츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피 vs 키자루 언급 나왔는데 이거 맞음??
찐따들조련사 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.42%
692/1,630
| 0 | 2024-09-18 19:57:12 | 1082 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

- 1차전 -

루피놈 탈진하고 지쳐 쓰러질 정도로 온힘을 다해 키자루 때려서 간신히 같이 쓰러졌지만 맞은 키자루 조금 있다 멀쩡히 일어남

- 2차전 -

단순 니카 부작용이었으면 루치나 카이도 때처럼 자력으로 회복했어야하는데 자기보다 강한 키자루 어떻게든 저지하려고 젖먹던 힘까지 다쓰고 탈진한거라 자력으로 회복못하고 뒤져있는거 누가 밥(루피한텐 hp포션) 줘서 처먹고 타인에 도움으로 풀피되서 겨우 부활함

밥처먹고 풀피로 부활한 루피 vs 아무도움 못받고 혼자 일어난 정상 컨디션 아닌 키자루 

이거 봤을때 오다 마음속엔 키자루 = 3니카루피급

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짐승맨 2024-09-18 19:59:37
당신은 사랑받기위해 태어난사람~~
화살 2024-09-18 20:20:33
걍 고점은 루피
승부는 장담 못함
이거인 듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1127 긴글스포 번역  [7]
바사삭 | 2024-09-19 [ 21145 / 0 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 6808 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-09-13 [ 96888 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 우리 왜 안나오냐 ㅋㅋㅋ
바사삭 | 2024-09-19 [ 12 / 0 ]
[일반] 그림 안 나오나
YOUTUBE | 2024-09-19 [ 50 / 0 ]
[일반] 오늘 안나오냐?
대종사 | 2024-09-19 [ 53 / 0 ]
[일반] 도황 재등장하면 대장은 이길듯 [1]
하아호호 | 2024-09-19 [ 45 / 0 ]
[일반] 이젠 하다하다
아카이누병신 | 2024-09-19 [ 56 / 0 ]
[일반] 도플 탈최간 버프받으면 조로랑 동급이라는거 아냐 [1]
붉은머리 | 2024-09-19 [ 130 / 0 ]
[일반] 도퀴들은 왜 죄다 하는소리가 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
금강 | 2024-09-19 [ 127 / 0 ]
[일반] 도플이 죠즈 로우 팔 잘라 버린거 보고 느낌 [1]
도플루치카타킹 | 2024-09-19 [ 234 / 0 ]
[일반] 좆디 혼자 각성기 쓰는거 개웃기네 ㅋㅋ [1]
궁시렁 | 2024-09-19 [ 386 / 2 ]
[일반] 갑자기 도퀴들 출몰 뭐야..?
코딱지네 | 2024-09-19 [ 26 / 0 ]
[일반] 레고 조형물이 레고 각성 능력이라면 [3]
붉은머리 | 2024-09-19 [ 273 / 0 ]
[일반] 도플라밍고보다 확실하게 떡상이 보장된 [4]
미래가보여요 | 2024-09-19 [ 254 / 0 ]
[일반] 둘중 뭐가 맞는거냐 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-09-19 [ 244 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 조커 맞는데 설정폐기 이지랄 ㅋㅋ [3]
도플루치카타킹 | 2024-09-19 [ 279 / 0 ]
[일반] 도플이 카이도 조커카드로 나왔으면 누구 상대할라나? [2]
붉은머리 | 2024-09-19 [ 99 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX