츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나보다 포인트 많은 사람 있음?
디스장인 | L:22/A:255 | LV16 | Exp.73%
241/330
| 0 | 2024-09-18 19:00:24 | 579 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본인 약 7억 2900만 보유

근데 포인트로 뭐함?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정권의거프 2024-09-18 19:04:05
현금이면 좋겠네
금강 [L:37/A:891] 2024-09-18 19:07:54
유니크 메인 구입 안사려면 저 주삼 유니크좀 사게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스장인 [L:22/A:255] 2024-09-18 19:14:23
@금강
유니크 프로필? 그건 어디서 삼 경매인가?
금강 [L:37/A:891] 2024-09-18 19:15:03
@디스장인
경매에 올라오거나 ㅋㅋㅋ직접뽑거나
디스장인 [L:22/A:255] 2024-09-18 19:15:50
@금강
근데 포인트 양도가 됨?
금강 [L:37/A:891] 2024-09-18 19:18:55
@디스장인
착경이나 경매에올린물건을 구입하면되긴함 ㅋㅋ아니면 이벤트성으로 캠페인 추진하든가
바사삭 [L:35/A:47] 2024-09-18 19:19:20
@디스장인
잡캐 존나 비싼 금액에 올리고 그거 사기?
보리아빠OhTaKing [L:50/A:421] 2024-09-18 19:52:38
난3억있넹ㅋㅋ내가 더 많겠지 했는데 어림도없넹ㅋㅋㅋㅋ
마샬D우솝 2024-09-18 20:20:59
훗....하면서 들어왔는데 나보다 많네ㅡ.,ㅡ;; 난 4억5천9백있음
신퀄저격수 [L:92/A:308] 2024-09-18 20:37:37
츄자게에 12?20몇억인가 있으신분 있을껄여?
밀짚모자루피 2024-09-18 20:51:08
그냥 아무유니크나 사버리셈 ㅋ갖고있따가
루피조이보이 2024-09-18 20:54:41
프사 비싼걸로 바꿀수있지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1127 긴글스포 번역  [7]
바사삭 | 2024-09-19 [ 21277 / 0 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 6810 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-09-13 [ 96936 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 로또, 연금복권에 대해서 어떻게 생각하냐.?
낭만이네 | 2024-09-19 [ 18 / 0 ]
[일반] 우리 왜 안나오냐 ㅋㅋㅋ
바사삭 | 2024-09-19 [ 27 / 0 ]
[일반] 그림 안 나오나
YOUTUBE | 2024-09-19 [ 52 / 0 ]
[일반] 오늘 안나오냐?
대종사 | 2024-09-19 [ 54 / 0 ]
[일반] 도황 재등장하면 대장은 이길듯 [1]
하아호호 | 2024-09-19 [ 50 / 0 ]
[일반] 이젠 하다하다
아카이누병신 | 2024-09-19 [ 59 / 0 ]
[일반] 도플 탈최간 버프받으면 조로랑 동급이라는거 아냐 [1]
붉은머리 | 2024-09-19 [ 135 / 0 ]
[일반] 도퀴들은 왜 죄다 하는소리가 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
금강 | 2024-09-19 [ 130 / 0 ]
[일반] 도플이 죠즈 로우 팔 잘라 버린거 보고 느낌 [1]
도플루치카타킹 | 2024-09-19 [ 242 / 0 ]
[일반] 좆디 혼자 각성기 쓰는거 개웃기네 ㅋㅋ [1]
궁시렁 | 2024-09-19 [ 409 / 2 ]
[일반] 갑자기 도퀴들 출몰 뭐야..?
코딱지네 | 2024-09-19 [ 26 / 0 ]
[일반] 레고 조형물이 레고 각성 능력이라면 [3]
붉은머리 | 2024-09-19 [ 286 / 0 ]
[일반] 도플라밍고보다 확실하게 떡상이 보장된 [4]
미래가보여요 | 2024-09-19 [ 268 / 0 ]
[일반] 둘중 뭐가 맞는거냐 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-09-19 [ 253 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 조커 맞는데 설정폐기 이지랄 ㅋㅋ [3]
도플루치카타킹 | 2024-09-19 [ 287 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX