츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초창기 멤버들만 실종된듯?
소년시엘 | L:0/A:0 | LV93 | Exp.64%
1,200/1,870
| 0 | 2024-09-11 16:22:45 | 1097 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피 조로 나미 상디 우솝 쵸파면

완전히 초창기 멤버인데

오다센세 1부 감성 되살리려고

일부러 이렇게 멤버 나눈 걸지도..

기대됨 ㄷㄷ

바다속이면 루피가 힘쓰기 힘들수도 있으니

의외로 위기감 조성될지도

물론 조로 & 상디가 있으니까

어지간해선 위험하지 않겠지만..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
붉은머리 2024-09-11 16:50:38
그것도있고 뒤에놈들은 관리가 필요한 지도교육대상들임 ㄷㄷ
큐티 [L:43/A:647] 2024-09-11 17:35:50
불상남이 1부 인물일까요
소년시엘 2024-09-11 23:04:27
@큐티
1부에 그럴듯한 인물이 잘 안떠오르긴 하네요
큐티 [L:43/A:647] 2024-09-11 23:21:27
@소년시엘
깅 붉은 발 제프
소년시엘 2024-09-11 23:25:05
@큐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티 [L:43/A:647] 2024-09-11 23:26:30
@소년시엘
뜨거운 요리먹다가 입에 화상이
발 한쪽 없이 요리하다가 넘어져서 화상이
소년시엘 2024-09-11 23:54:29
@큐티
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 불상남이 된거군요
맘스터치짱 2024-09-12 14:11:16
캬 쩐다
간만에 1부 감성 모험하는 느낌 제대로나겠네
게다가 무대도 빌드업 지렸던 거인섬 엘바프 ㄷㄷ
걸리버여행기 느낌날듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1127 짧스포  [6]
바사삭 | 2024-09-17 [ 3051 / 0 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 5241 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-09-13 [ 79291 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 대략 14년전 어인섬 멸망 떡밥이 풀릴듯
하잉이ㅋ | 2024-09-17 [ 50 / 0 ]
[일반] 거프 블루홀이 쿠잔한테 데미지 줄수있음?? [2]
원피스찐팬 | 2024-09-17 [ 63 / 0 ]
[일반] 국가권력급 비트박서~~~~~~~~~~
낭만이네 | 2024-09-17 [ 67 / 0 ]
[일반] 역시 루피를 기다린건 로키네
참백도다치 | 2024-09-17 [ 153 / 0 ]
[일반] 리코더의 극한..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
낭만이네 | 2024-09-17 [ 76 / 0 ]
[일반] 이번화 개노잼 ㄷㄷ [1]
하잉이ㅋ | 2024-09-17 [ 214 / 0 ]
[일반] 어인섬 구슬 루피나오는거 [1]
닷짜1 | 2024-09-17 [ 133 / 0 ]
[일반] 이번주 휴재임?? [1]
지구의사연 | 2024-09-17 [ 555 / 0 ]
[일반] 로그타운 번개 떨군거 에넬임?? [3]
8마일 | 2024-09-17 [ 372 / 0 ]
[일반] 이번화로 종결된 사실
원잘알석사 | 2024-09-17 [ 998 / 0 ]
[일반] 마젤란이 가스열매였으면 대장급 포스날텐데 [7]
원피스찐팬 | 2024-09-17 [ 243 / 0 ]
[일반] 가프가 스모커라는 충 ~!
너를위해 | 2024-09-17 [ 404 / 2 ]
[일반] 당분간 쉬다오겠음 [2]
릴리스 | 2024-09-17 [ 126 / 0 ]
[일반] 거프혼자 탕후루됐는데 [4]
만신이학 | 2024-09-17 [ 397 / 0 ]
[일반] 이번주 휴재냐? [1]
뭘꼬라보니 | 2024-09-17 [ 797 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX