츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무 생각없이 봤는데 거프 치료까지 해놓고 묶어놨네
밀짚모자루피 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.10%
135/1,310
| 0 | 2024-09-13 15:14:05 | 637 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스윗하네 검수해적단...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동이 [L:6/A:358] 2024-09-13 15:17:48
안죽었으면 협상카드로 써야지
대장줄빠따 2024-09-13 15:21:29
근데 이건 너무당연하긴함 죽으면 협상으로도 못쓰고
오히려 죽기라도 했다간 ㅋㅋ 여파가 엄청커짐
밀짚모자루피 2024-09-13 15:22:15
@대장줄빠따
검해 근데 업보 많이 쌓긴 하는듯 ㅋㅋ 마지막에 개다굴 맞을느낌
대장줄빠따 2024-09-13 15:25:16
@밀짚모자루피
독자적 시점에서보면 저기서 거프죽이면 루피랑 해본동시에 감당해야되고 거기다 드래곤도 있지 후덜덜 ㅋㅋ

근데 단순하게 해군입장에서만 봐도 자기들 영웅이라고 불리던사람을 무참하게 살해했다고하면

설령 아카이누가 거프를 별로 존경안해왔다 할지라도 해본은 입장상 가만히있을수가없음 ㅋㅋ

무조건 전면전드가야지 위신을위해서라도 ㅇㅇ
밀짚모자루피 2024-09-13 15:31:17
@대장줄빠따
그런듯. 지금 당장 검해 노리는 애들만 해도
빨해
해군(거프 구하러 / 소드포함)
빅맘잔당(푸딩 구하러)
추후 드래곤이나 루피네랑도 접점 있을거 같고 ㅋㅋ 조진듯
미래가보여요 2024-09-13 15:25:44
저런 비능력자 괴물은 어떻게 묶어둘까
꽁꽁 싸매고 수시로 마취꽂나
밀짚모자루피 2024-09-13 15:31:24
@미래가보여요
신기하긴함
Tcity 2024-09-13 15:40:22
@미래가보여요
저도 그리생각함ㅋㅋ똑같은글썼네요
미령이는모 2024-09-13 17:07:20
솔직히 요즘 넘 외롭고 그래서..
남자 만나고 싶은데..
저랑 대화만이라도 해보실분 계신가용..
맘에들면 갠톡 드릴게요!
여기루 연락주세욤..!!
https://linktr.ee/yeonyng
로니아룰 2024-09-13 18:58:13
야ㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘 밤이 너무 즐겁닼ㅋㅋㅋ
여기서 여자 만들었거든ㅋㅋㅋㅋ
너희도 한번 해봐라 예쁜애들 많더라ㅋㅋ
https://linktr.ee/yeonyng
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1127 짧스포  [19]
바사삭 | 2024-09-17 [ 15519 / 0 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 5587 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-09-13 [ 83150 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 나미 근처 캐릭들이 납치된 이유 [2]
콜택 | 2024-09-18 [ 302 / 0 ]
[일반] 엘바프 전부가 레고나라는 아닌거니까 저기 엘바프 어디임?
콜택 | 2024-09-18 [ 181 / 0 ]
[일반] 광역기 [4]
아카이누병신 | 2024-09-18 [ 85 / 0 ]
[일반] 오늘도 파이팅
릴리스 | 2024-09-18 [ 116 / 0 ]
[일반] 엘바프 최종보스는 이새끼일듯
킨에몬비비 | 2024-09-18 [ 991 / 0 ]
[일반] 피카도 기어4에 11시간 버티기 가능
킨에몬비비 | 2024-09-18 [ 476 / 0 ]
[일반] "엘바프는 25년전부터 그리고 싶었어요"
킨에몬비비 | 2024-09-18 [ 808 / 0 ]
[일반] 그냥 크래커 능력이 루피한테 유리했을뿐인데 [1]
도황 | 2024-09-18 [ 191 / 0 ]
[일반] 벌써부터 노잼냄새 풀풀ㅋㅋ
도황 | 2024-09-18 [ 122 / 0 ]
[일반] 크래커는 바르톨로메오 피카 같은거임 [2]
킨에몬비비 | 2024-09-18 [ 503 / 0 ]
[일반] 핸콕 전사룩
릴리스 | 2024-09-18 [ 706 / 1 ]
[일반] 사황 세최검 제르마 셋한테 맞는거야? ㅋㅋㅋ
진지합니다 | 2024-09-18 [ 139 / 0 ]
[일반] 우솝 개버러지 새기는 또
샬롯페로스페로 | 2024-09-18 [ 213 / 0 ]
eleer1983 | 2024-09-18 [ 706 / 0 ]
[일반] 성 주인이 엘바프 에피 보스려나? [1]
휴흙 | 2024-09-18 [ 440 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX