행적도 그렇고
밀짚모자루피 2024-09-11 00:11:32
@아카시아
행적은 안습 그자체임 ㅋㅋ
돌로 되고, 얼려지고, 코비한테 쳐맞고 ㅋㅋ
붉은머리 2024-09-11 00:09:57
ㄹㅇ 도황처럼 재등장 드립도 안되고 ㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-09-11 00:11:04
@붉은머리
무슨 처음에 대사만 보면 하나하나가 최소 칠무해급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은머리 2024-09-11 00:10:47
갤럭시 윙크혹시 가프류갤럭시?
마르코 2024-09-11 01:42:48
핸콕의 능력이 너무 사기적이고 쿠잔이 너무 강했던걸로.,
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 4956 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-09-13 [ 77078 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 7919 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 사최간 방어력중에 마르코하고 킹중에 누가 높을까? [2]
루조상야 | 2024-09-17 [ 169 / 0 ]
[일반] 나 운전하는거 개존나 싫어함
돼지츄잉 | 2024-09-17 [ 101 / 0 ]
[일반] 쿠잔은 능력빨임? [1]
하잉이ㅋ | 2024-09-17 [ 66 / 0 ]
[일반] 쿠잔은 그냥 찐해적으로갈듯? [4]
15억 | 2024-09-17 [ 215 / 0 ]
[일반] 루피엄마가 전 해적여제일려나. [1]
고무고무ykr | 2024-09-17 [ 372 / 0 ]
[일반] 패왕색은 바람 같은걸까?
베가펑크 | 2024-09-17 [ 236 / 0 ]
[일반] 에넬은 고평가 받을만한데. [3]
엑스트라 | 2024-09-17 [ 192 / 0 ]
[일반] 핸콕 메이드유니폼 [2]
릴리스 | 2024-09-17 [ 444 / 0 ]
[일반] 휴재냐?
아카이누병신 | 2024-09-17 [ 132 / 0 ]
[일반] 착경 아무거나 3천에 산다 [7]
조이보쌈 | 2024-09-17 [ 124 / 0 ]
[일반] 지금 아카이누만 과거회상 안나왔지?
하잉이ㅋ | 2024-09-17 [ 53 / 0 ]
[일반] 조로 최상명검은 뭐가될까 [1]
먹봉이 | 2024-09-17 [ 200 / 0 ]
[일반] 페로나 80cm유령베게 출시 [2]
릴리스 | 2024-09-17 [ 563 / 0 ]
[일반] 모몬가 너무 무시당하는거아니냐ㅋㅋ [8]
먹봉이 | 2024-09-17 [ 267 / 0 ]
[일반] 가을이의 에그헤드 총결산(링크수정) [4]
붉은머리 | 2024-09-17 [ 384 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX